У меня такая проблема со звуком , не могу понять что случилось , вот было все нормально пока не поставили новый драйвер на звук , подскажите пожалуйста проблема в драйвере ? и как ее возможно исправить?:eek:
У меня такая проблема со звуком , не могу понять что случилось , вот было все нормально пока не поставили новый драйвер на звук , подскажите пожалуйста проблема в драйвере ? и как ее возможно исправить?:eek:
Эффекты в игре не слышны? Проверяли в настройках звука, не стоит ли ползунок эффектов на самом крайнем левом значении?
да не слышно эффекты там "Kool,Perfect" оно их не говорит но показывает.Проверяли ползунок стоит на всю ,даже делали его по разному ,перизапускали игру , делали ручное обновление через центр майл ру,но до этого не какого драйвера не стояло на компе но на следующий день его поставили и пропали эффекты , что делать не знаю, надеюсь вы мне поможете
Все разобрался можете закрывать тему , проблема оказалась в том что в настройках динамика- панель управления и заходим в звук после этого я нажал правой кнопкой мыши на активный динамик и поставил звук на стерео и вуаля все заработало, если кому то помог в будущем то пожалуйста
Последний раз редактировалось Kate_9a; 01.06.2014 в 17:04. Причина: Объединено