Последний раз редактировалось Lera_777; 08.06.2014 в 17:07.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Крайса | Гитара.
"Арбузные дольки".
Ингредиенты:
- Зеленое яблоко - 2шт;
- Йогурт без добавок;
- Ягоды(малина\клубника);
- Сахарная пудра;
- Желатин;
- Шоколад;
- Сок лимонный.
Приготовление.
1.
Яблоки разрезать пополам, аккуратно выбрать содержимое, полить соком лимона.
2.
В стакан насыпаю сахарную пудру (по вкусу).
3.
Пюрировать ягоды( в моем случае клубника), добавить йогурт.
4.
Желатин замочить в 2.5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
5.
Добавить желатин в мусс.
6.
Приготовить шоколадную стружку.
7.
Заполнить половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
Поставить в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезать на дольки.
пысы. все съедобно, но я провалилась с желатином.
Последний раз редактировалось lorenyshka; 02.06.2014 в 19:05.
Хот Дог
1. Ник. - Эмирэль
2. Мир. - Гитара
3. Ход работы.
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Масло растительное (у меня 50 на 50 оливковое растительно — 1 ст.л
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Мука — 550 г
- Сосиска
- Масло сливочное (для смазывания)
- Кетчуп (для украшения)
- Перец горошком (для украшения)
Приготовление:
- 1. В миске смешаем муку, соль, сахар и разрыхлитель, вольём подогретое до тёплого состояния молоко, вольём ложку масла и замесим эластичное тесто, оставим на час в полиэтиленовом пакете.
- 2. Спустя час, расскатать тесто кружком что бы туда поместилась сосиска во всю длинну. Положить на середину кружка сосиску и завернуть, сформировать "кокон" для сосиски. Взять кусочки теста, сделать ушки, хвостик, лапки. формируем собачку
- 3. Выкложить заготовку на протвень смазать «собачку» желтком, выпекать при 180 град. минут 20
- 4. Готовый ХотДог
Как раскатывалось тесто, и месилось сфоткать не могла. Т.к. дома не кого небыло когда готовилось. Но я верю что я понятно описала что я делала
Эмирэль
1.ФрИсТоЧкА
2. Гитара
:glass:
1) Выберите подходящую курицу. Желательно свежую.
2) Выбирая посуду для запекания, постарайтесь найти чугунную или керамическую форму. Такая посуда нагревается постепенно и равномерно, что избавит вас от возможного пригорания или неравномерного пропекания мяса птицы.
3) Во время жарки следует следить и за температурным режимом. Полностью готовой курица считается тогда, когда температура внутри толщи мяса превысила 85?С. Но проследить это можно только с помощью специального термометра. Для определения степени готовности курицы без специальных приспособлений следуйте простым рекомендациям. Разогревайте духовку до того, как поставите в нее подготовленную курицу. При температуре от 180? до 200? время запекания составляет примерно 40 минут на каждый килограмм веса тушки.
Прошло 40 минут, и наша с вами курочка готова!
Приятного аппетита!!!
Для приготовления:1) Куриная грудка 4шт. 2) Соль (по вкусу). 2) Перец (по вкусу). 3) "Магги" на второе для сочной курицы.
Последний раз редактировалось polinkamalinka00; 08.06.2014 в 17:58.
1. ИвИчКоО
2. Гитара
3. Для приготовления нам понадобится:
Молоко
Мука
Сода
2 яйца
Масло
Сахар и соль
Банан,черешня
Шоколадный соус
В кастрюлю наливаем 1л молока. В молоко добавляем: 1/4 ложки соды, 3 ст. ложки сахара, 1/6 соли.
Добавляем 2 яйца и 8 ст.ложек муки.
Размешиваем тесто.
Далее делаем начинку для наших блинчиков. Моем черешню,убираем веточки и отчищаем от кожуры банан.
Нарезаем банан, отделяем косточки от черешни.
Ставим греть сковороду на небольшой огонь,натираем её маслом.
Заливаем по всей форме сковороды тесто и ждем,пока блинчик подпечётся.
Затем переворачиваем блин с помощью лопатки.
Выкладываем нашу начинку на запекающийся блинчик.
И складываем в форме трубочки.
Выкладываем блинчик на тарелку конвертиком и поливаем шоколадом.
4. Украшаем ягодами и другими вкусностями. Сладкий и вкусный десерт для ребёнка готов!
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
ЛерочкаБест|Гитара|ЖенскийИнгредиенты:
"Пицца для всей семьи"
200г сыра
Колбаса
Кетчуп
Майонез
Сосиски.
Тесто для пиццы:
сухие дрожжи 2 ч. л. (5-10 г)
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г.
Последний раз редактировалось sexlera2010; 19.06.2014 в 14:33.
Балиория || Вишперы