Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

Взломали моего персонажа,вместе с почтой.Все восстановила.Пыталась поменять пароль,пароль только меняется на сайте,в игре пароль взломщика,захожу через лаунчер,как сделать там и там пароль одинаковым?И что делать,ВЗЛОМЩИК,Сидит на персе и не выходить,модераторов онлайн нет

Попытайтесь восстановить контакт с почтой! Обратитесь в тех.под mail.ru напишите данный которые помните от почты.(имя, день рег, телефон и т.п.). В течение нескольких дней ответят вам либо письмо с тем, что почта восстановлена, либо с тем, что нет.
    Если нет, то сделайте скрин этого письма(не подвергая не каким изменениям) и пишите уже в тех.под. ПараПа, прикрепляя скрин к свой проблеме.
    Отвечает в течение 7 рабочих дней!
    + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Причем тут восстановление почты?Я же написала что восстановила,я взломщика не могу выгнать с пп

Look9018, поменяйте пароли, номер телефона, также удалите лишние телефоны если такие все таки есть(меняется в течение 2 недель) секретный вопрос.... также пароль от акка на сайте .... И на еще посмотрите какая почта перекреплена к почте ... если не ваша так же поменяйте на свою!

Look9018, прошу прощение но, если вы все данные поменяли то, взломщик не сможет за лесть на ваш акк...не каким образом!!!

Цитата Сообщение от Vrednaya_36rus Посмотреть сообщение
    Look9018, прошу прощение но, если вы все данные поменяли то, взломщик не сможет за лесть на ваш акк...не каким образом!!!
    Он не выходя с игры может продолжить игровую сессию. Сама сталкивалась с таким.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="#000000"]Скорее всего у Вас рассинхронизация паролей.
    Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url][/COLOR]

Ваши права