Как пожаловаться на игрока? Я не про функцию "Заблокировать"... хочу пожаловаться, а что в ЛС писать модераторам, не знаю:) скрины есть, если что.. но что писать?)
Как пожаловаться на игрока? Я не про функцию "Заблокировать"... хочу пожаловаться, а что в ЛС писать модераторам, не знаю:) скрины есть, если что.. но что писать?)
По поводу нарушения правил поведения в чате, правил игры необходимо писать одному из игровых модераторов сервера. Вы можете обратиться к ним в игре или с помощью личных сообщений на форуме. Полный список всех модераторов по серверам с указанием игрового имени и форумного ника можно увидеть здесь.
Важно! Подавая жалобу, убедитесь, что все доказательные материалы (скриншоты, видео, логи) - оригинальные и не подвергались редактированию. Модифицированные материалы рассматриваться не будут.
Взято отсюда - Изменен порядок приема жалоб.
Что писать? Пишите ник нарушителя; мир, сервер, на котором произошло нарушение и прикрепляйте скриншот.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Хотела написать модератору на форуме, но как приложить скриншот, там вроде нет такой функции?
Ознакомьтесь с этим руководством - Создание и размещение скриншота.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Все равно не поняла, но спасибо:D