Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ninjas

По умолчанию Ninjas

Ninjas - начало

Cуть клуба:
    Если тебе от 20 лет, тебя достало выпендрёжничество школоты, надоели посторонние упрёки и гонения, ты играешь по мере своих возможностей, а также ищешь верных и понимающих друзей, то добро пожаловать к нам, в
    "Ninja".

Правила клуба.
    В клуб допускаются люди от 20 лет и старше. В редких случаях могут быть и исключения для людей 17-19 лет.
    Все участники клуба должны уважительно относиться друг к другу, а также к посторонним людям (всё-таки мы взрослые люди).
    В клубе запрещены необузданная ругань, оскорбления и выяснение отношений как между участниками нашего клуба, так и с другими клубами. Если кто-то посторонний разжигает конфликт и не намерен успокаиваться, все в праве выгнать его из комнаты.
    Запрещено материться (если только это не крайний случай, где и то следует ограничиться парой фраз). Конечно, порой сложно обойтись без мата, но всё же в непредвиденных ситуациях будем стараться контролировать себя и находить другие слова.
    Запрещено насильное переманивание людей из других клубов (ни к чему хорошему это, как правило, не приводит). Всё делается с обоюдного согласия.
    Участники клуба должны помогать освоиться новичкам (или что-то подсказать, или помочь с выполнением какого-либо задания).

Если кто-то готов к нам присоединиться - будем только рады!
    От новичков требуется:
    • Указать своё имя
    • Указать свой возраст
    • Указать свой игровой ник
    • Иметь страницу в контакте

Если вдруг кого-то нет в контакте, то допустимы также другие сайты: одноклассники, мой мир... Всё это ради того, чтобы избежать возможных несоответствий и обманов со стороны игроков.
    Последний раз редактировалось MilayaTanechka; 14.06.2014 в 22:25. Причина: Не растягиваем форум

Воруй-искажай

Пост относится к оформлению темы, да
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

не вижу ничего недоступного и ворованного . В парапе эдакого клуба нету,так почему же это воровство? повтор с других игр не запрещен.
    Я думаю,суть вы поняли =)
    Ninja ?

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от MilayaTanechka Посмотреть сообщение
    не вижу ничего недоступного и ворованного . В парапе эдакого клуба нету,так почему же это воровство? повтор с других игр не запрещен.
    Я думаю,суть вы поняли =)
    если ваш клан никак не связан с не ппшным кланом, то увы и ах, слизывание оформления темы - просто некрасиво и подло :)
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Все временно)
    А оформление мне понравилось и временно решила его использовать,почему бы и нет ...)))
    Оформление изменится,когда будет время среди своего рабочего дня
    Ninja ?

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    участникам не-ппшного-клуба это неприятно как минимум.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от MilayaTanechka Посмотреть сообщение
    Все временно)
    А оформление мне понравилось и временно решила его использовать,почему бы и нет ...)))
    Оформление изменится,когда будет время среди своего рабочего дня
    и что, что оно тебе понравилось? человек, делавший это оформление, убил на это уйму времени, а ты пришла и тупо слизала это
    норм?

знаешь, твои слова можно приравнять к ситуации, когда ты идешь по улице, видишь у какого-нибудь человека вещь, которая тебе ПОНРАВИЛАСЬ, просто подходишь к нему и берешь на некоторое время
    apollinaria / j.w.
    room to breathe.mp3

бу)

да ладно, пусть пользуется, разве не приятно? :) у вас появились последователи, главное что бы так же играли и если нет, то научите :D

Ваши права