Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Удаление Аккаунта Пара Па

Question Удаление Аккаунта Пара Па

Здравствуйте! Меня интересует вопрос, можно ли намеренно (с помощью администрации игры или сайта хотя бы) удалить аккаунт? Дело в том, что после перехода игры в полную власть майла, мне пришлось заново регаться в игре через майл, но у меня есть так же учетка с яндекс.почты (собственно, с этой учетки и пишу). Так вот, когда я узнала, что можно перенести эту учетку на майл - было уже поздно, т.к. на майле я уже зарегалась...Нельзя ли удалить аккаунт с майла, а не ждать пол года ( а может и больше), чтобы его удалили за неиспользование?

Нет, аккаунт удалить невозможно.
    Вам ничего не мешает заходить через ИЦ, используя почту от Яндекса и пароль от аккаунта, ведь для входа в игру не обязательно менять свою почту на mail.ru.

]Тогда еще один вопрос, я пытаюсь зайти в игру не через окно "игровой центр майл", а через стандартное окно Пп (да и не обновляется у меня игра теперь :( Если захожу данным образом... И вообще можно ли теперь так зайти :D). И после того, как я захожу в игру (вбиваю в поля свою учетку, которую использую с яндекс) - меня выкидывает в связи с проблемой "Соединение с игрой потеряно"....Что Делать в этом случае?
    Я много рыскала по сообществам, и там написано решение проблемы этой, если зайходить через "Игрово центр майл" :(

Once you let the darkness inside, it never comes out.

Выкидывает потому, что игра не обновлена.
    Зайдите в ИЦ и обновитесь, при этом предварительная авторизация там не требуется.
    Зайти через лаунчер по-прежнему можно.

Огромное спасибо за помощь! :3
    Давно не заходила, вот и глаза сразу разбежались в разные стороны :(

Ваши права