Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Объясните плиз

По умолчанию Объясните плиз

У меня появилась пара вопросов, помогите плиз кто знает))

1) сегодня вылезло сообщение мол места для предметов закончились. Вопрос: мест для предметов дома что ли ограниченное количество?

2) что такое клятвенные букет, кровь динозавра и как ими пользоваться?

3) можно ли удалить предметы, например если не нужны кирпичи и молнии???

:confused:
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

1)Нет,всё бесконечно(или вы сейчас всё укладываете в рюкзак)
    2)"Что это?" смотрите в эффектах предмета а для пользования на "горячую" кнопку поставь
    3)Нет,удалить нельзя(лучше сделали бы что бы их можно было из дома другим передавать,но жаль,нельзя)

1. У меня вроде тоже вылезало сообщение, что место закончилось как-то. Но ничего не произошло, новые предметы помещались.

Цитата Сообщение от Dampire Посмотреть сообщение
    2)"Что это?" смотрите в эффектах предмета а для пользования на "горячую" кнопку поставь
    я это понимаю... просто на кого использовать? например кровь динозавра написана добавляет энергии - нажимаю в танце на Fку и ничего не происходит....
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Цитата Сообщение от Sonrisa Посмотреть сообщение
    например кровь динозавра написана добавляет энергии - нажимаю в танце на Fку и ничего не происходит....
    Кстати, у меня то же самое... Думала, может личный глюк какой. Предметы мгновенного действия используются, а вот такие, с протяженным действием - ни в какую...

Цитата Сообщение от fali_ib Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня то же самое... Думала, может личный глюк какой. Предметы мгновенного действия используются, а вот такие, с протяженным действием - ни в какую...
    существуют просто разные виды этих плюшек: какие-то можно использовать во время танца, а какие-то только ДО танца... за этим следите...
    именно Кровь динозавра - кажись как раз До танца юзается
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Мм... Не помню, чтобы видела в описаниях "до танца". Есть "только в танце", вроде желтого вина или силы цветов... Нужно бы еще раз проверить. Вроде какие-то и до танца пыталась использовать...

Я заметил, "Шарики с энергией", как там написано, должны мгновенно прибавлять +20 энергии и драйва, на самом деле сколько не юзал было -20 энергии и +20 драйва, думаю у меня ни у одного так
    Ник в игре: [ Кажэ_Обойма ]
    Клан: [ Def Joint ]

Ваши права