ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Поскольку у администрации есть заботы иного характера (они пытаются сделать игру лучше, за что им большое спасибо), я собираюсь провести соревнования среди игроков по турнирной системе с приятными призами за 1ое, 2ое и 3е места.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Регулярно читать тему, первый (этот) пост и следить за изменениями.
Что это такое и с чем его едят:
К субботе я намереваюсь собрать не менее 24 заинтересованных в этом игроков. Турнир будут проходить на 2ом сервере, место проведения я оглашу позже, поэтому следите за первым постом (за этим), он будет постоянно меняться, дополнения будут выделены зеленым цветом.
ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
18 апреля 2009 года (суббота)
Первый состав в 19.00 по МСК
Второй состав в 19.00 по МСК
Сервер № 2
Место (локацию) уточню перед самым началом во избежание столпотворения народа.
МЕТОД РЕГИСТРАЦИИ:
Вы регистрируетесь в этом топике следующим образом.
1. Ник в игре.
2. Клан
2. Ваш родной сервер
3. Выказываете согласие со всеми правилами, запретами и обязательствами состязаний. Пример - "Я (ник) согласен(на) со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.
КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ:
Всего планируется 24 участника, но из за возможности отсутствия кого либо, регистрируемся все, нужны будут замены. По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая.
В случае отсутствия кого либо по разным причинам, на это место будут в первую очередь поставлены запасные игроки, если же и таковые будут отсутствовать, будут набираться игроки из ОнЛайна серверов.
Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.
Окончательные списки будут готовы в Субботу в 16.00 по МСК.
СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ:
Задачи:
1. Распределить зарегистрировавшихся игроков по группам и парам.
2. Следить за выполнением условий Турнира, подтверждать проигрыш и выигрыш участников, а также нарушение запрета на украшения (Screenshot).
3. За каждым из Судий закрепляется отдельная команда, прошу игроков основные вопросы задавать судьям, а так же исполнять их распоряжения для увеличения эффективности организации и ускорения проведения Турнира.
1ый Судья – Sweet_Devil – 2 команда;
2ой Судья – alien - 1 команда;
3ий Судья – Firster – 3 команда.
По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая. Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.
Правила соревнования:
Все соревнования будут проходить в режиме сравнения 1 на 1. Первый этап соревнуются 4 пары 1 группы на скорости 90bpm, из победивших комплектуются 2 пары и снова соревнуются на скорости 120bpm, последние 2 человека соответственно также соревнуются на скорости 132bpm между собой за право стать одним из 3х финалистов...
Правила Финала:
После того как все 3 группы оттанцуют, будут определены 3 финалиста, которые будут бороться за 1ое, 2ое и 3е места на скорости 80bpm (задача выбивать Перфекты). By Sweet_Devil
Распределение следующее: финалисты 1, 2 и 3 группы соревнуются по очереди каждым с каждым, пример: (1 и 2, 1 и 3, 2 и 3), за победу, дается 1 очко, за проигрыш 0 очков соответственно. В случае если у всех 3х финалистов будет одинаковое количество очков, призовой фонд будет поделен пополам и половина его поделена поровну между финалистами.
Пример: В случае определения 1, 2 и 3 места призовой фонд разделится следующим образом 1е место - 300 МНТ, 2е место - 200 МНТ, 3е место - 100 МНТ;
Если все игроки наберут по 1 очку и места не будут распределены, призовой фонд делится пополам 600/2=300 и делиться на всех по 100 МНТ.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ:
Первое и единственное:
Все участники соревнования обязаны четко выполнять мои указания или указания Лиц приглашенных мной в Судейский состав, во время соревнований.
НАГРАДЫ:
1. Призы победителям будут выкупаться мной после состязаний в ТЦ, количество вещей на выигранную сумму не ограничено (хоть 2 десятка браслетов семидневок).
Первый турнир:
Первое место = 300 МНТ;
Второе место = 200 МНТ;
Третье место = 100 МНТ;
Если Финалисты наберут равное количество очков, то призы буду составлять по 100 МНТ каждому.
