Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Турнир своими силами 18.04.2009

Exclamation Турнир своими силами 18.04.2009

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Поскольку у администрации есть заботы иного характера (они пытаются сделать игру лучше, за что им большое спасибо), я собираюсь провести соревнования среди игроков по турнирной системе с приятными призами за 1ое, 2ое и 3е места.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    Регулярно читать тему, первый (этот) пост и следить за изменениями.

Что это такое и с чем его едят:

К субботе я намереваюсь собрать не менее 24 заинтересованных в этом игроков. Турнир будут проходить на 2ом сервере, место проведения я оглашу позже, поэтому следите за первым постом (за этим), он будет постоянно меняться, дополнения будут выделены зеленым цветом.

ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

18 апреля 2009 года (суббота)
    Первый состав в 19.00 по МСК
    Второй состав в 19.00 по МСК
    Сервер № 2
    Место (локацию) уточню перед самым началом во избежание столпотворения народа.

МЕТОД РЕГИСТРАЦИИ:

Вы регистрируетесь в этом топике следующим образом.
    1. Ник в игре.
    2. Клан
    2. Ваш родной сервер
    3. Выказываете согласие со всеми правилами, запретами и обязательствами состязаний. Пример - "Я (ник) согласен(на) со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ:
    Всего планируется 24 участника, но из за возможности отсутствия кого либо, регистрируемся все, нужны будут замены. По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая.
    В случае отсутствия кого либо по разным причинам, на это место будут в первую очередь поставлены запасные игроки, если же и таковые будут отсутствовать, будут набираться игроки из ОнЛайна серверов.
    Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.
    Окончательные списки будут готовы в Субботу в 16.00 по МСК.

СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ:

Задачи:
    1. Распределить зарегистрировавшихся игроков по группам и парам.

2. Следить за выполнением условий Турнира, подтверждать проигрыш и выигрыш участников, а также нарушение запрета на украшения (Screenshot).

3. За каждым из Судий закрепляется отдельная команда, прошу игроков основные вопросы задавать судьям, а так же исполнять их распоряжения для увеличения эффективности организации и ускорения проведения Турнира.

1ый Судья – Sweet_Devil – 2 команда;
    2ой Судья – alien - 1 команда;
    3ий Судья – Firster – 3 команда.

По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая. Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.

Правила соревнования:

Все соревнования будут проходить в режиме сравнения 1 на 1. Первый этап соревнуются 4 пары 1 группы на скорости 90bpm, из победивших комплектуются 2 пары и снова соревнуются на скорости 120bpm, последние 2 человека соответственно также соревнуются на скорости 132bpm между собой за право стать одним из 3х финалистов...

Правила Финала:

После того как все 3 группы оттанцуют, будут определены 3 финалиста, которые будут бороться за 1ое, 2ое и 3е места на скорости 80bpm (задача выбивать Перфекты). By Sweet_Devil

Распределение следующее: финалисты 1, 2 и 3 группы соревнуются по очереди каждым с каждым, пример: (1 и 2, 1 и 3, 2 и 3), за победу, дается 1 очко, за проигрыш 0 очков соответственно. В случае если у всех 3х финалистов будет одинаковое количество очков, призовой фонд будет поделен пополам и половина его поделена поровну между финалистами.

Пример: В случае определения 1, 2 и 3 места призовой фонд разделится следующим образом 1е место - 300 МНТ, 2е место - 200 МНТ, 3е место - 100 МНТ;
    Если все игроки наберут по 1 очку и места не будут распределены, призовой фонд делится пополам 600/2=300 и делиться на всех по 100 МНТ.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ:

Первое и единственное:
    Все участники соревнования обязаны четко выполнять мои указания или указания Лиц приглашенных мной в Судейский состав, во время соревнований.

НАГРАДЫ:

1. Призы победителям будут выкупаться мной после состязаний в ТЦ, количество вещей на выигранную сумму не ограничено (хоть 2 десятка браслетов семидневок).

Первый турнир:

Первое место = 300 МНТ;
    Второе место = 200 МНТ;
    Третье место = 100 МНТ;
    Если Финалисты наберут равное количество очков, то призы буду составлять по 100 МНТ каждому.

Второй турнир:

Первое место = 300 Дэнсов;
    Второе место = 200 Дэнсов;
    Третье место = 100 Дэнсов;
    Если Финалисты наберут равное количество очков, то призы буду составлять по 100 Дэнсов каждому.

УСЛОВИЯ:

1. Запрещены вещи с украшениями, как только я или кто-либо из Судий замечает срабатывание украшения, участник незамедлительно дисквалифицируется, а победа присуждается его противнику не зависимо от итога состязания.

2. За всяческое проявление неуважения участников турнира к другим участникам, а так же всяческое препятствие по проведению данного мероприятия - предусмотрена дисквалификация из турнира.

