Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Почему все за донат.

Thumbs down Почему все за донат.

Здравствуйте,Я хочу спросить почему Игра на мнт?Тоесть игра все на Донате
    Создатель явно хочет срубить много денег но всеже
    почему бы вам не добавтиь-Хотябы чонибуть нормального из одежды
    Может транспорт кокой хоть и унизительный и все не ужели жалко
    крылья какиенибуть за очки или дэнс будет ли токое в игре
    прото в игру не ряльно играть без доната все обзывают и т.д
    я сам донатер и иногда я думаю сколько я бабла учухал в этот пиксель.мир

Донатить или не донатить дело лично Ваше. Все основные функции игры вроде танцев являются бесплатными.
    Также похожая тема: https://www.parapa.ru/forums//showthread.php?p=2868348

Ну начнем с того, что игра бесплатная. Многие игры за игровой месяц требуют платы, у нас не так. Вы спокойно можете в любой момент скачать игру, зарегистрироваться и начать играть, без вложений. Это большой плюс.
    Разнообразные плюшки: крылья, машины и т.д. это ваше личное желание. Вас никто не заставляет, вы спокойно можете играть и без этого.
    Если вы так желаете быть красиво одетым, с крыльями и т.д. выполняйте задания, участвуйте в конкурсах и разных ивентах. Не единичны случае, когда люди не вкладывая реальных вложений замечательно играют. Одежда за кристаллы тоже не плохая,а кристаллы можно заработать непосредственно в игре. Так же, сейчас появилась замечательная штука как фонтан желаний, выполняя игровые квесты и т.д. у вас есть возможность получить то, что так давно желали. Возможно удача повернется к вам лицом! ))
    Удачной игры)
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

На самом деле, невероятно, потрясающе и удивителен тот факт, что танцевальная игра Пара Па: Город танцев, пожалуй единственная ММО игра, не требующая денег для успешной прокачки персонажа. Тут вас никто не убьет, не отнимет шмот, не помешает пройти задание. Прелесть нашего с вами Города танцев в том, что тут нет ни явных ни скрытых механизмов принуждения к донату. Если вы тщательно проанализируете множество популярных, на данный момент, игры, вы вряд ли найдете такое где-нибудь еще.

Ваши права