С выпуском нас, ребятушки ! Вы все нереальные молодцы !
всем приятного просмотра )
Не нравится.
Поздравляю с выпуском!
Талантам Валерии нет предела, молодчина : ) И все вы здорово постарались, образы - чума!
Настолько конструктивное и высокопоставленное мнение, с взглядом через призму эмпирического познания, которое натолкнет коллектив на пересмотр ценностных ориентиров и разработку концепций по работе с недостатками, что я почтенно снимаю свою шляпу. БравоНе нравится.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Какой замечательный выпуск, поздравляю, мои хорошие
Так прекрасно передана атмосфера волшебства, получаю настоящее удовольствие от просмотра.
Отличные подборки, стилисты здорово постарались! Яна, твои работы выше всяких похвал, с каждым выпуском ты превосходишь сама себя.
Валери, ты все знаешь =* И обоже, твой голос просто невероятен, ты ведь знаешь об этом, верно?)
Все-все-все умнички
P.S. Айдар, твои карты биты!
Мне очень понравилось.
Голос девушки - шикарен. Настолько приятно его слушать, что даже хотелось, чтобы выпуск был очень длинным.
Подборки классные, ничего лишнего и ничего не хочется добавлять.
Рисунки красивые, ничего не скажешь.
Но вот само видео: его качество не очень хорошее, я бы даже сказала плоховатое, персонажи вырезаны неаккуратно, что бросилось сразу в глаза.
Но все равно выпуск получился отличным, удачи в дальнейшем.
С выпуском Вас!
Интересно очень получилось.
Лера, тебе спасибо, что позвала на съемки.
пы.сы. НАдеть.
Есть над чем поработать, ошибки уже указывали ниже, а ты выпуск шикарный, хорошая идея) Удачи в развитии)
С выпуском вас!
Все очень понравилось, особенно монтаж и озвучка.
Только один вопрос, почему 4 выпуск подряд называется "Парамода"?
Последний раз редактировалось Keyoji; 23.05.2014 в 15:03.