Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Жалоба на работу администрации

По умолчанию Жалоба на работу администрации

Уважаемая администрация с вами говорит пользователь Zarekada которую вы заблокировали на форуме до 23 числа. Я даже знаю изза какой темы меня блокировали. Но прошу вас обратить внимание на то, что во всех высказываниях я писала что "это только моя точка зрения". Или у вас запрещено высказывать свою точку зрения? Также прошу обратить внимание, что мои высказывания не являются ВРАЖДЕБНЫМИ по отношению к администрации этого проекта, а являются только дискуссией с другими пользователями по конкретной теме. Так же прошу внимание администрации обратить на такую тему как "Свобода слова". Во всех цивилизированных странах свобода слова разрешена. К чему предлагаю пункт "о свободе слова".

Свобо?да сло?ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Свобода слова упомянута в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).

Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали. Так, Конституция Российской Федерации запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также распространение сведений, составляющих государственную тайну. Временные или частные ограничения также могут вводиться по решению суда.

Насколько я знаю свобода слова НЕ ЗАПРЕЩЕНА нигде.

Поэтому я настойчиво прошу администрацию снять с меня блокировку немедленно. В противном случае мне прийдется подать жалобу на администрацию этого проекта в высшестоящие органы "По защите прав человека"

С уважением пользователь Zarekada

Извените пожалуйста, но вам сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Если тема вас не удолитворяет то сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Пожалуйста пользуйтесь поиском или углубляйтесь в темы!
    Нет границ, есть лишь препятствия. © Дэвид Бэлль.

Ваши права