Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Почему меня не могут удалить?

Exclamation Почему меня не могут удалить?

Я прошу вас удалить меня, так как я неудачно создал свою запись, и хотел бы заново, но вы не даёте, говорите регистрируйся заново мыло и всё. Но мне не надо регистрироваться занова, а если я забуду пароль то как мне восстанавливать. Я прошу вас удалить меня и я тогда занова смогу зарегистрироваться здесь. Что так сложно???

Удаление учетных записей невозможно.

Но тогда что мне делать???
    Пойти играть в дом-3 что ли...

Создайте новую учетную запись с нового почтового ящика. А про старую просто забудьте.

Я по мимо учётно записи не правильно сделал, да ещё и персонаж у меня хреновый...(

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Создайте новую учетную запись с нового почтового ящика. А про старую просто забудьте.
    А как тогда мне восстанавливать пароль если я забуду??? У меня один почтовый ящик и все письма приходят туда и не не надо 2, 3 и т.д. ящиков, то и дело бегать по каждому и смотреть что прислали.

Сделайте ещё один почтовый ящик, что Вам мешает:)?

Цитата Сообщение от Slavec2009 Посмотреть сообщение
    Сделайте ещё один почтовый ящик, что Вам мешает:)?
    Ну сделал я новый почтовый ящик и заново здесь зарегистрировался. Но в основном я пользуюсь своим почтовым ящиком и когда я захожу сюда то он мне автоматически заходит под старым, т.к. он совместно с майлом, полная лажа из-за этого получается. И как мне теперь класть деньги в игру??? Я уже и адреса (логина не помню) не говоря о пароле. Логин там у меня где-то такой "qqqddgsefsd43dfs3" вот так я разве это запомню? А о восстановление пароля я вообще молчу! И Администрации очень сложно меня удалить?

А как тогда мне восстанавливать пароль если я забуду???
    Восставновить с помощью e-mail, на котором вы зарегистрируете новый аккаунт.
    Не думаю, что вы будете так часто терять свой пароль, чтобы ежедневно обращаться к восстановлению пароля, через не основной e-mail.

И как мне теперь класть деньги в игру??? Я уже и адреса (логина не помню) не говоря о пароле.
    Деньги в игру кладите на новый логин.

Логин там у меня где-то такой "qqqddgsefsd43dfs3"
    Вы сами должны были позаботиться о своём удобстве.

Администрации очень сложно меня удалить?
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Удаление учетных записей невозможно.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Sparak, я не вижу смысла в продолжение дискуссии по вашему вопросу, ответ Вам дан не единожды, тема закрыта

P.S. Настойчиво Вас прошу, тем по поводу данного вопроса более не создавать, во избежание получения карточек.
    Последний раз редактировалось S_Security; 21.11.2009 в 06:34.
    Создатель клана: SECURITY

Ваши права