Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Автор БиллГейтс "Колышек"

По умолчанию Автор БиллГейтс "Колышек"

"Колышек вбили мне в грудь,люди узнав,что вампир я.Больше мене не вздохнуть,вечный покой был предначертан судьбой.Только,я чувства обрел,неужели я стал человек?Как бы хотелось ожить и прикоснутся к тебе.Злобная кара на мне,быть рядом с тобой не сужденно.И я прощаюсь на век,уходя в мир своих снов.Но спать не хочу и борюсь,шанс дай мне бог вернуть жизнь,к милой идти я готов,на перекор всем и все.Но,отвечает мне бог:"К жизни тебя не верну,много ты сделал огрех,так умереть будь готов.Да,я не встретил тебя,раньше чтоб жил и любил.Сердце не бьется теперь,в унисон вместе с твоим."

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Классные стишки.
    Напишите про меня
    Люблю тебя и твоих детей.

Автор БиллГейтс "Андрастее"
    "Лишь отцвела сирень среди природы,среди лучистых пафосных деньков,как одурманенный я этою свободой,помчатся по лужаюшке готов.Но почему не двигаются ноги и тело замирает чуть дыша,едва тебя заметив с головою,опущенной дрожу тихонько я.Не знаю я ответа на вопрос сей,лишь сердце может подсказать мене его.И говорит мне сердце:"Вот,парнишка,девчен ка что важней тебе всего".А я в ответ спрошу:"Но почему вот эта,девченка,что дана мене судьбой".И сердце застучит в ответ лишь громко "Не спрашивай"мол"У меня родной.Ведь ты и сам всё так прекрасно знаешь,но сам того не понимая до конца,ты потерять её навеки можешь,ни слова не сказав ей никогда.А ты попробуй просто скажи:"Здрасти",быть может заглянет она в твои глаза и там увидет,то что лишь одна она такая,девченка что нужна тебе была.

Автор БиллГейтс "Азовушка"
    "Кто для тебя такой я,я не знаю.Быть может я никто,иль кто-то есть.Мучения меня всегда терзают,заговорить с тобой боюсь наедине.Хоть раз бы в жизни мне сказать:"Здарова,ну как сама?Как жизнь и как дела?".Мне сны не снятся и вообще не сплю я,лишь каждый раз всё брежу о тебе.И есть я перестал и это плохо,ведь ты совсем не любишь дохляков.Но пусть душа ради тебя продастся снова,хоть сотню раз,иль сотни даже две.Пойти на сделку с дьяволом готов я,коль только обещает мне тебя.Я лишь хочу,чтоб выходила замуж,ты только за одного лишь за меня."

Автор БиллГейтс "Гефьёнушка"
    "Ты далеко за облаками,ты глубока среди морей,ты высоко за Эверестом,ты невидна среди степей.Ты холодна как снег сибири и ты быстра как ручеёк,боюсь я за тобой не успею,угнаться хоть бежать я буду со всех ног.И ты тропа которую найти не просто,среди десятков тысяч других троп.Ты будто ветерок несёшься мимо,меня не обдувая даже в бок.Ты столько странствуешь свободно,а я уж где-то там сижу один.Я думаю,что всё же ты заметишь,что я тобою одержим.Мне не нужна свобода,знойный ветер.Не нужен так же снег сибирский мне.И степи с Эверестом мне не надо,а лишь найти тропу ведущую к тебе.

Автор БиллГейтс "Стишки"
    "Пускай не создал бог поэта,пускай я Пушкина лишь тень,но своего словарного запаса не жалея,хочу сказать,не безразлична ты в судьбе моей.Хоть уплыву за тридяветьземель я или ветрами знойными снесусь,поверь все это ничего не значит,коль будешь в сердце ты моем, лапусь.И что же происходит я не знаю,когда томлюсь в неистовой тоске.Я для тебя готов всю жизнь ходить тоскую,лишь зная что ты счастье обрела.А если счастье вдруг найдешь во мне ты,не будет проклятой моя судьба.И ветка сакуры весной потея,мне будет говорить что ты моя.О девочка моя чегож ещё добавить,как и сказал:"Я Пушкина лишь тень".Но сердце,где был раньше камень,речь пишет за меня тебе теперь.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Талант. Я прослезилась.[/COLOR]

Великолепные работы)Удачи в начинаниях и успеха в творчестве!

Какая прелесть, удачи в дальнейшем)
    Сохраню молчание.

Ваши права