Ребят! У меня такая ошибка. Я захожу через игровой центр и выходит это:
Warning
[X-TRAP] Patch module can not be loaded in the memory. Please, try it again. [00030003:0000007E]
Помогите разобраться с проблемой, пожалуйста!
Ребят! У меня такая ошибка. Я захожу через игровой центр и выходит это:
Warning
[X-TRAP] Patch module can not be loaded in the memory. Please, try it again. [00030003:0000007E]
Помогите разобраться с проблемой, пожалуйста!
Удалите папку х-трап'а (игровой центр - управление игрой - открыть папку клиента игры), отключите антивирус, брандмауэр и запустите игру.
Доброго времени суток.
Отключайте сторонние программы, когда запускаете игру. Добавьте игру в исключения антивируса.
Если ничего не поможет, обратитесь в техподдержку. + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Но у меня нет папки x-trap о.о
Вы внимательно посмотрели?
Отключите антивирус, брандмауэр и запустите игру, лаунчер сам скачает необходимые файлы. Если антибота так и не появится и Ваша проблема не решится, обратитесь в службу поддержки: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585
удалить последнее обновления до того для когда игра работала и попутно вырубить автоматическое обновления виндовс в компьютере.потом перезагрузится,вырубить брандмауер,и добавить игру в список исключений в игре.потом в Internet Explover вырубить работать автономно.И снова перезагрузится.
Саб двач,мур мур мур мур.
Я ламповая Няша..