Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Баги, баги, баги

По умолчанию Баги, баги, баги

Что мешает исправлять баги (косяки локализации в том числе) по мере их обнаружения, а не через месяц-два\год\никогда?

P.S. Желателен ответ администратора
    P.S.S. Не стоит валить всё на Китай. Никогда не поверю, что у них баги больше недели живут (:
    P.S.S.S. Тему после ответа не закрывайте, пожалуууйста
    P.S.S.S.S.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Доброго дня!

Очень забавно звучит "Не стоит валить всё на Китай". Сразу становится понятно, что вы не совсем хорошо знаете, что значит разработчик, а что - локализатор.

Поэтому я объясню. Есть компания, которая производит игру - разработчик. Есть компания, которая переводит эту игру и дает возможность играть в нее на территории другой страны - локализатор. Между ними заключен договор, на основании которого и ведется работа. Есть части, за которые отвечает только разработчик, а есть части, за которые отвечает только локализатор.

Рассмотрим подробнее: локализатор отсылает отчеты о возникших ошибках, а разработчик их правит. И никак иначе это не происходит. Чтобы исправления были установлены на наши серверы, необходимы патчи или обновления. Соответственно, нынешние ошибки, например, с визитками, будут исправлены не в любые профработы, а в профработы, в которые будет установлено обновление. Все файлы обновления идут как раз от разработчиков и в определенное время.

P.S. И да, темы, в которых дан однозначный ответ, закрываются. Если вам есть, что дополнить или что-то осталось непонятным - welcome в личные сообщения.
    P.P.S. Я тоже очень жду, когда все будет исправлено, мне как игроку тоже непросто). Но пока что остается только ждать исправлений.

Вы будете удивлены, но баги, которые не касаются локализации, у нас правятся даже быстрее чем у них зачастую. Ну а мелкие ошибки локализации правятся регулярно фикс патчами.

Ваши права