Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X-Trap ошибка

Exclamation X-Trap ошибка

Здравствуйте, у моего друга выбивает ошибка X-Trap после неё перезагружается компьютер, то скриншота нету.
    На высоких у него работает Пара Па 2-3 часа, среднее 4-6 часов, а низкие 7-10 часов. А теперь когда он заходит в Пара Па у него ошибка выбивает и сразу перезагружается компьютер.
    Что делать?

Пусть ваш друг изучит тему.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=98897
    Если не чего не найдет пусть обратится в тех.поддержку

Перезагружается компьютер потому, что с ним проблемы в первую очередь.
    Пусть попробует отключить перезагрузку компьютера, чтобы вместо неё появлялся синий экран с кодом ошибки.
    По нему можно понять, что функционирует не так.
    На разных ОС действия будут немного отличаться, но принцип понятен:
    ХР:
    -правой кнопкой мыши по "Мой компьютер",
    - затем выбираем "Свойства";
    - переходим на вкладку "Дополнительно" и в разделе "Загрузка и восстановление" нажимаем "Параметры";
    - в разделе "Отказ системы" снимаем галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Виста, W7:
    - правой кнопкой мыши по "Мой компьютер",
    - затем выбираем "Свойства";
    - "Дополнительные параметры системы";
    - переходим на вкладку "Дополнительно" и в разделе "Загрузка и восстановление" - в разделе "Отказ системы" снимаем галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Если опасается сделать все это самостоятельно или эта информация ему ничего не даст, пусть обратится к специалисту, который сможет выяснить причину перезагрузки.

у мя тоже самое но у мя не перезагружается и т.д просто вхожу через маил ру и идйт загрузка и появляется Х трап я незнаю но компу моему всего 1 день отруду и на старом компе тажа проблема вот как всй пишет [X-TRAP] Download wan not completed.Plese,Try it again [00010001:80040004]

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Это значит, что х-трап не может обновиться. Переустановите игру, предварительно полностью удалив ее с вашего ПК. Не забудьте перед установкой добавить игру в исключения антивируса.[/COLOR]

Отпишусь, если всё нормально будет...

Ваши права