Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Проблемы со входом в игру.

По умолчанию Проблемы со входом в игру.

Здравствуйте, проблема такая , скачал сегодня клиент на новый пк. OS:Windows 8.1 x64 на нетбуке проблем со входом нет , но на ПК когда вхожу в игру , и выбираю сервер... "Не удается подключится к серверу" и так раза три перезашёл, потом решил перезагрузить пк, Всё так же!. Решил удалить и снова скачать..., и ничего не изменилось. Что делать ?

Попробуйте воспользоваться советами из данной темы - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Попробуйте воспользоваться советами из данной темы - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972
    Что может быть не так ??? i5 2300 2.80GHz / 12gb ОЗУ / Видеокарта GTX 650 /Интернет https://www.speedtest.net/my-result/3566270962 ... :sad3: Все же нормально работает! я уже все перепробовал из этих советов да и сам пытался сделать из старых действий.

Помогите подалуйста, я запускаю пара па игра запускаеться и просто стоит потом выдает ошибку
    [X-TRAP] The game security module update has failed.
    Patch incoming time exceeded [0010007:0000ЗА98]
    Очень прошу помогите , очень хочу попасть в игру :с

ТАКОЕЯ НАЙТИ НЕ могу помогите прошуу и версия игрового центра у меня 2.398 прошу помогите мне , что и как мне делать, обьясните в мельчайших словах прошу

Прошу помогите, я тут уже плачу, очень хочу в игру попасть :с
    Последний раз редактировалось Amortentia; 16.06.2014 в 17:43. Причина: Объединено

alisaka12
    Не надо плакать, ничего смертельного у вас не произошло. Что именно у вас не получается?
    ИЦ (сокращенно) - Игровой Центр Mail.ru

Да у мея ещё + веп сайты не открываются и пишет что проблема с интрернетом нет подключение, хотя я щя с планшета сижу все работает норм, да что такое как мне вме зделать :с вся на нервах

alisaka12
    Компьютер и планшет - две разные вещи. Раз пишет, что проблема с интернетом, значит, проблема с ним. Позвоните провайдеру и уточните, почему плохое интернет-соединение. Отключите сторонние программы, типа: skype, ICQ и т.д.
    1. Попробуйте обновить ИЦ - Как обновить игру
    Пройдитесь по ссылке. Не пробегитесь глазами, а прочтите внимательно.

Но интернет работает я 3 часа назад и пара па скачала, помогите попасть в игру сново, прошу

Ваши права