Предлагаю добавить больше косплея
Предлагаю добавить больше косплея
1. Что бы можно было делать английские ники.
2. Новая музыка зарубежных исполнителей.
Ну как-то так ^^
Здравствуйте Администрация.
Вы можите сделать трюки от 1 до 12
Я играю и у меня много хороших трюков..
У меня все не влазят...
Как у многих людей кто покупает трюки..
Спасиюо если вы прислушаетесь..
Ник: жека_Репачек lvl - 15+
КлаН - _ПаРаПа_ лидер
СеРвеР: жёлтый
Писать ник латинским алфавитом будет нельзя, т.к. это русский сервер и начнется копирование и дубли никнеймов. А вот ответ на счет зарубежных исполнителей.:)https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
смс сервис для казахстана!ток чтоб были нормальные операторы,а то обычно какие то непонятные ставят,поставить kcell>beeline смс сервис единственный возможный метод пополнения мнт,в моем городе нет приема платижей web many=((
Насколько мне известно, для Казахстана уже есть смс сервис :) Посмотрите тут https://www.onlinedengi.ru/howto/sms.php Там надо выбрать страну и игру.
Мне всё в игре нравится но можно добавить немного квестов или музыки електро там ни одного тектоника нет
Сервер: Контрабас:tongue:
очень бы хотелось чтобы когда игрок в офф то шмот не просрочивался
Дорогие товарищи!!!
Почему нету в игре не одной Бибойской песни?!
Как танцевать брейк под клубняк?!
Не понимаю... По мойму не какой стриптиз (Для парней), не может быть круче, чем старый добрый брейк!!! (с 80-тых брейк)
Поставили свой стриптиз на первое место!!! Дискриминация! Почему у развратных парней больше привелегий?! xD (Потому что у них трюки почти не берут энергии, по -10, -20. Можно весь танец делать стриптиз) Продвигаете стриптиз в России???)))
Да, вы молодцы, сделали много одежды, примочек, велики и др., но вы забыли некоторые простые вещи, которые все мне кажется будут ценить! Почему бы не сделать время суток в игре?
Идешь ты по городу с девушкой, горят огни))) Ферверки взрываются... РОМАНТИКА!!! По мойму, это будет очень здорово! Давайте сделайте основные вещи, для РПГ))
Можно сделать так, когда создаешь перса, выбираешь класс. Ну по какому танцу он будет профи. (Хип Хоп (Для него Брейк) и т.д и т.п.)))
Пишу редко, но четко
Ммм моё предложение это каток,возможно, в локации... Я считаю,что большинству игроков нравится такая идея...Танцы на льду..а почему бы и нет?)