Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не плавно движется бегунок

По умолчанию Не плавно движется бегунок

Доброго времени суток.Заметил что стал подвисать(Двигаться не плавно) бегунок.Играть жутко не удобно.Кто сталкивался с подобной проблемой помогите

Luckerppp
    Перезагрузите компьютер, отключайте сторонние программы, ставьте настройки на минимум, эффекты офф, альт + Ф. Обычно после профилактических работ, которые проходят в среду - все нормализуется. Если вас это очень часто беспокоит, советую обратиться в тех. поддержку Пара Па для более квалифицированной помощи: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=22915

Дело не в производительности ноутбука,а в чем то другом.На нем я могу хоть 10 окон запустить и виснуть не будет.Так что это не решение моей проблемы.И соединение интернета хорошее,пинг от 150 до 200, не более.

Все мы начинаем выгораживать свои компьютеры, как только сталкиваемся с проблемами в игре.
    А дело, возможно, все же и в них тоже.
    Воспользуйтесь советами выше и перечитайте весь пост до конца, в том числе и вторую и третью строчки тоже:
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Luckerppp
    Обычно после профилактических работ, которые проходят в среду - все нормализуется.
    Если вас это очень часто беспокоит, советую обратиться в тех. поддержку Пара Па для более квалифицированной помощи: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22915

Если так оно и есть,дело явно не в ноутбуке.Раньше такого не было

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Luckerppp Посмотреть сообщение
    Если так оно и есть,дело явно не в ноутбуке.Раньше такого не было
    С каждым обновлением игра кушает все больше и больше ресурсов нашего компьютера. Глупо надеяться, что технические проблемы никогда вас не побеспокоят, потому что никто не обновляет внутренности пк так часто и регулярно, чтобы не отставать от времени.
    Все советы были даны выше. Пишите в техподдержку.

Ваши права