Показано с 1 по 7 из 7

Тема: камни

Post камни

Где можно взять камни круто-> идеал.
    Все проходят ивент звезда танца только потому что у них все камни прошиты такими камнями, я сама офигела и посмотрела в какой кол-ве они их туда пихают... и мне стало интересно где их вообще брать? Ото у меня максимум мимо-> плохо..

parapakristabell
    Характеристики всех камней можете посмотреть здесь: https://www.parapa.ru/wiki/index.php/...BC%D0%BD%D0%B8. Где брать? - Покупать на аукционе, выбивать с различных соревнований или получить путем синзета камней.
    Опал: Круто -> Идеал, шанс срабатывания = 2%
    Последний раз редактировалось toujours1; 26.06.2014 в 23:00.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    parapakristabell
    Характеристики всех камней можете посмотреть здесь: https://www.parapa.ru/wiki/index.php/...BC%D0%BD%D0%B8. Где брать? - Покупать на аукционе, выбивать с различных соревнований или получить путем синзета камней.
    Опал: Круто -> Идеал, шанс срабатывания = 2%
    Это я все видела и читаала, но все равно спасибо)
    Тогда какие камни можно получить в сундуке, который в клане за заслуги дают, а вспомнила "сундук ювелира" как-то так:)

Любые камни первого уровня
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Опал - камень 5 уровня.

Из шкатулки ювелира падают камни только 1 уровня (Кровавик, циркон, лазурит, хризопраз, аметист, охра). Получить опал с их помощью можно синтезом или слиянием у соула, но для этого понадобится очень много камней и удачи.

Вы можете купить опалы на аукционе + они падают из яшмового сундука (тоже с малой вероятностью).
    + стандартный способ выиграть в соревновании.

beauty lies in lover’s eyes

А как их купить на аукционе? Ну, всмысле где аукцион? Те штуки в городе где продают мертвецов, шарики, пистолеты и т.д.?

parapakristabell
    Где продают мертвецов и т.д. называется - Торговая точка (ТТ). В принципе, там тоже можно купить и камни, только у тех, у кого ТТ 7 ур, но чаще покупают на аукционе:

Подробнее: [База знаний] Аукцион.

Ваши права