Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не плавно двигается ползунок.

Unhappy Не плавно двигается ползунок.

Была проблема, когда ползунок неровно движется. Из-за чего оценки в игре лишь "хорошо". После обновления стало все еще хуже: остались только "плохо", "мимо" и очень-очень редко - "хорошо". Комп мощный. Пыталась как-то исправить, ставила настройки на минимум, оконный режим. Кароч не знаю что делать. Может у кого-то была подобная проблема.

saaaaaaaaaaaal, воспользуйтесь советами из похожей темы: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=101059

Все темы уже видела. Практически все перепробовала, после профилактики все еще хуже. Я не знаю, что еще делать. :(
    Наверное, придется в техподдержку писать

Цитата Сообщение от saaaaaaaaaaaal Посмотреть сообщение
    Была проблема, когда ползунок неровно движется. Из-за чего оценки в игре лишь "хорошо". После обновления стало все еще хуже: остались только "плохо", "мимо" и очень-очень редко - "хорошо". Комп мощный. Пыталась как-то исправить, ставила настройки на минимум, оконный режим. Кароч не знаю что делать. Может у кого-то была подобная проблема.
    Та же беда, что только не пробовала, а еще проблема появилась с выходом в город... максимум 2 минуты и вылет.

не, с городом все в поряде. Могу хоть часами там находиться, но вот ползунок этот уже конкретно расстраивает:crying:

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Как вы сами знаете, если ничего не помогает, то нужно обратиться в техподдержку: [url]https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url] [/COLOR]

Да я уже. Вот, ответа теперь буду ждать. Может там что подскажут.

Ваши права