1. Max_Gold / Lera_777
2. Общительный) / Всегда онлайн)
3. Не пались ,что смотришь винкс. / Лерк по чаще мне пиши , я скучаю)
4. 10 / 10.
1. Ник или логин модератора, администратора.
Выражаю признательность модераторам Max Gold и Xenosako за помощь и содействие в разрешении моей проблемы с запутанным паролем, а также объяснение игровых и форумных непонятностей.
2. Чем он(а) вам нравится.
Уважаю и ценю этих модераторов за искренность, доброжелательность и готовность дать пояснения.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Желаю Max Gold и Xenosako оставаться такими же приветливыми в работе с пользователями, умеющими помочь и поддержать. Ну и огромного счастья в личной жизни=))
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
10 мало, даю по 100!
1. Ник или логин модератора, администратора.
Из модераторов хочу отметить Max_Gold, Glam_smaile, Lera_777. Из администраторов, недавно пришедшего к нам Андрея (Jade_Falcon)
2. Чем он(а) вам нравится.
Ценю в людях искренность, а на этих людей всегда можно положиться. Помогут с возникшими вопросами за короткий промежуток времени, а так же они практически круглосуточный онлайн, что давольно таки упрощает общение с администрацией.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Желаю им всем удачной работы, знаю что это сложно за всеми уследить. А Андрею хочу пожелать подольше оставаться на посту администратора
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
А чего только по 10??? Такие люди заслуживают большего
Последний раз редактировалось Jane_1991; 14.11.2012 в 02:19.
Jane_1991 , спасибули, стараемся =**