Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Ищу клан/Ищу пару.

Post Ищу клан/Ищу пару.

1) Ищу клан.
    Требования:
    Уровень 2 и выше. Самое главное требование к клану - четко поставленная цель и конкретные требования к каждому члену, в идеале - список задач, к выполнению которых участник обязан стремиться.
    Пожелания:
    Совместные заходы по соревнованиям и тим-батлам, постановочные танцы.

2) Ищу пару.
    Требования:
    От 18+ возраст, возможность танцевать в паре 105-120, соло до 130-145.
    Часовой пояс - GMT +03:00, либо возможность игры в промежутке 20:00 - 01:00 по московскому времени.
    Основное требование - стремление к развитию и совершенствованию игровых танцевальных навыков, обязательное совместное участие в соревнованиях типа "Битва Роз", "Клуб", "Звездный Ринг".
    Знание игры - обязательно.
    Пожелания:
    Наличие голосового общения.

О себе:
    Третий респаун персонажа после перерыва в полтора месяца. Достижения на предыдущем персонаже - 25лвл, "Соло Шаг" на 125-130 без ошибок, "Битва роз" в режиме "8кл." - до 105.
    Нынешний статус - Кэлрой, Зеленый сервер(обычно), 5лвл.

Предложения ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ В ТЕМУ, а на форум-почту, либо на игровую почту.

С уважением, Кэлрой.

P.S.
    Для тех кого [пугает]/[улыбает]/[вызывает любые другие чувства не по теме] оформление и информативность темы - я всего лишь четко описываю, чего хочу получить от клана и/или партнерши для комфортной игры, в соответствии ставя возможные перспективы моего игрового развития.
    :)
    Последний раз редактировалось test23752; 21.11.2009 в 02:02.

эээм какбЭ)
    А тема почему в разделе "Танцевальные кланы в игре"?Оо

Тема переехала.

А в каком разделе должна быть тема с поиском клана?

Нет, по моему, вы не совсем правы. Тема о поиске клана должна быть в разделе танцевальных кланов. Тем более, раньше так оно и было.
    Последний раз редактировалось test23752; 21.11.2009 в 01:25.

Если бы Вы создали тему только с поиском клана, тогда Вы не ошиблись разделом. Но тут также есть поиск пары. Поэтому тема переезжает сюда.

Разрешено продублировать отдельно часть темы о поиске клана и поместить её в соответствующий раздел?

это вы ищете?
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Что именно вы имели ввиду?

ну я лично про клан)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Конечно, я могу ошибаться, но, как я заметил, в обоих ваших сообщениях не было ни намека на какой-либо клан.

Ваши права