Страница 99 из 144 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

НУ если честно моя давняя мечта это крылья (крылья белой бабочки). У меня в игре всегда было все что я захочу, я зарабатываю сама несмотря на то что мне 14 лет. Но на крылья никак не могу накопить ( я шопоголик в реальной жизни) и поэтому меня преодолевает мания между реальными вещами и вещами в игре. Я не считаю что я достоинна вашего приза, но я всегда верю в чудо! Всем спасибо, остальным участникам УДАЧИ! пусть ваши мечты збываются, пусть и в игре!)Моя мечта хоть и не збудится но я о ней буду мечтать- https://content.foto.mail.ru/mail/310...hoto/i-354.jpg

Моя мечта всегда была,стать бабочкой.Быть яркой,разноцветной,веселой .Нести людям радость и позитив.Но такой возможности до сегоднешнего дня мне не предоставлялось.Вот я и решила поучавствовать в этом конкурсе.Когда я захожу в тц я всегда примеряю этот оброз:Розовые полупрозрачные бручки,простая кофта(разоцв),черные сапоги с цветными вставками и конечно же крылья бабочки.Этот оброз для меня идеален.Надесь моя мечта исполниться)

lalolllka вне форума 22 Художник
    Божественная королева лета — 2017

Итог: 4984
    «Спаси себя, и хватит с тебя».

По умолчанию мнт

нуу я бы потратил бы на многое чего чего у меня нету пока=)например обычный скейт больше мне выкрутасы ненужны для скейта=)купилбы карту свадебную для сваей принцессе чтобы не мучица и не собирать денег, встретил ту единственую и женились=)вот купилбы причоску панк против ветра,так как скора похолодает надо ковту с длиными рукавами и приближемся к школьной теме ковта называеца "парень мечты" там рубашечка есть ууу ^^ крута давно о ней мечта ну както не приходилось её купить=)ишёбы купил таки штаны как голифе ,называеца "Мешковатые Шатны"вот=)ну как без аксесуаров обойтись чтобы девочки веслись :D
    очки купилбы "Огромные Очки с Большой оправе"чтобы сладким мальчиком был купилбы шоколадку тёмный соблазнитель уу ^^ну и как мужык без бокала пива :D ну а на спинку ЗАйку так чисто по ванильничять ^^
    а остальное мои дорогим друзям кторых я очень люблю =)лильки и всё остальное=)вотак бы я потратил бы их=)

воткой бы был я=)

Smile *о*

7:30 утра.
    Я встала с кровати и, как обычно, пошла на кухню.
    Сделала себе бутерброды с чаем и включила телевизор.
    Передача называлась "Шопоголики, как это лечить".
    Я очень удивилась названию т.к.
    никогда раньше не встречалась с шопоголизмом и думала это бред,
    который придумали психиатры
    для своих пациентов-донатов,
    покупающих ненужные вещи.

8:00 утра.

Я доела. Передачу так и не продолжила
    смотреть т.к. мне это совсем не интересно.
    Тут я слышу мамин голос:
    - У тебя совсем нет нормальной обуви,
    дочь, сходи купи себе новые сапоги на осень.
    Вот тебе моя кредитка. Не слишком дорогие!

14:47

Я решила посмотреть сколько денег у мамы.
    Подошла к банкомату у ТЦ.
    На кредитке было 5000 мнт.
    Многовато.

14:50

И вот я в первом магазине.
    Магазине одежды.
    "Тут столько всего, я думаю мама будет не против
    если я куплю эту... ну и эту вещь, они ведь такие классные":

15:00

"Обалдеть можно, куча шмоток!!!
    А у мамы ещё так много денег!! Целых 4150 мнт!!
    Пожалуй куплю ещё и эти":

16:00

"Мммм... прям глаза разбегаются, что это со мной?!
    Ух ты это же зоомагазин, как круто!!
    Всегда хотела себе собачку...."

17:00

"Ах, да! Сапоги же, точно...
    Ой, а это что?? Неужели магазин сладостей???":

18:00

"Так... похоже уже перебор, мне же нужны сапоги!!! "
    И тут на витрине я увидела очень дорогие сапоги, новой коллекции.
    Они мне так понравились и... я не удержалась.
    Купила.

19:00

Я ходила по магазинам, но тут раздался телефонный звонок, это была мама.
    По голосу она была удивлена столь долгим моим походом и попросила побыстрее вернуться домой.
    Она не задавала мне вопросов.