Второй турнир:
Первое место = 300 Дэнсов;
Второе место = 200 Дэнсов;
Третье место = 100 Дэнсов;
Если Финалисты наберут равное количество очков, то призы буду составлять по 100 Дэнсов каждому.
УСЛОВИЯ:
1. Запрещены вещи с украшениями, как только я или кто-либо из Судий замечает срабатывание украшения, участник незамедлительно дисквалифицируется, а победа присуждается его противнику не зависимо от итога состязания.
2. За всяческое проявление неуважения участников турнира к другим участникам, а так же всяческое препятствие по проведению данного мероприятия - предусмотрена дисквалификация из турнира.
ДОПОЛНЕНИЕ (Моя личная просьба - исполнить по возможности):
Убедительно прошу всех игроков, которые будут находиться на локации соревнований:
1. Не писать в ПМ Участникам Турнира во время танца;
2. Не писать в общий чат, пишите пожалуйста в ПМ;
3. Не передвигаться и не танцевать;
4. Не использовать спецэффекты, такие как, кирпичи и молнии;
5. Не отвлекать Судей без веских причин.
6. Просьба отключить титулы. (сердечки звёздочки и т.п.) by alien.
Их нарушение не привет к наказанию. Все эти пожелания направлены на уменьшение лагов на локации и для уменьшения объемов пакетов информации отсылаемых Состязающимся.
Для поддержания порядка, мной будут приглашены 1 или 2 Модератора.
Совет Участникам, на время танца закрывайте окно чата, не отвлекайтесь.
За лаги, дисконнекты и тормоза во время Турнира, Организаторы Турнира и Администрация Проекта ответственности не несет.
Всем в 18.00 смотреть форум, в 18.30 находиться на 2ом сервере.
Мной будет арендована комната на локации Пляж с названием «Турнир».
Пароли вам выдадут Судьи, прикрепленные к каждой конкретной группе, для этого прошу все три группы в 18.30 находиться около церкви.
В комнате мною будет проведен предварительный инструктаж, и доведены игровые моменты.
ВСЕМ ЗАПОМНИТЬ СВОИ ГРУППЫ И НАЧАЛЬНЫЕ ПАРЫ:
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАДАВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ СУДЬЯМ, ПРКРЕПЛЕННЫМ К ВАШИМ ГРУППАМ.
1 ТУРНИР
Сбор на 2ом сервере в 18.30
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА, ОСОБЕННО ПОМЕЧЕННЫЕ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ!
1ая Группа: Закреплена за Судьей alien
1. BabyDoll - Шарп
2. XuPyPr - DinA
3. Dirol - SlaideR
4. Dagnarus - Тоныч
2ая Группа: Закреплена за Судьей Sweet_Devil
1. НеоН - StarGalaxy
2. Ksenyа - Маэстро
3. Ronzerfeld - StiveN
4. Интриганка - Лешка
3тья Группа: Закреплена за Судьей Firster
1. LoXmAtYi - SweetGirl
2. Юль4ик - Maximas
3. Lotus17 - Landgrave
4. Stickman - СладкаЯ
2 ТУРНИР
Сбор на 2ом сервере в 21.00
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА, ОСОБЕННО ПОМЕЧЕННЫЕ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ!
1ая Группа: Закреплена за Судьей alien:
1. Toni - Алден
2. Брoдяга - SkADanceR
3. Angel_of_Sky - БиБой
4. Hooper - Fialuna
2ая Группа: Закреплена за Судьей Sweet_Devil
1. ОхоТНиЦа - Elestro_O
2. LINK - Morita
3. Крутой_Влад - Сказка
4. Roksano4ka - JUST_KATE
3тья Группа: Закреплена за Судьей Firster
1.Michelee - CoolGirl
2.Юляша - Mega
3.Вайт - Stason4ik
4.Настька - Enlior
Запасные:
Ваше присутствие на сервере жедательно, в случае дисквалификации основных участников или же их отсутствия я Вас вызову.
1. Аркон
2. Джейсон
3. Muza
4. Bebi_Gold
5. Иван (а -английская)
6. MadCat
7. Маэстро
8. ksuhoo__mego
9. Marishechka
10. AgentQ
11. DraGo
12. Button