ДОПОЛНЕНИЕ (Моя личная просьба - исполнить по возможности):

Убедительно прошу всех игроков, которые будут находиться на локации соревнований:
    1. Не писать в ПМ Участникам Турнира во время танца;
    2. Не писать в общий чат, пишите пожалуйста в ПМ;
    3. Не передвигаться и не танцевать;
    4. Не использовать спецэффекты, такие как, кирпичи и молнии;
    5. Не отвлекать Судей без веских причин.
    6. Просьба отключить титулы. (сердечки звёздочки и т.п.) by alien.

Их нарушение не привет к наказанию. Все эти пожелания направлены на уменьшение лагов на локации и для уменьшения объемов пакетов информации отсылаемых Состязающимся.

Для поддержания порядка, мной будут приглашены 1 или 2 Модератора.

Совет Участникам, на время танца закрывайте окно чата, не отвлекайтесь.

За лаги, дисконнекты и тормоза во время Турнира, Организаторы Турнира и Администрация Проекта ответственности не несет.

Всем в 18.00 смотреть форум, в 18.30 находиться на 2ом сервере.
    Мной будет арендована комната на локации Пляж с названием «Турнир».
    Пароли вам выдадут Судьи, прикрепленные к каждой конкретной группе, для этого прошу все три группы в 18.30 находиться около церкви.
    В комнате мною будет проведен предварительный инструктаж, и доведены игровые моменты.

ВСЕМ ЗАПОМНИТЬ СВОИ ГРУППЫ И НАЧАЛЬНЫЕ ПАРЫ:

ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАДАВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ СУДЬЯМ, ПРКРЕПЛЕННЫМ К ВАШИМ ГРУППАМ.

1 ТУРНИР
    Сбор на 2ом сервере в 18.30

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА, ОСОБЕННО ПОМЕЧЕННЫЕ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ!

1ая Группа: Закреплена за Судьей alien
    1. BabyDoll - Шарп
    2. XuPyPr - DinA
    3. Dirol - SlaideR
    4. Dagnarus - Тоныч

2ая Группа: Закреплена за Судьей Sweet_Devil
    1. НеоН - StarGalaxy
    2. Ksenyа - Маэстро
    3. Ronzerfeld - StiveN
    4. Интриганка - Лешка

3тья Группа: Закреплена за Судьей Firster
    1. LoXmAtYi - SweetGirl
    2. Юль4ик - Maximas
    3. Lotus17 - Landgrave
    4. Stickman - СладкаЯ

2 ТУРНИР
    Сбор на 2ом сервере в 21.00

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА, ОСОБЕННО ПОМЕЧЕННЫЕ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ!

1ая Группа: Закреплена за Судьей alien:
    1. Toni - Алден
    2. Брoдяга - SkADanceR
    3. Angel_of_Sky - БиБой
    4. Hooper - Fialuna

2ая Группа: Закреплена за Судьей Sweet_Devil
    1. ОхоТНиЦа - Elestro_O
    2. LINK - Morita
    3. Крутой_Влад - Сказка
    4. Roksano4ka - JUST_KATE

3тья Группа: Закреплена за Судьей Firster
    1.Michelee - CoolGirl
    2.Юляша - Mega
    3.Вайт - Stason4ik
    4.Настька - Enlior

Запасные:

Ваше присутствие на сервере жедательно, в случае дисквалификации основных участников или же их отсутствия я Вас вызову.

1. Аркон
    2. Джейсон
    3. Muza
    4. Bebi_Gold
    5. Иван (а -английская)
    6. MadCat
    7. Маэстро
    8. ksuhoo__mego
    9. Marishechka
    10. AgentQ
    11. DraGo
    12. Button
    13. yanchi
    14. DPOH
    15. IssArion
    16. Qven
    Последний раз редактировалось Magnus; 18.04.2009 в 16:30.

1.LoXmAtYi
    2.ClaSsik
    3.Не знаю,играю на всех.
    4.Я LoXmAtYi согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1. SweetGirl
    2. Friends™
    3. 2 Сервер (но сейчас на третем)
    4. Я SweetGirl согласна со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1. Юль4ик
    2. Stars
    3. на сервере 2
    4. Я Юль4ик согласна со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1.Maximass
    2.GlamuriZ
    3.Сервер №1
    4.Я Maximass согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1. Шарп.
    2. Тампон.
    2. 1-2-3
    3. Я, Шарп, согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 16.04.2009 в 16:27.

1. BabyDoll.
    2. Friends™.
    2. 1-2-3
    3. Я, BabyDoll, согласна со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1. Ronzerfeld
    2. ClaSsik
    3. Сервер №1 (до 22-го числа на №3)
    4. Я, Ронзерфельд, согласен со всеми правилами и условиями на время проведения соревнования

1. Dagnarus
    2. oksi
    3. 3
    4. Я Dagnarus, согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1. XuPyPr
    2. SECURITY
    3. 1
    4. Согласен
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
    Я - в контакте
    https://vkontakte.ru/id22115463?32717

Ваши права