Здравствуйте...Ник персонажа : ЛедиАйС
Я долгое время не играла,сейчас попыталась зайти,не смогла..Данные не верные,хотя на сайте сижу...Во время игрового процесса аккаунт соблюдал все правила,не нарушая
Здравствуйте...Ник персонажа : ЛедиАйС
Я долгое время не играла,сейчас попыталась зайти,не смогла..Данные не верные,хотя на сайте сижу...Во время игрового процесса аккаунт соблюдал все правила,не нарушая
Ошибка имени пользователя/пароля......Но все правильно
Могу я услышать ответ на мой вопрос, заданный 11ю постами раньше?
https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=937
[AmatoRy™]
Стигвар
Здраствуйте мой персонаж я_твой_ангел_ 140+ Мир Контрабас у меня персонаж входит в игру но когда я пишу в чат то пишет ваша учетнная запись заблокирована и мой персонаж очень медленно ходит подскажите пожалуйста насколько это и по какой причине?
Позволю себе скопировать ответ данный ранее другому пользователю с такой же проблемой:
"Рекомендую перечитать правила, особенно пункт про внутриигровые ошибки их использование и что с ними делать в случае обнаружения (это если мы исходим из того что случился как вы выразились "лаг"). Мы подождали неделю, вы ничего не написали, следовательно повторное использование внутриигровой ошибки расценивается как умышленное и мы в полном праве сделать так, чтобы вы ее больше не использовали, мешая другим игрокам. При этом мы пошли вам на встречу и не блокировали учетную запись."
Steelr;Позволю себе скопировать ответ данный ранее другому пользователю с такой же проблемой:
"Рекомендую перечитать правила, особенно пункт про внутриигровые ошибки их использование и что с ними делать в случае обнаружения (это если мы исходим из того что случился как вы выразились "лаг"). Мы подождали неделю, вы ничего не написали, следовательно повторное использование внутриигровой ошибки расценивается как умышленное и мы в полном праве сделать так, чтобы вы ее больше не использовали, мешая другим игрокам. При этом мы пошли вам на встречу и не блокировали учетную запись.
Скажите об использовании каких игровых ошибок идет речь,как я понял "массовый паралич" получили игроки занявшие с 1-3 место на арене.Простите,как я мог сообщить о подобного рода ошибке,.И когда на самой арене поднялась шумиха о переборе очков мой ник упомянут не был.Я и понятия не имел что с моими результатами что-то не в порядке.Можно ли воспользоваться индульгенций чтобы как-то веруть персонажа в нормальное состояние?
Последний раз редактировалось redfaq935935; 13.11.2012 в 18:03.