Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кому как нра Сумерки и все его ост. части?

Talking Кому как нра Сумерки и все его ост. части?

:D:D создала темку чтоб об Сумерках поговорить с таким же фанатом))вообщем обсуждаем все что угодно х))
    Кто смарел Новолуние??:cool:
    :rolleyes1:

Йа смотрела) понравилась) сестра заставила посмотреть вместе с ней, а я все сидела и спрашивала кто это и почему так:D воть) теперь у неё заяц в парапа "Эдвард" а у меня медвед "Джейкоб"XD:cool:

Лично я большая фанатка саги "Сумерки", но только в книгах. Перечитывала много раз и мне очень они нравятся и "Новолуние" особенно, но вчера сходила с подругой на фильм и мои ожидания не оправдались! По сравнению с первым фильмом и книгой снят очень плохо!!! Многих сцен не хватает, а для тех кто не читал книг не понятен, я уверенна, почти весь фильм!!! В общем фильм мне совершенно не понравился! Снят плохо и не вызывает никаких эмоций, и Джейкоб картину совершенно не скрасил( Перевод так же плохо и такие фразы как "ДевочкО(!) с которой я дружу" и "Мне было ведение" и уст любимых героев очень расстроили....

Увы, но я совершено разочарована!

Единственное, что хоть чуточку порадовало - это музыка! Она было без подобна и задавала хоть какое-то настроение.
    Последний раз редактировалось Narnia_ann; 22.11.2009 в 15:52.
    Ник:СладкаяМечта
    Лвл:Вечно растущий(22+)
    Пара:нет и не требуется))
    Сервер:Лазурь

че это типо самое прикольное кино?
    я один раз посмотрел, второй раз уже не охота.
    посмотрите лучше побег из тюрьмы ( сериал ) это самое лучшее что я видел.
    ник в игре: коулд

Мне оч понравилось этот фильм хотела б я иметь такого парня

Но Еще интересный фильм "зделка с дьяволом" ,советую

Мне лично тоже понравился фильм)
    особенно сразу, но потом приходит понимание, что хотя и довольно интересно, но фсё же слегка избитая тема)
    вот книги мне больше понравились, заставляла читать себя с компьтера, не разочарована) вот пытаюсь осилить четвёртую часть)
    и да, кстати, кто смотрел филь, но до книг не добрался, мой вам совет: купите, скачайте, возьмите у подруге, на крайняк найдите в библиотеке - не пожалаете! В книгах атмосфера совершенно другаю, всё более динамично и понятно чтоли)

Цитата Сообщение от tatyanagergishan Посмотреть сообщение
    Но Еще интересный фильм "зделка с дьяволом" ,советую
    Да, оч интересный фильм, а Джейкоб и Калеб чем-то похожы, Кстати Стивен Стрейт(Калеб) пробовался на роль Джейкоба, но увы его н евзяли(
    Конец_Счастью
    5+
    No clan
    No love

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем

Сегодня посмотрели:)
    Первая часть куда более интересная и завершенная была.
    А сага, нечего особенного, как промежуточная серия прошла, надеюсь, что продолжение куда будет захватывающие и не так,как сейчас, сидишь и знаешь, что за следующий кадр будет.:))
    Ожидалось гораздно больше эмоций. Не оправдалось.

А книжку куплю,уж очень расхвалили Вы тут:)))
    Даж интересно стало.

Смотрела не понравилось.... Слишком уж избитая тема для меня....Ничего хорошего кроме девочки которая влюбилась в вампира у которого семья живёт в лесу я не выделила...ИМХО

лОла
    ЗаЖЖем <3

Цитата Сообщение от nyusha_little Посмотреть сообщение
    Смотрела не понравилось.... Слишком уж избитая тема для меня....Ничего хорошего кроме девочки которая влюбилась в вампира у которого семья живёт в лесу я не выделила...ИМХО
    ну я бы не сказала что тема такая уж и избитая, в основном в этом направлении снимают таки про охоту на кровопьющих :rolleyes:
    просто тут описанна именно сама можно сказать повседневная жизнь, ну и конечно есть острые моменты, без которых фильм был бы не "смотребельный";)
    Конец_Счастью
    5+
    No clan
    No love

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем

Ваши права