Страница 97 из 144 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Доброго времени суток!
    Решила поучаствовать, помечтать...
    Уже довольно давно у меня есть мечта создать банду под названием "Доллары".
    Желание есть, но весьма затратное для меня. На 5000 мнт я бы купила сундуки с лилиями. Это было бы стартовый капитан на пути достижения заветной цели.
    Надеюсь победить в конкурсе. Всем участникам желаю удачи)
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

Походы по магазинам - прекрасный способ улучшить настроение!Как говорят некоторые шопинг это не болезнь,а всего лишь любитель ПОКУПАТЬ!Я как раз и шопоголик, я не могу зайдя в торговый центр что нибудь да не купить!Столько витрин!Столько скидок!!!Голова абсолютно идёт кругом,ты не можешь выбрать какое же платье?От DG или Армани Версачи!И то и то платье хорошо по свой му, на одном кожанный ремень,а на другом фасон интересный!Я бегаю по магазинам часами,на высоких каблуках,и 10-ю пакетами!Вот недавно я услышала про конкурс шопоголиков в Пара Па!На что бы вы потратили 5000 мнт!!!5000,моя мечта!Какая большая сумма !Сумма,для настоящих шопоголиков!Когда я узнала эту новость и ознакомилась с ней,я тут же побежала со всеми своими покупками в торговый центр!Там было много народу,я сразу поняла что они тоже участвуют!Я даже не видела витрин,из-за этой толпы!
    -Но,ничего...-сказала я..и попыталась протолкнуться через толпу что бы попасть к витринам!
    Это выглядело довольно смешно,девушка с 10-ю пакетами на высоких каблуках проталкивается через множества человек.Мне удалось протолкнуться через это море шопоголиков, наконец я попала к витринам!
    -Ааахх!ВИТРИНЫ!!!!Сейчас то я найду на что бы я потратила это сумму..5000 мнт...-злобно произнесла я.
    Пробежав через витрины....Потом посмотрев одежду на манекенах,я вдруг услышала...
    -Купи меня,не пожалеешь!Я осторожно повернулась с выпученными глазами и вдруг увидела что манекен разговаривает...
    -Купиии-снова услышала я...
    -Мда...не надо было мне в парфюмерный магазин заходить...-задумчиво буркнула я
    Ммм... столько ветрин, сколько вешалок с прекрасными костюмами...
    -ТАК!ВСЁ!Надо всё таки определится!-нервно сказала я
    Я спокойно поставила пакеты на пол и рассматривала одежду...
    Прошло ровно 3 часа,все покупатели разошлись и приходили другие...
    Только я одна осталась и рассматривала всё оставшуюся одежду....Я даже не уставала,потому что у меня такое практически каждый день!
    Ну вот,я решилась.Я выбрала много одежды от DG от Армани..и т.д
    Приходя на кассу не было очереди я подала купон на покупку на 5000 мнт,продавец,улыбнулась и принялась считать цены моих покупок,я стояла и ждала,меня бросало в жар..
    -Ну лиж бы,хватило-думала про себя я...
    Тут продавец улыбнулась и сказала вы набрали на 4911 мнт.
    Уффф..ну и слава богу...-подумала про себя я улыбнувшись
    В итоге домой я несла 20 пакетов!Но,я была очень довольная покупками!Ничего,я шопоголик!И должна делать ТАКИЕ покупки каждый день!:)
    :flower:Спасибо за внимание!:flower:
    Чек.jpg
    На конкурс.jpg
    Я хочу выразить свою благодарность Lil_Fairy!Спасибо вам,за то что вы делаете Город Танцев-Пара Па интересней!Это вам:flower:
    Я ни разу не выигрывала в подобных конкурсах,но принимала участие,а так хочется переполнить себя эмоциями,когда увидишь себя в списке победителей...:wub::wub::wub
    Последний раз редактировалось annika658; 13.08.2011 в 08:23.

Цитата Сообщение от sonya_205 Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было 5000 монет.Это конечно рай иметь столько но для меня это только в мечтах.:rolleyes1:Каждый придящий в тц или магазин хочет купить что то осебенное что бы выделиться и не выглядеть как остальные.
    На что бы я потратила 5000монет.Первым делом я конечно мечтала заиметь питомца :)"Хрюшку" она такая милая и рожица у неё такая весёлая что с ней играть было бы на много интереснее.На оставшиеся монеты я бы купила себе парик"Упомопрачительные пряди","белые ушки",купила бы ещё какие нибудь кофтачки,и много чего другого...но я не забываю конечно и про друзей :rolleyes:своим любимым и дорогим друзьям я бы купила какие нибудь вещи:)Ещё бы я купила лилек и подарила их своим друзьям,может быть у меня когда нибудь получиться создать банду) Я конечно не уверена в том что я выйграю, но конечно бы очень хотелось:)И конечно желаю удачи участникам;)
    Большое спасибо что дали чуточку помечтать о том что я хочу:rolleyes:
    Вот это то что я хочу)

с ушками такая милая ^^

Этот парик очень красив)

Юбка такая красивая ^___^

А этот белый корсет так подходит к этой юбке...такое красивое сочетание:rolleyes:
    Я за тобой слежу!

