Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вылетает игра после ошибки X-Trap

Angry Вылетает игра после ошибки X-Trap

Что делать
    на форуме раньше выдел такие темы
    Но небыло проблемы
    теперь проблема захожу через иц
    Все норм захожу
    И бац ошибка xtrap
    Чото пишет
    я нажимаю ок
    и все комп вырубается :eek:
    Лето наступило

toxikaa, какую ошибку выдает X-Trap?

У меня все стороний програмы закрыты
    Я прост запускаю
    идет запуск
    он появляется
    Я нажимаю ок
    все норм 4 сек
    и бац вылетает
    скрин сделать не успеваю))

Хм. шяс не что не вышло
    Мошет и правдо
    у меня чтото стороние было открыто
    и ваш хтрпа не принял это
    все норм
    но тему не закрывать покачто
    Последний раз редактировалось limelen; 26.06.2014 в 16:06. Причина: Объединено
    Лето наступило

Установи игру занаво
    Вклы антивирус
    Я просто сяду, и заплачу достали.

Проблема та же, просто выскакивает х-трап и после этого ноутбук выключается. Второй раз за день уже.
    Бывало и похуже

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Отключайте лишние программы перед запуском игры. Добавьтеигру в исключения вашего антивируса и брандмауэра.

Игра добавлена в исключения антивирусника, х-трап конфликтует со скайпом? Скайп не всегда включен, а летает игра вместе с компом частенько. Даже сейчас попытки зайти через ИЦ обернулись трехкратным крахом, ибо только появляется картиночка загрузки и сразу же ошибка х-трапа.
    Или может от конфликтует с подключением к интернету?
    Скрины ошибки "что пишет х-трап?" Вам никто не предоставит, ибо сидеть только с камерой караулить, когда выдаст ошибку, чтоб сфотографировать монитор. Перезагрузка начинается через секунды 2 после выбивания ошибки.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Помимо стандартных программ, на компьютере работают и так называемые фоновые программы. С которыми запросто может конфликтовать х-трап. Все, что работает у вас на данный момент, можно посмотреть в диспетчере задач, вкладка процессы.
    Можете почистить автозагрузку от запуска программ, которыми пользуетесь редко и от тех, что вам совершенно не нужны.
    Как это сделать?
    Очистка автозагрузки: пуск - выполнить - вписать команду: msconfig, перейти на вкладку "автозагрузка" отметить те программы, которыми не пользуетесь постоянно, но обязательно только те, которые знаете.
    Помните, трогать процессы, которые запускаются от имени системы и администратора категорически запрещено, остальные можно закрывать, но с осторожностью. Вы должны точно знать за что отвечает процесс. Можете воспользоваться интернет поисковиком, чтобы узнать что именно у вас запущено на ПК.

Вы так интересно отвечаете конечно, добавлять в исключения, выключать лишнее,в загрузках тоже поотключать. Знаете, вообще то РАНЬШЕ таких проблем не было. Все прекрасно работало с х-трапом и ничего не вылетало, пока в один прекрасный момент криво не встала какая то обнова или криво прошла профилактика. Так что извините, но ошибка это чисто ваша(тех кто следит за работоспособностью программ и игры). Так что исправлять надо вам. а не нам отключать то с чем раньше х-трап не конфликтовал.
    Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!

Тогда вопрос, зачем делать такой х-трап, чтоб конфликтовал с кучей программ, пусть не особо полезными, но которые вообще отношения к пп не имеют?
    Далее, у подруги все автозагрузки подчищены до максимума, однако полеты у нее такие же. Опять же с чем конфликтует х-трап? Может уже с самой системой виндоус?
    Окей. Я могу просидеть несколько часов спокойно в пп, у меня включаются и выключаются разные программы, все спокойно. И тут бах, релог компа. С чего? Я бы поняла, если бы запускали что-то и вылетала ошибка х-трапа, но сидишь даже смотришь сериал, не трогаешь комп по сути, пп свернута и внезапный релог. Если, конечно, сам х-трап не ползает по всей моей системе и содержимому моих жестких дисков и внезапно не находит то, с чем он конфликтует.

Ваши права