-Какой замечательный конкурс объявили на сайте игры! - подумала я, прочитав заголовок и условия конкурса.
-Так, подумаем... Чего бы я хотела? - с этим вопросом я отправилась по чудесным магазинам нашего солнечного мегаполиса.
-Новая одежда? Все что хотела, уже купила. А может быть новый питомец или транспорт? Но и этих прелестей мне уже хватало в игре.
Побродив по магазинам, я немного расстроилась. Все, что я хотела, у меня уже было, а упускать возможность поучаствовать в таком чудесном конкурсе мне не хотелось!
-Раз у меня всего хватает, сделаю я подарок своему любимому, у которого скоро День Рождение. Так... а чего же не хватает ему? Ласка, нежность, тепло.… Этого точно хватало ему! Одежда, питомцы, камни, и это тоже было у него.
В раздумьях я отправилась прогуляться по городу. Подойдя к берегу моря, я вдруг вспомнила один из вечеров, который мы провели с Любимым на этом месте. Мы долго разговаривали, мечтали с ним здесь. Тем вечером он мне сказал: " Как бы здорово было сейчас прокатиться по нашему мегаполису на Всаднике Акулы, а потом остановиться здесь, и наслаждаться этим прекрасным видом рядом с тобой".
-Точно! - неожиданно вскрикнула я на всю квартиру, - Всадник акулы! Это то, что он хотел получить в подарок на свой День рождения!
Я сразу представила, как бы мы подъехали с ним на этом волшебном мотоцикле к этому прекрасному берегу, и провели бы тут еще не один вечер. Как бы мы рассекали с ним по городу и локациям, как бы развевались наши волосы на ветру, как бы я обнимала его, обхватив его тело своими руками, сидя сзади на Всаднике акулы. А как бы счастлив был мой Любимый! Ведь за 2 года в игре он уже много достиг, его целью остался только Всадник Акулы.
На 5000 монет можно было бы купить 125 карточек мотоцикла Всадника Акулы. Думаю, ему бы этого вполне хватило, возможно, он бы смог достать усиленную карту Всадника Акулы и получить свой долгожданный мотоцикл!
Искренне верю, что Добрая Фея замечательного Города Танцев осуществит мечту Любимого и сделает его счастливым. А когда мой Любимый счастлив, счастливая и я!