Страница 95 из 99 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 989

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте...Ник персонажа : ЛедиАйС
    Я долгое время не играла,сейчас попыталась зайти,не смогла..Данные не верные,хотя на сайте сижу...Во время игрового процесса аккаунт соблюдал все правила,не нарушая

Цитата Сообщение от KrAsOtOcHkA188 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...Ник персонажа : ЛедиАйС
    Я долгое время не играла,сейчас попыталась зайти,не смогла..Данные не верные,хотя на сайте сижу...Во время игрового процесса аккаунт соблюдал все правила,не нарушая
    Что пишет при попытке зайти в игру под данным аккаунтом?

Ошибка имени пользователя/пароля......Но все правильно

Цитата Сообщение от KrAsOtOcHkA188 Посмотреть сообщение
    Ошибка имени пользователя/пароля......Но все правильно
    В списке заблокированных Вас нет,а значит Вам просто надо восстановить доступ к аккаунту. Возможно,за долгое время Вы подзабыли данные от персонажа.

Могу я услышать ответ на мой вопрос, заданный 11ю постами раньше?

https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=937
    [AmatoRy™]
    Стигвар

Здраствуйте мой персонаж я_твой_ангел_ 140+ Мир Контрабас у меня персонаж входит в игру но когда я пишу в чат то пишет ваша учетнная запись заблокирована и мой персонаж очень медленно ходит подскажите пожалуйста насколько это и по какой причине?

Цитата Сообщение от Helix_52 Посмотреть сообщение
    Возможно, вы невнимательно прочитали. Повторюсь:

Можно узнать, нарушение какого пункта правил привело к блокировке моего персонажа?
    Цитата Сообщение от redfaq935935 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте мой персонаж я_твой_ангел_ 140+ Мир Контрабас у меня персонаж входит в игру но когда я пишу в чат то пишет ваша учетнная запись заблокирована и мой персонаж очень медленно ходит подскажите пожалуйста насколько это и по какой причине?
    Позволю себе скопировать ответ данный ранее другому пользователю с такой же проблемой:

"Рекомендую перечитать правила, особенно пункт про внутриигровые ошибки их использование и что с ними делать в случае обнаружения (это если мы исходим из того что случился как вы выразились "лаг"). Мы подождали неделю, вы ничего не написали, следовательно повторное использование внутриигровой ошибки расценивается как умышленное и мы в полном праве сделать так, чтобы вы ее больше не использовали, мешая другим игрокам. При этом мы пошли вам на встречу и не блокировали учетную запись."
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Позволю себе скопировать ответ данный ранее другому пользователю с такой же проблемой:

"Рекомендую перечитать правила, особенно пункт про внутриигровые ошибки их использование и что с ними делать в случае обнаружения (это если мы исходим из того что случился как вы выразились "лаг"). Мы подождали неделю, вы ничего не написали, следовательно повторное использование внутриигровой ошибки расценивается как умышленное и мы в полном праве сделать так, чтобы вы ее больше не использовали, мешая другим игрокам. При этом мы пошли вам на встречу и не блокировали учетную запись."
    А можно узнать-то, какой ошибкой я так коварно злоупотреблял? Слишком тонки ваши намеки, Steelr, для простых смертных.
    [AmatoRy™]
    Стигвар

Цитата Сообщение от Helix_52 Посмотреть сообщение
    А можно узнать-то, какой ошибкой я так коварно злоупотреблял? Слишком тонки ваши намеки, Steelr, для простых смертных.
    Вам виднее какой, что вы смогли 139к очков на арене набрать, тикета от вас я не увидел.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Steelr;Позволю себе скопировать ответ данный ранее другому пользователю с такой же проблемой:

"Рекомендую перечитать правила, особенно пункт про внутриигровые ошибки их использование и что с ними делать в случае обнаружения (это если мы исходим из того что случился как вы выразились "лаг"). Мы подождали неделю, вы ничего не написали, следовательно повторное использование внутриигровой ошибки расценивается как умышленное и мы в полном праве сделать так, чтобы вы ее больше не использовали, мешая другим игрокам. При этом мы пошли вам на встречу и не блокировали учетную запись.
    Скажите об использовании каких игровых ошибок идет речь,как я понял "массовый паралич" получили игроки занявшие с 1-3 место на арене.Простите,как я мог сообщить о подобного рода ошибке,.И когда на самой арене поднялась шумиха о переборе очков мой ник упомянут не был.Я и понятия не имел что с моими результатами что-то не в порядке.Можно ли воспользоваться индульгенций чтобы как-то веруть персонажа в нормальное состояние?
    Последний раз редактировалось redfaq935935; 13.11.2012 в 18:03.

Ваши права