Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Взлом персонажа

По умолчанию Взлом персонажа

Помогите! У меня проблема,которую я не представляю как решить.
    Мой персонаж под логином NatiTian,ник М_и_ю_к_и (Абсолютно все данные у меня,почта тд и тп)
    Я не могу зайти через ИЦ в игру,мне выдает такое сообщение [Личные данные]
    Так же на сайт не могу зайти.
    Получается зайти только через лаунчер.
    И самая главная проблема,каждый раз я захожу,а на персе другая одежда,за него кто-то сидит.Сегодня зашла,а там клан другой,пара стоит,в визитке подпись другая.
    Вся надежда на вас,помогите пожалуйста.___.
    Сразу говорю,тех поддержка мне не помогла,посоветовали поменять пароль и всё.
    Последний раз редактировалось Superman532; 30.04.2014 в 17:22. Причина: Личные данные
    -Когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать.

Superman532
    А вы уверены, что вы заходите под теми данными? Если вы написали там почту и он выдает, мол надо зарегистрироваться, следовательно, такого аккаунта не зарегистрировано в игре. Поменяйте пользователя:

Я абсолютно уверена,на 1000000%

Superman532
    На всякий пожарный, попробуйте ещё раз авторизироваться с нужного аккаунта и пройти по ссылке, там будет написана ваша почта, на которую зарегистрирован персонаж: Обратная связь.

самая главная проблема
    Поменяйте пароль от аккаунта, запросив новый на почту : https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/, но он будет рандомный и поменять вы его не сможете. Заодно от почты поменяйте пароль.

Никому и никогда не давайте свои персональные данные от вашего аккаунта!

Я каждый день его меняю,пароль каждый раз приходит на ту же почту.

Superman532
    Поставьте номер телефона, запарольте свои папки, поменяйте секр. вопрос.
    + Обезопась себя и своего перса!NB

Девушка,правда,я чего уже только не пробовала.
    С почтой к счастью все нормально,но вот с персонажем самим...

Обязательно проверьте компьютер на вирусы. В срочном порядке. Ваши данные постоянно утекают взломщику.
    Никогда не скачивайте сами и не принимайте файлы от незнакомых людей. Остальное по ссылке выше.

Superman532
    Такого не может быть, в принципе. Если у вас все стоит: номер телефона, секр. вопрос, папки запаролены. Попробуйте повторно обратиться в тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей, объясните всю ситуацию, без лишних эмоций и флуда. Может быть, вы не корректно выразили суть вашей проблемы.

Я пробовала через разные компы,на данный момент у меня новый компьютер,все так же

Девушка,я сама раньше с таким не сталкивалась,да и вообще не представляла,что такая проблема может быть.
    Но это правда,данные у меня,но на персе периодически заправляет какая-то малолетка.

И я просто ни малейшего понятия не имею,как она туда заходит.
    Последний раз редактировалось limelen; 30.04.2014 в 17:43. Причина: Объединено

Ваши права