Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Арендованные комнаты

По умолчанию Арендованные комнаты

По скольку я решил проводить еженедельные турниры, пояаилась проблема связанная с упорством игроков на сервере. Я стараюсь проводить их в малозаселенных локациях из за ограничения самих локаций, но все же появляются люди которые занимают место на локации (первый их вопрос: А что вы тут делаете?), из за этого часть Соревнующихся не не могут попасть на локацию. Это связано с тем, что в арендованных локациях невозможно пригласить других игроков на состязание.

Почему я использую состязание: потому что именно в них можно визуально увидеть проигравшего не танцуя, во вторых это более сложно.

Вопрос: будет ли реализована (починена) эта функция в арендованных комнатах, если да, то примерно укажите дату.

Никаких притензий к Администрации проекта не имею.

Заранее благодарю.

З.Ы. Так же прошу прощения, за грамматические и орфографические ошибки, если онные мною были допущены.

Создатель комнаты может выкидывать из неё любого персонажа, достаточно щелкнуть по нему правой кнопкой мыши.

Я не про функции комнаты, я про невозможность создания турнира в комнате, а именно набор участников в команду.

Нет, так и задуманно, что в арендованных залах нельзя приглашатть на сорревнования.

Благодарю за ответ. Тему можно закрыть.

Ваши права