19:30

Я уже выходила из ТЦ, но тут наткнулась на банкомат.
    Решила проверить сколько я потратила. О, Боже!!!!
    У мамы на кредитке всего лишь 43 мнт!!!! Что я наделала?
    По приходу домой, я уселась на пол в коридоре.
    На время смотреть уже не было сил.
    Мама вышла из комнаты, посмотрела на свою кредитку в моих руках и на большие покупки у меня за спиной.
    В недоумении она смотрела на меня.
    Конечно я ей рассказала о вдруг появившемся у меня шопоголизме.
    Мама, конечно, простила меня.

А как я лечилась от шопоголизма - это уже другая история ;)

The End?

Все представленные персонажи вымышлены,
    Любое совпадение с реальностью - случайность. х)

Количество знаков c пробелами: 2164
    Количество знаков без пробелов: 1842
    Последний раз редактировалось Anonimka_lolo4ka; 08.08.2011 в 11:57.
    Ник на форуме Elanda

хехе 5000 мнт потратить не и сложно...Хотя если делать это с умом...Но это не про меня!:D Я люблю тратить деньги быстро и безумно!Я бы купила бы себе крылышки и транспорт. Крылья которые на фотке и велик 3-х колёсный:)А что осталось подарила бы друзьям и парню ?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось natafalka; 07.08.2011 в 17:55.
    Forever alone:heart:

Эврика! На конец-то у меня в кармане 5000 монет…Я хочу отправиться со своей девочкой в торговый центр и не отказывая ей не в чем приобрести все, что пожелает её сердце…Моя девочка – это моя прекрасная жизнь, моя отдушина во всей этой реальной тяжелой жизни…
    Игра ПаРаПа – это мой маленький мир…Танцы моя душа…И я одену свою принцессу чтобы в городе танцев она была самой прекрасной…Я ей хочу купить блузку с меховыми наплечниками, к этой кофточке очень подходит мини-юбка из лебединого меха, белые меховые сапожки, парик Джессика, рюкзак масимаро (ж),Браслет с белым пухом, рисунок в виде сердечка(красный) еще нежный молочный шоколад.https://vkontakte.ru/photo20049924_265706608 И что бы моей принцессе не было одиноко я ей куплю малыша Пен-пен)https://vkontakte.ru/photo20049924_265706609 ,а на то что останется куплю лилий (^-^) и подарю друзьям))

И жизнь её станет гладкой, как шелк, сладкой, как сама любовь!!!
    Последний раз редактировалось brunetka69; 07.08.2011 в 18:21.

5000 тысяч монет это мечта всех жителей Город Танцев и моя в том числе не буду скрывать:)на эти монеты я купила бы себе крылья сказочной желтой бабочки они очень клеевые (я давно мечтала о таких крыльях).А на остальные монеты я бы приоделась что бы выглядеть яркой и неповторимой, тогда у меня появится больше уверенности чтобы найти свою вторую половинку
    Спасибо за внимание всем участникам удачи)

-Какой замечательный конкурс объявили на сайте игры! - подумала я, прочитав заголовок и условия конкурса.
    -Так, подумаем... Чего бы я хотела? - с этим вопросом я отправилась по чудесным магазинам нашего солнечного мегаполиса.
    -Новая одежда? Все что хотела, уже купила. А может быть новый питомец или транспорт? Но и этих прелестей мне уже хватало в игре.

Побродив по магазинам, я немного расстроилась. Все, что я хотела, у меня уже было, а упускать возможность поучаствовать в таком чудесном конкурсе мне не хотелось!

-Раз у меня всего хватает, сделаю я подарок своему любимому, у которого скоро День Рождение. Так... а чего же не хватает ему? Ласка, нежность, тепло.… Этого точно хватало ему! Одежда, питомцы, камни, и это тоже было у него.

В раздумьях я отправилась прогуляться по городу. Подойдя к берегу моря, я вдруг вспомнила один из вечеров, который мы провели с Любимым на этом месте. Мы долго разговаривали, мечтали с ним здесь. Тем вечером он мне сказал: " Как бы здорово было сейчас прокатиться по нашему мегаполису на Всаднике Акулы, а потом остановиться здесь, и наслаждаться этим прекрасным видом рядом с тобой".

-Точно! - неожиданно вскрикнула я на всю квартиру, - Всадник акулы! Это то, что он хотел получить в подарок на свой День рождения!

Я сразу представила, как бы мы подъехали с ним на этом волшебном мотоцикле к этому прекрасному берегу, и провели бы тут еще не один вечер. Как бы мы рассекали с ним по городу и локациям, как бы развевались наши волосы на ветру, как бы я обнимала его, обхватив его тело своими руками, сидя сзади на Всаднике акулы. А как бы счастлив был мой Любимый! Ведь за 2 года в игре он уже много достиг, его целью остался только Всадник Акулы.

