я запускаю игру запускаю сервер Russia и пишет, что не удаётся подключится к серверу, у меня инет через прокси(на всякий случай) что делать?
я запускаю игру запускаю сервер Russia и пишет, что не удаётся подключится к серверу, у меня инет через прокси(на всякий случай) что делать?
Ждать сидеть и не флудить, у меня такая же проблема.
Все, у меня все заработало. Попробуйте перезайти в игру.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
а я играю через прокси. всем нуждающимся могу рассказать как ^___^ :D
Ушла из игры...
C игрой всё в порядке.
Просто был небольшой сбой при входе... Вот и все...
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Я захожу в игру выбираю сервер Russa и написано соеденение не найдено,как мне быть??я даже не разу не заходила в игру только скачала и зарегестрировалась:(
Скажите как играть!!!! Я нажимаю на ярлычок на раб.столе! а там соединение ошибка сервера чё делать! ((( Сыграть хоть раз уже хочется! Все время чтонибудь да не так пойдет(((((((((( ну объясните как войти и скажит епож. почему когда я в писываю логин и пароль авторицая идет медленно и даже не входится((
Объясню понятливо, может получится.
Заходите в Пуск (слева внизу), Все программы, находите Astrum Online Entertainment, наводите стрелочку на Пара Па - Город танцев, и выбираете "Запустить Пара па - город танцев". Дальше ждете, когда в красном окне, которое у Вас вылезло, вместо "Обновить" будет "Играть". Жмете "Играть", ждете полной загрузки полноэкранного приложения и появления музыки. Дальше жмете либо слева вверху "Russia", либо слева внизу "Russia", вводите логин и пароль, который вводили при регистрации персонажа, далее, сверившись с регистрационными данными (и проверьте, не нажали ли Вы Caps Lock на клавиатуре и не вводите ли Вы русские буквы!), жмете либо Enter на клавиатуре, либо "Go!", ждете загрузки игры и играете. Всего доброго ;)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean