Подскажите я как нибудь могу еще сменить пароль от аккуанта,этот аккуант привязан к мейл почте но пароля почты не помню и данных каких либо тоже ни секретного вопроса ничего.
Подскажите я как нибудь могу еще сменить пароль от аккуанта,этот аккуант привязан к мейл почте но пароля почты не помню и данных каких либо тоже ни секретного вопроса ничего.
Сначала восстановить доступ к почте (https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379), а затем на неё сможете отправить автоматически сгенерированный пароль от аккаунта, который изменить на удобный вам нельзя.
Если вы вернуть почту не сможете самостоятельно и даже обращение в техподдержку почты не поможет и там вы получите отказ, то делайте скрины с ним и пишите в нашу техподдержку: operator.mail.ru/support/pp/
Немогу восставновить доступ так как ничего этого не помню.
Вы с техподдержкой почты связывались? Вряд ли, поэтому пишите им.
Хорошо свяжусь,такая еще проблема как заблокировать персонажа просто кто то за него заходит,а тех поддержу почему то не получается зайти почтой
Если вы пытаетесь зайти в игровую техподдержку, то там не имеет особой разницы, с какой почты вы авторизовались. Просто в запросе нужно указать почту именно от аккаунта. Запрос на приостановление доступа к аккаунту подавать туда же, в игровую.
-
Если вы про техподдержку почты, то там тоже можно написать с другой почты. Так как доступа к основной у вас нет. Обязательно укажите к какой почте вы хотите восстановить доступ и опишите проблему максимально подробно.