Страница 98 из 144 ПерваяПервая ... 488896979899100108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Если бы у меня было 5000 монет:rolleyes:, ооо все желают что бы у них на счету было столько))))Но не каждый это себе позволяет. Моя мечта иметь очень прелестного питомца "Синь", за 1700мнт, если он у меня появится то я очень очень буду рада)))У меня останется 3300 монеток на них я очень хочу купить мой любимый трюк "Воплощение молодости" 440мнт, ведь одежда в игре не важна: цель игры "Танцы". На оставшиеся 2860монет куплю 40 "Сундуков с лилиями", и подарю всем по лилии :rolleyes:. Останется ещё целые 2060мнт, как много:smile:. Очень хочется свадьбу, а значит нужна "Свадебная карта". Обязательно надо подарить подарок подруге "Ручной плюшевый мишка (жен.)". Хотелось бы выиграть, но боюсь, что нет.
    Желаю всем удачи!:bravo:

ЛеНко
    44+

Лошадь, прекрасное благородное животное. Сила, красота и грация, все завароживат в ее восхетительном образе.
    Только вообразите себе табун сильных, свободных скакунов, несущихся в горячем воздухе пустынной степи, поднимая за собой клубы густой пыли.
    Эта пыль словно обалака над землей, по которым словно парят как птицы эти неотразимые благородные существа.
    Кажется, что уже не лошади,а пегасы или сказачное единороги летят по небу будаража воображение. Так хочется поднятся с ними
    в одном воздушном потоке и вцепившись руками в их густую гриву почувствовать всю мощь их безконечной энергии.
    Все это мечты, и они никогда не станут реальностью, потому что все это возможно лишь в моем или, возможно в вашем, воображении. Надежда есть всегда, не отказывайтесь от мечты!!
    Пусть не в жизни,пусть в виртуальном пространстве ,но надежда все же ЕСТЬ!!
    Единрог, розовый с большим сильным рогом, который как меч рыцаря будет нести угрозу врагам и защиту близким.
    И если мне выпадет шанс, выйграть 5000 монет, то я бязательно осуществлю задуманную мной мечту виртуального мира. Но!! Единорог стоит меньше 5000 монет,
    и у меня еще остануться средства, что бы завершить чудестный образ наездницы. Я куплю.... Внимание!!!! Красный парик "фея". Подумать страшно,
    как украсит просторы пара па милая фея в сногсшибательном огненном паричке на огромном розовом единорожке. Настоящее Чудо.
    Очень жду, надеюсь, Люблю всех. Удачи мне и вам!!!
    Последний раз редактировалось anmishan; 09.08.2011 в 12:34. Причина: опечаталась в букве

По умолчанию 5000 мнт *_*

Что бы я сделала с 5000 мнт?Вопрос сложный.Насколько я себя знаю,сначала,неповерив своему счастью радостно скакала по комнате,потом успокоилась,побилась головой о палец,села и стала решать,что купить.В моём кармане 5000 мнт на долго не задержатся,поэтому гордо пойду в тц,А вот там начинается самое интересное.Радостно перелистывая страницы коталога,набрела бы на свою давнюю мечту.Милый кролик на спине.Какая прелестная штучка*_*,то чего мне не хватает,такой милый,Малень...нет,не маленький,огромный и о-о-очень хорошенький.Далее,продолжа я сидеть в состоянии эйфории,начала подозревать,что всё остальное меня не интерисует,довольная приобретением такой вещички, потопала в зоомагозин.Иметь маленького друга каждый мечтает,но вот при виде такого огромного ассортимента питомцев на любой вкус теряешься.Все они симпатичные и выбрать что-нибудь одно сложноб,но всёже...При виде такой прелести никто равнодушным не останется,миленькая девочка кролик,такая симпотяжка без внимания не останется,Решено,беру!
    А остальное,я бы потратила на свою младшую сестрёнку,которая всегда меня поддерживала,она будет очень рада =^_^=.

