Доброго времени суток.Заметил что стал подвисать(Двигаться не плавно) бегунок.Играть жутко не удобно.Кто сталкивался с подобной проблемой помогите
Доброго времени суток.Заметил что стал подвисать(Двигаться не плавно) бегунок.Играть жутко не удобно.Кто сталкивался с подобной проблемой помогите
Luckerppp
Перезагрузите компьютер, отключайте сторонние программы, ставьте настройки на минимум, эффекты офф, альт + Ф. Обычно после профилактических работ, которые проходят в среду - все нормализуется. Если вас это очень часто беспокоит, советую обратиться в тех. поддержку Пара Па для более квалифицированной помощи: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=22915
Дело не в производительности ноутбука,а в чем то другом.На нем я могу хоть 10 окон запустить и виснуть не будет.Так что это не решение моей проблемы.И соединение интернета хорошее,пинг от 150 до 200, не более.
Если так оно и есть,дело явно не в ноутбуке.Раньше такого не было
С каждым обновлением игра кушает все больше и больше ресурсов нашего компьютера. Глупо надеяться, что технические проблемы никогда вас не побеспокоят, потому что никто не обновляет внутренности пк так часто и регулярно, чтобы не отставать от времени.
Все советы были даны выше. Пишите в техподдержку.