На 5000 монет можно было бы купить 125 карточек мотоцикла Всадника Акулы. Думаю, ему бы этого вполне хватило, возможно, он бы смог достать усиленную карту Всадника Акулы и получить свой долгожданный мотоцикл!

Искренне верю, что Добрая Фея замечательного Города Танцев осуществит мечту Любимого и сделает его счастливым. А когда мой Любимый счастлив, счастливая и я!

Последний раз редактировалось _7MarinkO7_; 07.08.2011 в 19:01.
    МаринкО
    200 lvl

Wink моя история!

привет всем! я заметил тут много талантливых людей)людей которые что-то сочиняют, рисуют) с моей фантазией тоже все в порядке)с начало я подумал сочинить банальную историю про Ангелочка..который попал в город Любви -Пара Па..в котором полно добрых отзывчивых людей,в котором полно красок)
    Но во мне на данный момент столько чувств!что я решил открыться вам..и рассказать свою историю):heart:

в Пара Па я совсем не давно,буквально неделю. но в первый же день я решил остаться тут на долго..на очень долго..игра автоматически подружила меня с милой девушкой..мы целый день общались.:heart:. она показывала мне город.рассказывала о том,как раньше тут было) и мне понравилось.и в сердце что-то екнуло.

ночью я плохо спал,думал о своем желании пообщаться с ней на следующий день):kiss: так она была не обычна..

прошло немного времени..мы веселились,баловались,друж или..но я мечтал о чем-то большем..и наконец то я осмелился с ней заговорить о своих чувствах. к сожалению..я не правильно выразился..и она не совсем поняла меня.

она больше хотела сохранить дружбу,нежели строить отношения с парнем, которого так мало знает..и она часто говорила о своих страхах..страхах,что я уйду..из игры..и оставлю ее такую наивную и влюбленную..глупышка)

я говорил что не может быть такого!я хочу быть с ней!пусть и в игре!но мы не успели все обсудить..:( ей пришлось уехать вместе в родителями,на некоторое время.

и я понял!!что больше всего на свете..в данный момент..хочу удивить ее..и порадовать..я чувствую,что она тоже ко мне благосклона..но ее страхи..мешают нам.
    я увидел конкурс шопоголиков)^^
    многие бы захотели большую часть суммы потратить на себя)может быть..она увидит,что я стараюсь для нее и как то поменяет свое мнение)мне так хочется,радовать ее!

я хочу осыпать ее подарками..и сейчас хочу рассказать вам о ее стиле..о ее пристрастиях.в одежде)

она сама по себе..очень яркая и не обычная личность)и одевается она так же.я бы вам показал..но если покажу,она будет ругаться.:wub: нет придела ее фантазии..ее наряды не повторяются даже похожестью.:bravo: она может одеться так чуднО) или же так сексуально..или же женственно..все это в ней!она многогранный,творческий человек)ребятки,кажется я влюблен:love:
    что-то конкретное сказать трудно,так как этого много очень.

если она заходит в ТЦ,то это на долго)мне совсем не жалко..почти всю сумму 5000мнт потратить на нее.А ПОТРАТИЛ Я БЫ ЕЕ ВОТ ТАК!:heart:

помню как стояли в ТЦ,она говорила что в жизни у ней есть такие очки) "белые очки в сеточку"

"белые ушки" думаю ей понравится:heart:

"шарики в виде сердца"

"жакет с плечиками"

"красное платье Тюльпан"

"розовый топ с бантиком"

"мини юбка в красный горошек"

"белые меховые сопожки"

"красные сапоги "красотка""

хотелось бы еще немного мне..хотелось бы соответствовать ей)

"штаны с ремнем и с круглой пряжкой"

что касается меня..мои друзья называют мой стиль ангельским..так как я очень люблю чисто-белые вещи..в ПП хотелось бы выглядеть так же)мой стиль выражает мой характер и состояние.

и еще конечно же лилек)

всего получилось 4978мнт)

я бы хотел..что бы она приехала..и увидела этот замечательный сюрприз!:heart:

да,я согласен,очень много:wub:написано)

но это же чувства..и это еще не все слова..которыми хотел бы я поделиться с вами)
    всем удачи!:p

МАШУЛЬ<3:kiss:
    Последний раз редактировалось Kordan_Amsterdamovi4; 07.08.2011 в 20:22.

Ваши права