Что делать
на форуме раньше выдел такие темы
Но небыло проблемы
теперь проблема захожу через иц
Все норм захожу
И бац ошибка xtrap
Чото пишет
я нажимаю ок
и все комп вырубается :eek:
Что делать
на форуме раньше выдел такие темы
Но небыло проблемы
теперь проблема захожу через иц
Все норм захожу
И бац ошибка xtrap
Чото пишет
я нажимаю ок
и все комп вырубается :eek:
Лето наступило
toxikaa, какую ошибку выдает X-Trap?
У меня все стороний програмы закрыты
Я прост запускаю
идет запуск
он появляется
Я нажимаю ок
все норм 4 сек
и бац вылетает
скрин сделать не успеваю))
Хм. шяс не что не вышло
Мошет и правдо
у меня чтото стороние было открыто
и ваш хтрпа не принял это
все норм
но тему не закрывать покачто
Последний раз редактировалось limelen; 26.06.2014 в 16:06. Причина: Объединено
Лето наступило
Установи игру занаво
Вклы антивирус
Я просто сяду, и заплачу достали.
Проблема та же, просто выскакивает х-трап и после этого ноутбук выключается. Второй раз за день уже.
Бывало и похуже
Отключайте лишние программы перед запуском игры. Добавьтеигру в исключения вашего антивируса и брандмауэра.
Игра добавлена в исключения антивирусника, х-трап конфликтует со скайпом? Скайп не всегда включен, а летает игра вместе с компом частенько. Даже сейчас попытки зайти через ИЦ обернулись трехкратным крахом, ибо только появляется картиночка загрузки и сразу же ошибка х-трапа.
Или может от конфликтует с подключением к интернету?
Скрины ошибки "что пишет х-трап?" Вам никто не предоставит, ибо сидеть только с камерой караулить, когда выдаст ошибку, чтоб сфотографировать монитор. Перезагрузка начинается через секунды 2 после выбивания ошибки.
Помимо стандартных программ, на компьютере работают и так называемые фоновые программы. С которыми запросто может конфликтовать х-трап. Все, что работает у вас на данный момент, можно посмотреть в диспетчере задач, вкладка процессы.
Можете почистить автозагрузку от запуска программ, которыми пользуетесь редко и от тех, что вам совершенно не нужны.
Как это сделать?
Очистка автозагрузки: пуск - выполнить - вписать команду: msconfig, перейти на вкладку "автозагрузка" отметить те программы, которыми не пользуетесь постоянно, но обязательно только те, которые знаете.
Помните, трогать процессы, которые запускаются от имени системы и администратора категорически запрещено, остальные можно закрывать, но с осторожностью. Вы должны точно знать за что отвечает процесс. Можете воспользоваться интернет поисковиком, чтобы узнать что именно у вас запущено на ПК.
Вы так интересно отвечаете конечно, добавлять в исключения, выключать лишнее,в загрузках тоже поотключать. Знаете, вообще то РАНЬШЕ таких проблем не было. Все прекрасно работало с х-трапом и ничего не вылетало, пока в один прекрасный момент криво не встала какая то обнова или криво прошла профилактика. Так что извините, но ошибка это чисто ваша(тех кто следит за работоспособностью программ и игры). Так что исправлять надо вам. а не нам отключать то с чем раньше х-трап не конфликтовал.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!
Тогда вопрос, зачем делать такой х-трап, чтоб конфликтовал с кучей программ, пусть не особо полезными, но которые вообще отношения к пп не имеют?
Далее, у подруги все автозагрузки подчищены до максимума, однако полеты у нее такие же. Опять же с чем конфликтует х-трап? Может уже с самой системой виндоус?
Окей. Я могу просидеть несколько часов спокойно в пп, у меня включаются и выключаются разные программы, все спокойно. И тут бах, релог компа. С чего? Я бы поняла, если бы запускали что-то и вылетала ошибка х-трапа, но сидишь даже смотришь сериал, не трогаешь комп по сути, пп свернута и внезапный релог. Если, конечно, сам х-трап не ползает по всей моей системе и содержимому моих жестких дисков и внезапно не находит то, с чем он конфликтует.