Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 989

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте!
    Я пользователь персонажа : ВаЛьКиРиЯ (лигин:lbvftabvjd, гитара, красный)
    Я давно не заходила в игру.Мой аккаунт заблокирован.
    Вот я недавно зашла ввожу логин и пароль мне пишут что Учетная запись заблокирована.
    Можете ли вы сообщить что я сделала в игре что мне дали Кляп(Заблокировка)
    Если я что либо и сделала(я не помню) я соглашаюсь со своей виной и соглашаюсь стщательныи соблюдением настоящих Правил Игры и Пользовательского Соглашения
    Kate

Цитата Сообщение от lbvftabvjd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я пользователь персонажа : ВаЛьКиРиЯ (лигин:lbvftabvjd, гитара, красный)
    Я давно не заходила в игру.Мой аккаунт заблокирован.
    Вот я недавно зашла ввожу логин и пароль мне пишут что Учетная запись заблокирована.
    Можете ли вы сообщить что я сделала в игре что мне дали Кляп(Заблокировка)
    Если я что либо и сделала(я не помню) я соглашаюсь со своей виной и соглашаюсь стщательныи соблюдением настоящих Правил Игры и Пользовательского Соглашения
    Аккаунт lbvftabvjd заблокирован по причине "Распространение информации о продаже/дарении аккаунта". Данное нарушение произошло в игровом мире Гитара. Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.

извените меня возможно тогда взломали, можете ли вы смягчить накозание
    уф вы я менее 2 лет не играла и не кому не довала пороли.
    Kate

Цитата Сообщение от DiargNeber Посмотреть сообщение
    Адоная дала БЧ за мат, на форуме жалобы нет. На локации она не присутствовала в момент моего последнего разговора с другими игроками. Прошу разобраться и наказать её за злоупотребление служебными обязанностями в пользу своих приятелей.
    Ванахейм банил за какието обезличенные высказывания, непонятно в чью сторону без мата. Любой человек мог сделать такой скрин и предоставить его и сказать что оскорбляли именно его.
    Добрый вечер.
    Какое злоупотребление,Вы о чем ? :)
    С чего Вы взяли что я не находилась в локации? У Вас есть доказательства?
    Вот скриншот с Вашим нарушением - https://screenshot.ru/screens/11.13.1...5_208c5912.png
    Давайте обратимся к правилам,надеюсь Вы не против:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Кляп снят не будет. Приятной игры!

ник _Джейси_
    мир Гитара
    тоЛЬКО СРОЧНО

Цитата Сообщение от Hoschem Посмотреть сообщение
    ник _Джейси_
    мир Гитара
    тоЛЬКО СРОЧНО
    Распространение информации об обмене персонажами. Бессрочно.

Уважаемые,модераторы,с каждым годом что то новое,не могли бы вы мне ответить на вопрос:есть ли у меня возможность разблокировать своего персоонажа,с помощью серебрянной индульгенции.для первого раза я думаю я достаточно получила в блоке 2 года. tereshenkо1975, ник-сорока,мир-Гитара...,очень без неё скучаю.я не злостный нарушитель,кругом одна подстава!!!
    ник:сорока
    клан:Eternal
    лвл:95+
    Я сама к сожалению отсутствую

уважаемве модераторы.это мой первый бан и его дали за то что глупость написал в чате,даже никого не обидел.а просто с подругой переписывались и пошутил и за это бан.могу ли я отбаниться серебрянной индульгенцией в первый раз.в бане около полу года.ник диннчик серв гитара

Цитата Сообщение от tereshenko1975 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,модераторы,с каждым годом что то новое,не могли бы вы мне ответить на вопрос:есть ли у меня возможность разблокировать своего персоонажа,с помощью серебрянной индульгенции.для первого раза я думаю я достаточно получила в блоке 2 года. tereshenkо1975, ник-сорока,мир-Гитара...,очень без неё скучаю.я не злостный нарушитель,кругом одна подстава!!!
    Ответ был предоставлен раннее https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=934
    Цитата Сообщение от badasan Посмотреть сообщение
    уважаемве модераторы.это мой первый бан и его дали за то что глупость написал в чате,даже никого не обидел.а просто с подругой переписывались и пошутил и за это бан.могу ли я отбаниться серебрянной индульгенцией в первый раз.в бане около полу года.ник диннчик серв гитара
    Аналогично,модератор Вам указала какую индульгенцию надо заказать,следовательно, другая индульгенция не уместна https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=20

а насколько был дан бан и за что.если это из-за того что я услаждал свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников то это не я.

Ваши права