Если бы у меня было бы 5000 мнт я бы купила многое одёжку самую классную машину питомца разных предметов крылья всякую всячину главное чтоб найти свой стиль я прихожу в тц и выбираю одёжку которую пожелаю и буду смотреть разные вещи хочу купить маску крылья чтобы летать гитару машину розу классные туфли кофту шорты и причёску если у мя будет возможность поиметь 5000 мнт. Спасибо за внимание

Буду рада если меня выберут и Удачки всем участникам)))))

По умолчанию История шопоголика

…Они сидели в плотном кругу, друг против друга, пытаясь не смотреть в глаза соседа. Тусклое освещение комнаты скрывало их лица, не выдавая смущения каждого из присутствующих. Группа собиралась два раза в неделю в небольшой по размеру комнате и сейчас все ждали последнего члена их группы, который как обычно опаздывал, поскольку добирался с другого конца города. Наконец дверь распахнулась, и она зашла со словами: Здравствуйте, меня зовут Тиаста, я транжира и шопоголик! Все тут же подхватили, Здравствуй Тиаста, мы тоже транжиры и шопоголики!
    ScreenSnapShot_0007.jpg
    Они долго обсуждали свои беды,жаловались,как сложно проходить мимо блестящих витрин шикарных магазинов и обещали друг другу,а скорее самим себе,что когда выйдут отсюда,не побегут тут же тратить последнее…
    Да,так говорили все…Тиаста кивала,мило улыбалась,соглашаясь со всеми…Собрание подходило к концу,все стали прощаться и желать друг другу продержаться до следующей встречи…
    Тиаста шла домой,пытаясь не смотреть по сторонам…Все эти вывески,витрины,скидки…Ка можно удержаться…Придя домой,она тут же заперла дверь и пошла в комнату..Пытаясь уснуть,она проворочалась до утра...Из головы никак не выходили мысли о покупках….казалось,что гардероб совсем пуст..а она так одинока без новой кофточки или красивых,но отнюдь не дешёвых украшений…
    ScreenSnapShot_0010.jpg
    Утро…Измученная,с мешками под глазами она дошла до кухни,сварила кофе и стала думать… «Нет…пожалуй ещё 1 день я так не проживу…Я просто дойду до ТЦ…Просто постою у витрин..Мне станет гораздо легче…Правда…только посмотрю!»…Пообещав себе не делать глупостей,она быстро допила кофе,второпях оделась и полетела..Да,она не пошла,она просто полетела к своему любимому магазину…
    ScreenSnapShot_0015.jpg
    …Витрины,витрины,витрины… Дорогие украшения,дизайнерская одежда,умопомрачительная обувь…У бедной Тиасты разбегались глаза,начали трястись руки…Устоять было сложно и она решила,что всего лишь зайдёт…погреться… «Кажется поднялся ветер…»
    ScreenSnapShot_0016.jpg
    Убедив себя в необходимости посетить магазин,Тиаста неуверенно шагнула в свой храм…
    Ей казалось,что всё вокруг сияет магическим светом…Манекены разговаривали с ней,как с подругой,а одежда уговаривала забрать её домой…
    ScreenSnapShot_0030.jpg

Тиаста бросилась к первому попавшемуся стеллажу и набрала кучу кофточек для примерки..Большинство было либо мало,либо велико,остальное вообще смотрелось ужасно...Но Тиаста чувствовала,как силы снова возвращаются к ней….Как же она обожала все эти примерки…Среди кучи неподходящих шмоток она нашла то,от чего не могла отказаться даже ценой своей жизни…
    ScreenSnapShot_0031.jpg
    ScreenSnapShot_0033.jpg
    ScreenSnapShot_0038.jpg
    …С огромными пакетами,счастливая она возвращалась домой…Придя и разложив своё богатство в гардеробе она уставшая свалилась на кровать…Совесть совсем не мучала её,ведь шопинг – это единственное,что приносит ей радость в жизни…А товарищам шопоголикам она ведь может ничего не сказать…Правда?:wink:

ЧЕК:
    Розовая ажурная мини-юбка - 288мнт
    Чёрные перья(низ) – 510мнт
    Ажурный розовый топик – 378мнт
    Сапожки(Повелительница ночи) – 414мнт
    Кроличьи ушки – 270мнт
    Красный костюм «Императорская гвардия» - 300мнт
    Белые туфли с меховой отделкой – 900мнт
    Браслет с белым пухом – 250мнт
    Парик с заколками-бабочками – 300мнт
    Узкие чёрные брюки с заклёпками – 360мнт
    Высокие ботинки на шнуровке – 401мнт
    Платье «мороженое» - 264мнт
    Итого:4935мнт
    Неплохо сходила…
    :eye:

