Страница 99 из 143 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Камень очень редко выпадает. Раньше было стабильно раз в 2-3 недели, щас камень в месяц- два (как раз сегодня получил второй, первый был в октябре):).
    по личным наблюдениям - камни часто в битве роз падают;)

З.Ы. после этого сообщения все кинулись танцевать розы... не ради розы в зубы..а еще и ради камней...:D

у меня вопще камни то каждый день выподают то по 2 по 3 месяца нет >.<

Цитата Сообщение от Kittaa Посмотреть сообщение
    у меня вопще камни то каждый день выподают то по 2 по 3 месяца нет >.<
    мне бы каждый день камни в течении месяца:rolleyes::D

а вообще взяли и дружно помолились богу, имя которого РАНДОМ:D

мда народ пишити все из облости фантастики это сказать лехко а зделать на много тяжелее!толку пишити не реальные вещи!как вы предстовлаете как будут это все делать?!?!?!?Если вы думаите что так это все лехко то пожалуста вперед делайте игру с танцами посмотрим как у вас будут идти дела если вапще мозгов хватит!Я так понимаю что в этой компани не сидят по 500прогромистов и других спецалистова как в крупных компаниях как близард и другие!Вот такая кампания тебе каждые 1-2недели будут обновы любые штамповать потому что есть денги и их в 100раз болше есть популярность компани и там им музыку достать без труда!нашей игре ещо нету и года!что за компания создала игру я даже не знаю:) так что люди пишити реальные вещи как например одежда стили танцев и то не всякий там тик тоник ты замучиешся его делать вот админам делать не чего ну и другим кто работает на созданием игры сидеть смотреть выучивать тик тоник и другие стили и прогромировать в игру думаите так лехко размечтались=)поверьте стили танцев с другими сервами пп не различаются сам проверял единственое что различаются 1)Цены.2)музыка у всех разные у нас руские у амереканце ихние у китайцев свои потому что для каждого народа свой язык был бы одинаково у всех музыка была бы одинакова!3)одежда и опять для каждого свое!4)локаци как пишити вам мало в некоторых пп вапще их в 2раза менше так что не жалуйтесь!А так для каждого свое!А на счет музыки 100% скажу зарубежных наврядли тут будет потому что зарубежные на врядли дадут прова на музыку нам особено американцы потому что они нас не навидят как и мы их за их онубления народа=)Ну вроде все=) ченить толковое придет ещо напишу=)

ну у меня будет многовато конечно просьб,но я напишу))
    1 можно было бы сделать разние стили танца..например перед тем как начать соревнование или соло.. выбрать какой стиль танца танцевать хип-хоп ,балет, тектоник.. го-го.. и т.д.
    2 как и все просят-это снизить цены на одежду и немного снизить курс пополнения счета.

хочеться только одного, нужно что бы почаще нам давали новой музыки...
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

1)побольше вещей за ОЧКИ
    2) вип вещи за ОЧКИ
    3) животные за ОЧКИ
    ну короче побольше предметов за ОЧКИ=)!!:D

омг))читал))вот кто предлагает за 15 рублей 1000мнт тот нуб))смысла нет))на каком железе тогда будет стоять игра, гг время меняется, будут новое вводить, всё время на старом не просидишь))гг))нужно норму знать))гг))да и другие причины тож есть))а так немного можно было бы снизить курс мнт))
    а так да))вещей,пэтов и т.д за очков не хватает))и да музычку бы))но эт канешно сам понимаю запара))гг))

amedamaru12 ))угу, прощёт движений тектоника)XD
    все кто дальше будет писать, даже не предлагайте))эт ужс запара для работников))гг))

а я пишу всегда четко=) не ну реально бред вот им делать болше нечего мозги свои напригать чтоб потом снились эти ваши тиктоники)хД ага перет танцем выдират стиль вот они тебе щас будут менять всю игру не гони+)

Ваши права