5000 мнт мне бы, наверно, хватило на несколько месяцев)Но вот то, что бы я хотела впервую очередь купить на эти деньги)
    1.Прическа "Лолита". Мне нравиться эта прическа тем, что она подходит к любой одежде и на ней очень красиво смотрятся ушки) - [URL=https://www.radikal.ru]
    2. Верх "Топик персикового цвета". Мне нравится красный цвет, поэтому я выбрала этот топ. Также он всегда будет модным) -
    3.Низ"Обтягивающие штаны с черно-белым бантом"Мне понравилось в них то, что высокие сапоги не прячутся за штанами, а наоборот, штаны прячутся за сапожками -
    4. Теперь перейдем к обуви) Мне очень понравились "Черно-золотые босоножки" Их скромный. но по своему изящный вид, дополняет мой наряд -
    5. Также тут уместен маленький рюкзачек "Рюкзак-Масимаро" Веселый зайка всегда будет радовать глаз любого жителя Города Танцев)
    -
    6. А в руки я бы хотела взять "Снежок" -
    Ну вот все то, что я хотела бы купить на 5000 мнт) А так как деньги еще остались я купила бы подарки своим друзьям(без этого никак) Ведь я их очень люблю!)
    - Вот так я буду выглядеть в этом образе)))
    С вами была я)
    С большой любовью Я_твоя_Машуля

Через 10 секунд,вы узнаете о моей мечте .
    Конечно,5000 мнт это довольно не маленькая сумма.
    У каждого есть своя мечта и я тоже вполне могу себе это позволить.
    Хотя,мечтать не вредно.
    У меня почему-то не получилось написать о своей мечте за день.
    Да и с фантазией у меня не очень.
    Даже самой стало очень интересно,кто попадет в список победителей.
    Работы здесь "ох и ах".
    Ну что-ж, была не была.
    Ну вообщем вот,что-бы мне хотелось.

Он прекрасен, спору нет)
    Если присмотреться на его лучше,то он мне напоминает мою любимую игрушку в детстве,которую тоже носила за спиной.
    Детство заиграло.
    Продолжим...

Надоело ходить пешком,так-как это очень,очень долго.
    Но зато полезно)
    А если например,идешь по городу,кто-нибудь проедет и потравит.
    Всегда собиралась его купить,но раз сто,передумывала.
    И всегда одно и тоже говорила"да ну"
    Продолжение следует ..

Очень милый мячик.
    Персонаж на нем очень забавно прыгает .
    Выбрала розовый ,так-как для меня это самый наилучший цвет.
    Раньше на таком мячике в жизни,каждыми днями прыгала .
    И от такого шума,соседи нам стучали по батареям или кричали на весь дом .
    А сейчас,стоит себе да стоит.
    Опять продолжение..

Выглядит очень привлекающее.
    И бантик на бюстгальтере очень симпатичен.
    Цвет довольно интересный.
    С ним можно смело идти на пляж.
    Опять то самое продолжение,но главное последнее .

На оставшиеся 110 мнт,если я конечно правильно все подсчитала.
    Я бы купила этот сундук .
    Может повезет и выпадет что-нибудь драгоценное.
    Больше продолжения нету.
    Если бы именно сейчас у меня бы была такая сумма(5000 мнт)я бы много раз уже передумала,что покупать.
    Ну вот нам пора прощаться ((
    Спаибо что уделили время :)

Извиняйте за грамматические ошибки.
    Как говорится"Главное не победа а участие"
    Но все-же будем надеяться и ждать.

Счастье,это такое красивое слово.
    Последний раз редактировалось Darinka02; 07.08.2011 в 21:30.

Thumbs up Шопоголик:*

Всем большой привет:*Если-бы у меня было 5000 мнт то я бы купила много чего!!!!!!!
    Причёску "Незабудка "-297 мнт!!!
    2 кофточки первая"серая майка с сердечками"за-234 мнт,и "розовый топ с капюшоном"за-252 мнт..
    "Мини шорты на подтяшках за-392 мнт..
    Скейт за-1350 мнт..
    Свадебную карту за-700 мнт.
    Леденец за-200 мнт
    Жевачку за-180 мнт
    Гитару за-320 мнт
    И собачку"чау-чау"за-825 мнт...=ъ
    И карту изменение внешности за 250 мнт давно мечтаю быть маленькой*

Это все мои мечты !!!Я очень хочу выйграть,я буду верить то что выйграю!!!!
    И всем УДАЧИ***
    Ник:Даша_кавайко
    Мир:Контробас
    Цвет:Чёрный..
    Писала искрини люблю всех вас:heart:
    Последний раз редактировалось GrustnoyaDasha; 08.08.2011 в 21:28.

