а зачем нужен сайт, если 70 процентов от численности клана постоянно сидит в контакте ?
а зачем нужен сайт, если 70 процентов от численности клана постоянно сидит в контакте ?
Да ну, я создал форум клана и все супер :)
Уже почти 2к сообщений нафлудили, + различные объявления, новости клана. Это все нужно.
Аккаунта в игре нет.
Ник: Яраат
Уровень: 40+
Клан: Soul(лидер)
Жена: Ангеллюбви
Очень люблю тебя, зайчонок =*
В браке с: 06.10.2009 01:30
Я прочитал:
1.Правила поведения в игре
2.Лицензионное Соглашение
3.Правила Игры
4.Правила Форума
А ты?
_______________ ________________
Мм, как сказать, на форуме очень много функций, которых нет вконтакте.
Потом, стиль форума можно поменять под свой вкус, нарисовать шапку, к примеру, придумать что-то оригинальное. ;)
И да, это все-таки отдельный уголок для клана. Я считаю, что с форумом удобней, да и привык я с ними работать.)
Аккаунта в игре нет.
Вы же сами сказали, что только 70% :)
Контакт - это болезнь. Неужели все обязаны там сидеть?
Чтоб создать сайт на юкозе нужно совсем немного времени.
Клан-сайт всегда нужен был в играх для объявления новостей клана, обсуждения тактики, размещения гайдов и просто общения.
Свой уголок хорошо иметь, а некоторые очень даже любят сидеть колупаться с украшением форумов.
через неделю, будет 10 сообщений :) :D
Каждый сам решает, где ему лучше. Но мое мнение, (как это любят писать на форумах - ИМХО ) что форум создается, для общения, для обсуждения различных важных тем, для знакомства.
Сколько не бродил по сайтам кланов, в основном это бесплатные сайты www.ucoz.ru с примитивным дизайном, который дается в стандарте. Да, и что греха таить, раньше тоже часто пользовался этим сайтиком. Редко видел качественные, даже платные форум, в основном они тоже бесплатные.
Я не умоляю значение форум, но все выше описанное есть в контакте.
Я не хочу хвастаться, но по факту, моя группа, лучше продуманна в "вике разметке", чем официальная группа Пара Па. Потому сравнивать с официальной группой в контакте и отталкиваться от нее в своем представлении группы в контакте не стоит. :( Если кто-нибудь докажет мне обратное, я буду только рад, значит есть место творчеству. И в поисковике, если прописать Пара Па выйдет первоймоя группа.
Что есть в контакте: нормальный чат. (Не окошечко в левом углу, а чат, пусть простой, но лучше чем чаты форумов). Есть форум с основной функцией: общение, обсуждение тем, знакомства. Видео. Полные анкетные данные участников клана (их странички) быстрая передача информации. На главное странице. "Путеводитель" с вопросами по игре. Правила. Новости и т.д. Новости в группе сразу высвечиваются в новостях зарегистрированных пользователей.
Вышла как ода контакту, и своей закоренелой скромности :D, но эта тема вынесена из группы в контакте, на общее обсуждение.