Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Ищу клан.

Post Ищу клан.

1) Ищу клан.
    Требования:
    Уровень 2 и выше. Самое главное требование к клану - четко поставленная цель и конкретные требования к каждому члену, в идеале - список задач, к выполнению которых участник обязан стремиться.
    Пожелания:
    Совместные заходы по соревнованиям и тим-батлам, постановочные танцы.

О себе:
    Третий респаун персонажа после перерыва в полтора месяца. Достижения на предыдущем персонаже - 25лвл, "Соло Шаг" на 125-130 без ошибок, "Битва роз" в режиме "8кл." - до 105.
    Нынешний статус - Кэлрой, Зеленый сервер(обычно), 5лвл.

Предложения ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ В ТЕМУ, а на форум-почту, либо на игровую почту.

С уважением, Кэлрой.

P.S.
    Для тех кого [пугает]/[улыбает]/[вызывает любые другие чувства не по теме] оформление и информативность темы - я всего лишь четко описываю, чего хочу получить от клана для комфортной игры, в соответствии ставя возможные перспективы моего игрового развития.
    :)
    Последний раз редактировалось test23752; 21.11.2009 в 02:39.

оч жаль что не смогу вам помочь
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Странное чувство дэжавю... И не надо тут роту строить)
    Ап.

фсе молчу. бош так нэ буду. а ты уматовыйXD
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

хм...вот по теме тебе вопросик:
    Ты такой дельный, выставил свои конкретные требования, всё оформил и т.д. А что ТЫ можеш дать клану который тебя возьмёт?
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

Цитата Сообщение от yaraat Посмотреть сообщение
    хм...вот по теме тебе вопросик:
    Ты такой дельный, выставил свои конкретные требования, всё оформил и т.д. А что ТЫ можеш дать клану который тебя возьмёт?
    хаха вопрос убил мне даже интересно что он ответит))))ему от клана надо выжить все 100% а взамен)):D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=31 эта ссылка вам помощ =_=

to yaraat
    перспективы возможного игрового развития, как [члена и представителя клана]/[участника соревнований], основанные на предыдущем опыте игры.

Читаем тему внимательнее, и подобных вопросов не возникнет.

to NuToShA
    при всем уважении, эта оригинальная ссылка ничем мне не поможет. Если бы я ставил перед собой задачу найти клан посредством пересматривания кип и тонн страниц форума, то тему бы я не создал. В данном же случае я ищу заинтересованного в моем предложении лидера.
    Последний раз редактировалось test23752; 21.11.2009 в 11:56.

хм.... а вы уверены, что должны Вас искать а не Вы искать клан? Нюта дала ссылку, ищите клан по вкусу, и ненадо тут устраивать типо "иди к нам" "нет иди к нам" это что бои за какого то человека? тут за свободное место в клане убить друг друга готовы (по наблюдениям)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Хм... А вы уверены, что я не уверен в своем способе поиска клана?
    Если бы вы поразмыслили над самой темой, а также над сообщением, размещённым над вашим, то заметили бы, что я уверен в своем варианте поиска. Более того, никаким другим способом я клан в этой игре и не искал, но тем не менее, находил сильные команды, отвечающие моим требованиям

Что мне делать, как искать клан и пользоваться ли мне ссылками, я решу сам. К тому же, заинтересованные люди всегда найдутся, а в нападках вашего типа рациональности я не вижу. Так что, впредь, будьте любезны, продолжайте "убивать" друг друга за место, а я в это время восстановлю былые навыки и создам новую тему, с новыми требованиями и новыми перспективами развития.

С уважением, Кэлрой.

Ваши права