Когда я как всегда заходила в игру, я наткнулась на конкурс! Прочитала условия и пошла в ТЦ) Там я долго думала что мне по настоящему нужно и что я очень давно хочу! Хочу я конечно много) Как и любой другой человек...
    Я выбрала такой наряд:
    прическа: Цветочница (хвостик),
    Серёжки: Эльфийские ушки,
    Вверх: Облегающий чёрный жакет,
    Обувь: Скейтборт и черно-белые кросы. (Так как я просто обожаю скейт, не могла без него выбрать наряд)
    Низ: Узкие белые брюки.
    Спина: Милый кролик (бледно-розовый),
    Очки: Рисунок в виде сердечка (розовый),
    Лицо: Нежный молочный шоколад... (И шоколад моя мечта! Так как в реале я просто обожаю белый шоколад) Да-да именно белый)
    Браслет: учебник...
    Вот то что я хотела!!!
    Остальное я бы отдала новичкам!) Хотя врятли я выиграю) Ну помечтать же можно каждому из нас) Я не читала другие "сочинения", и не знаю кто из нас хороший выдумщик! Но ведь я тоже люблю мечтать :)
    Вообщем вот мой наряд:

5000 монет...это так много, есть люди которые тоже хотят быть похожи на тех, кто играет давно, и кладет кучу денег на игру. Хочется быть красивым , чтоб с тобой общалось много друзей, чтоб парни не кидали тебя каждый день. Это все так грустно....
    Мы тоже обычные люди, и у нас есть свои желания и мечты. каждый день заходя в тц ты сидишь там по пол дня и примеряешь одежду, которая тебе нравится. Ты не можешь оторвать взгляд от такой красавицы или красавца. Но однако это все не бесплатно. Желание быть таким особенным....
    Я покажу вам о чем я мечтала с самого начала игры по сей день...

Эх...разве она не прекрасна? Это мечта моей жизни...я думаю, тот кто будет судить этот конкурс поймет меня.Может быть они сделают меня счастливой...

Этот образ, состоит вот из чего...
    1)Парик Джессика-486 мнт
    2)Чёрный топик "Соблазн" 1225 мнт
    3)Чёрный комплект "Страсть" 1225 мнт
    4)Сапоги "Повелительница ночи" 414 мнт
    5)Потрясающие кошачьи ушки (чёрный) 300мнт
    6)Пончик "вкус шоколада" 250 мнт

Думаю если останутся монеты ещё, то я сделаю подарок своей замечательной подруги, которая некогда меня не предавала и всегда была со мной, помогая мне во всем...)
    Последний раз редактировалось Nyaffka125; 07.08.2011 в 17:18.

Обычный вечер не предвещал ни чего из ряда вон выходящего. В игре было как всегда весело. Но время шло, друзья начинали расходиться а глазки слипаться. Перед сном я решила почитать форум. Сразу же на новостной мой взгляд зацепился за, Конкурс!!! может быть сейчас повезет?! Раньше я уже участвовала в одном из них, но не победила. Была не была, шепнул здравый смысл когда взгляд зацепился за призовую сумму, которая, нужно отметить, не могла не тронуть душу юного геймера! Прочитав подробно условия я задумалась, чего же я хочу в случаи победы? Что в есть в игре такого, чего у меня еще не было, и возможно ни когда не будет. Платья, прически, питомцы, все не то. Многое из этого уже было, многое можно получить не прибегая к большим усилиям, вложив денежные средства. Нет, приз должен быть призом, то что больше всего хочется!!! То, чему бы стала завидовать я сама, видя у кого-то другого. Многие говорят "главное не победа, главное участие" но это не тот случай. Есть ли у меня талант писателя? И что нужно читателю? Как, донести в сердца тех, кто будет оценивать, то, что мне это действительно нужно!!!
    Приз не заставил долго терзаться в раздумьях. Все очень просто, уже очень, очень давно мне хочется "Ковер самолет" На мой взгляд это самое не обычное средство передвижения. Самое сказочное, то чего нет в реальном мире, мечта любого, не только ребенка но и взрослого. Сколько раз мы видели его в сказках? Мультфильмах? Сколько раз видели его во снах? Пара-па дает уникальную возможность осуществить это в виртуальном мире и я не могу этим не воспользоваться! Достойна ли я занять первое место? решать вам, мои строгие но справедливые судьи. Очень долго можно описывать то, что больше всего хочется, но как говорят "лучше один раз увидеть!!!" По этому как все происходило, я лучше вам покажу =)

Хочу в случаи победы :

впервые решил поучаствовать в каком-либо конкурсе за полтора года))
    Количество символов:1133
    Изображения Изображения

Ваши права