Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с персонажем

По умолчанию Проблема с персонажем

Здравствуйте такая проблема , на почте был зарегистрирован 1 персонаж , прошло не которое время я каким то образом на эту же почту зарегистрировал твинка, что мне сделать чтобы зайти на старого персонажа:crying:

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Вы не могли зарегистрировать на ту почту другого персонажа. Значит 1 персонаж у Вас привязан к другой почте. Проверяйте все свои почтовые ящики.[/COLOR]

мне в супорте написали что почта на которую был зарегистрирован персонаж [Личные данные], я захожу на эту почту и вижу что на ней твин начальных лвл
    а тот персонаж был 98 лвл в донате
    Последний раз редактировалось limelen; 06.05.2014 в 15:56. Причина: Личные данные

Возможно вы зашли не на тот мир, на котором у вас прокаченный персонаж. Проверяйте.

мир был гитара и на этом гитара

Вы можете пока заходить через логин и пароль, через лаунчер: https://screenshot.ru/c73cfd284296e1f...991fbec45a.png.
    В ответ на ошибку msg нажимайте Ок, затем Исправить - Нет - Играть и вводите логин и пароль от аккаунта, как и раньше.

В это время обратитесь повторно в техподдержку и объясните ситуацию.

а куда нужно обратиться чтобы перевели аккаунт с одной почты на другую В техподдержку??
    Последний раз редактировалось vbifqq; 06.05.2014 в 16:37.

Если предыдущий запрос уже закрыт, то напишите сюда: https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/177, далее выберите "Я не нашел ответа на свой вопрос".
    Сначала объясните специалистам все подробно, можете написать им номер предыдущего запроса, т.к. необходимо разобраться, в чем дело.

Ваши права