Я Александра)Мне 13 лет)Я не очень богатая)поэтому 5000 мнт для меня много)Когда я захожу в Тц у меня глаза разбегаются мне все хочется но......нет мнт((((Когда я узнала про конкурс"Шопоголиков"и я подумала напишу статью может выйграю что-нибудь)На что я хотела бы потратить 5000 мнт:
    1Парик-"Кудряшки"за 400мнт
    2Парик-"Пламя любви" за 300мнт
    3Розовое платье"Нереида" за 240 мнт
    4Узкие белые брюки за 200 мнт
    5Черные мини-шорты с чулочками за 405 мнт
    6Белый бюстгалтер за 125 мнт
    7Белые меховые сапожки за 480 мнт
    8Скейтборд и черно-белые кеды за 1350 мнт
    9Алая лаковая кофта с лосинами за 265 мнт
    10Нежный молочный шоколад за 350 мнт
    11Кпасная гитара(жен.) за 320 мнт
    12Леденец разноцветный (жен.) за 200 мнт
    13Комплект изменения внешности за 250 мнт
    Всего это будет 4885 мнт
    а остальное то что останется куплю какую-нибудь кофточку подруге)))))*
    Вооот что я хотела купить на 5000 мнт)
    Спасибо за внимание)Думаю,что понравится моя статья)

У каждого персонажа есть мечты,у кого-то наростить побыстрее высокий уровень персонажа,у кого-то купить вещи или петомцев/транспорт.Моя мечта это Розовый Единорожек.Если бы у меня были 5 000 мнт я бы потратила их с умом,купила бы Транспорт-Единорожек,он униканильный,невысокий,оче нь даже милый,у него красивая грива,иногда он топает копытами,он очень красив и на нем удобно перемещатся по городу,и по другим локациям.Его сумма:4700 МНТ.Остальные 300 мнт я бы потратила на вертушку которая находится в онлайн-магазине игры.^_^

Если бы у меня было 5000мнт, я бы долго думала что мне действительно нужно, и я надумала! Я бы купила причёску (ж) Парижанка, костюм Розовый халатик медсестры, я бы стала медсестрой и стала всех лечить :3, я просто мечтаю о скей но немогу его укпить тк я сразу всё трачу! Ещё я хочу Любовного кролика(розового) он такой кавайный уруруруру:* ну вообщем и всё!
    Счаслива буду победить :*
    ник: __СонькоОо__
    мир: Гитара
    серв: Жёлтый
    удачи участникам:*

- Здравствуйте! Можно у Вас спросить... Если бы у Вас были 5000 монет, на что бы вы их потратили?

- Здравствуйте! Уоу... Интересный вопрос... Ну... Я даже незнаю... Вроде бы все есть...

- Ну, а если подумать, Крылья, мотоцикл, питомца...

- Крылья... Питомец! Точно! Если бы у меня были 5000, я бы потратил часть на пару своему Футби! Думаю, что ему одиноко ходить среди волков и чертов, и пара ему будет как раз самое то!

- 2500 Мнт.

- У Вас остается ещё 2500 монет, что бы Вы ещё купили?

- Ну... Я очень люблю слушать музыку, а наушники уже сильно износились, я бы купил себе новые наушники! Черные... И со звездой. У меня как-раз такая майка есть.

- 276 монет.

- Это Ваш мотоцикл?

- Да, мой, старый желтый "Харлей". Точно! Я бы купил себе костюм для езды!
    Просто в обычной одежде не удобно ездить на нем... Майка задирается или штаны налезают высока, костюм бы был здесь как раз...

- 276 монет.

- А как насчет титула?

- Ну... Титулы я особо не ношу... Но... Я бы потратил ещё 910 монет на титул "Патриот". Аура интересная у титула.

- 910 монет.

- А как насчет вещей из Онлайн магазина?
    - Из онлайн магазина у меня есть почти все... Но, думаю в Онлайн магазине я бы купил Синюю розу. Люблю синий цвет, яркий и загадочный.

- 800 монет.

- А на что бы Вы потратили оставшиеся деньги?

- Ну... Незнаю, на них бы я думаю купил что-нибудь в магазине в игре, Газировку там... Или лильки...

Ваши права