Ув.администраия и и игроки,подскажие суть танца Битва Роз,т.е. как считаются очки,от чего зависит цвет роз и по какому принципу увеличивается "показатель любви".
Думаю не оной мне это не ясно.Спасибо.
Ув.администраия и и игроки,подскажие суть танца Битва Роз,т.е. как считаются очки,от чего зависит цвет роз и по какому принципу увеличивается "показатель любви".
Думаю не оной мне это не ясно.Спасибо.
мб из-за трюка?
все наверняка сама тоже недопонимаю в этом турнире, но кое что подскажу....
1. цвет меняется - если вы одновременно выбили перфект
2. когда выпадает комбинация с несколькими (что-то 3 или 4) красными кнопками - это типа брейк - и если хоть один из вас ее выполняет, то роза передается партнеру
3. а вот выпадает эта комбинация - когда показатель вашей любви достиг 100%... хех... а вот КАК это получается я еще сама не разобралась...
да в общем не очень и хочется... мне просто сам по себе нравится этот турнир - танцую для души...
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
показатель 100% - это 10 движений. 10% 1 комбинация с трелок, 10% еще одна..ит.д.пока 100% не наберется.
а вот как делается выбор пары,которая будет делать трюк? мб когда команда на 1 месте? или когда она набрала за девятое движение больше очков :Р
Спасибо за внятный ответ :)
Но все таки которая пара делает трюк..остается загадкой..
Просто интересно:)
там получаетса так что сердечко на 100% оно по очереди я вот когда танцевала много в битве роз то заметила что сердечко со 100% никогда на одну и ту же пару никогда не выпадает и бегает оно как я поняла для прикола чтоли xD