Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу зайти в игру: авторизация

По умолчанию Не могу зайти в игру: авторизация

скачала игру и у меня выскочило окно "авторизация" в котором говорилось "введите пароль и e-mail, указанные при регистрации. я все ввела и у меня он пишет " выполняется авторизация.это может занят несколько секунд. и после этого нечего не происходит. оно просто исчезает

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]
    Добавьте игровой центр и игру в исключения вашего антивируса и брандмауэра. И запускайте игру от имени от администратора.
    -
    Не поможет? Попробуйте немного подождать и выполнить авторизацию позднее.
    Если проблема сохранится, обратитесь в техподдержку.
    [/COLOR]

я обратилась в тех поддержку и все выполнила как там было сказано, но проблема осталась

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Давно вы в техподдержку обратились?[/COLOR]

Я сразу после вашего совета добавила игровой центр и игру в исключения моего антивируса. Нечего не изменилось я сразу обратилась в тех поддержку. Там говорилось проверить и исправить установленного клиента игры. Я все сделала. И когда я нажимаю играть выскакивает то же окно я ввожу опять же пароль и имеел и он пишет что авторизует меня и потом все исчезает и нечего не происходит.

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Теперь Вам нужно вести диалог со специалистом техподдержки. И сообщать о результатах, которые у Вас получаются.
    Не забывайте по мере необходимости добавлять к своему ответу скриншот.

Каждое новое сообщение в запросе ставит его в конец очереди, поэтому апать запрос постоянно не нужно.[/COLOR]

Ваши права