Помогите пожалуйста, уже 2-3 дня подряд у меня такая ошибка. Нажимаю на какой либо из 3-х миров (Контрабас, Рояль, Гитара) и выдает такую ошибку, диск C отчистил, драйвера видео карты обновил.
Что делать дальше даже не представляю.:crying2:
Помогите пожалуйста, уже 2-3 дня подряд у меня такая ошибка. Нажимаю на какой либо из 3-х миров (Контрабас, Рояль, Гитара) и выдает такую ошибку, диск C отчистил, драйвера видео карты обновил.
Что делать дальше даже не представляю.:crying2:
Against the system (c)
Ознакомьтесь с темой - [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
Техническая поддержка - статья.Если не один из перечисленных выше способов не помогает, обратитесь в тех. поддержку.
Но это же не потеря соединения, это же "не удалось соединиться с выборным сервером".
Against the system (c)
Каким способом вы заходите в игру? Игровой Центр? Лаунчер?
Я пробовал и так и так.
Если захожу через лаунчер, то у меня открывается два окна игры и оба они белые, дальше ничего не происходит, приходиться закрывать.
А через загрузчик все нормально, открывается полно-экранный режим и при выборе игрового мира пишет "Не удается соединиться с выбранным серверов."
Надеюсь на помощь.
Against the system (c)
Чтобы не открывалось 2 окна, нужно перед запуском игры в клиенте нажать кноку «Исправить», в новом окне нажать нет и запускать игру.
Попробуйте, возможно вам удастся запустить игру таким образом.