:D:D создала темку чтоб об Сумерках поговорить с таким же фанатом))вообщем обсуждаем все что угодно х))
Кто смарел Новолуние??:cool:
:D:D создала темку чтоб об Сумерках поговорить с таким же фанатом))вообщем обсуждаем все что угодно х))
Кто смарел Новолуние??:cool:
:rolleyes1:
Йа смотрела) понравилась) сестра заставила посмотреть вместе с ней, а я все сидела и спрашивала кто это и почему так:D воть) теперь у неё заяц в парапа "Эдвард" а у меня медвед "Джейкоб"XD:cool:
Лично я большая фанатка саги "Сумерки", но только в книгах. Перечитывала много раз и мне очень они нравятся и "Новолуние" особенно, но вчера сходила с подругой на фильм и мои ожидания не оправдались! По сравнению с первым фильмом и книгой снят очень плохо!!! Многих сцен не хватает, а для тех кто не читал книг не понятен, я уверенна, почти весь фильм!!! В общем фильм мне совершенно не понравился! Снят плохо и не вызывает никаких эмоций, и Джейкоб картину совершенно не скрасил( Перевод так же плохо и такие фразы как "ДевочкО(!) с которой я дружу" и "Мне было ведение" и уст любимых героев очень расстроили....
Увы, но я совершено разочарована!
Единственное, что хоть чуточку порадовало - это музыка! Она было без подобна и задавала хоть какое-то настроение.
Последний раз редактировалось Narnia_ann; 22.11.2009 в 15:52.
Ник:СладкаяМечта
Лвл:Вечно растущий(22+)
Пара:нет и не требуется))
Сервер:Лазурь
че это типо самое прикольное кино?
я один раз посмотрел, второй раз уже не охота.
посмотрите лучше побег из тюрьмы ( сериал ) это самое лучшее что я видел.
ник в игре: коулд
Мне оч понравилось этот фильм хотела б я иметь такого парня
Но Еще интересный фильм "зделка с дьяволом" ,советую
Мне лично тоже понравился фильм)
особенно сразу, но потом приходит понимание, что хотя и довольно интересно, но фсё же слегка избитая тема)
вот книги мне больше понравились, заставляла читать себя с компьтера, не разочарована) вот пытаюсь осилить четвёртую часть)
и да, кстати, кто смотрел филь, но до книг не добрался, мой вам совет: купите, скачайте, возьмите у подруге, на крайняк найдите в библиотеке - не пожалаете! В книгах атмосфера совершенно другаю, всё более динамично и понятно чтоли)
Да, оч интересный фильм, а Джейкоб и Калеб чем-то похожы, Кстати Стивен Стрейт(Калеб) пробовался на роль Джейкоба, но увы его н евзяли(
Конец_Счастью
5+
No clan
No love
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем![]()
Сегодня посмотрели:)
Первая часть куда более интересная и завершенная была.
А сага, нечего особенного, как промежуточная серия прошла, надеюсь, что продолжение куда будет захватывающие и не так,как сейчас, сидишь и знаешь, что за следующий кадр будет.:))
Ожидалось гораздно больше эмоций. Не оправдалось.
А книжку куплю,уж очень расхвалили Вы тут:)))
Даж интересно стало.
Смотрела не понравилось.... Слишком уж избитая тема для меня....Ничего хорошего кроме девочки которая влюбилась в вампира у которого семья живёт в лесу я не выделила...ИМХО
лОла
ЗаЖЖем <3
Конец_Счастью
5+
No clan
No love
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем![]()