redhaker
Ксандерныш
Гитара
причина блокировки хотя догадываюсь ^^
redhaker
Ксандерныш
Гитара
причина блокировки хотя догадываюсь ^^
Miku_danse
_Рэп_Кэт_
Гитара
За что блок? и как можно снять?т.т
ты - моё, я - твоё.
_Рэп_Кэт_
1) asdeertgh
2) Массиммо
3) Гитара
Был Выдан БЧ, Уважаемым Модератором: Фалестра в размере 360 минут.
По причине Ненормативная Лексика от игрока с ником Брианна :
https://savepic.su/2398695.htm
Мой вопрос: Слово ЛОХ,является сокращением (Лицо обманутое хулиганом)
Мне интересно в этих трех словах где является оскорбление или Ненормативная Лексика?
Заранее Спасибо
Последний раз редактировалось asdeertgh; 24.08.2012 в 21:49. Причина: Опечатка
Добрый вечер,Массиммо.
Причина,которая указана в жалобе не верна,поэтому модерация и уделяет свое внимание каждой жалобе в отдельности. Вам же был выдан кляп по причине "Оскорбление".Ниже предоставлю цитату из правил,сейчас же отвечу на Ваш вопрос.
Если разбирать данную несогласованность с Вашей точки зрения,тогда получается так :
Игрок,процитировал мои слова,которые я ему написала в ЛС,в канал суперфона,о блокировке его аккаунта. После этого,Вы выкрикиваете свою фразу,состоящую из трех букв. Получается,что Вы его назвали "Лицом обманутым хулиганом".Учитывая,что была цитата моих слов,представитель модерации,является хулиганом? Да еще и обманщиком? Не смешно ли получается?.
Все мы прекрасно понимаем,что Вы имели ввиду.Поэтому не надо пытаться обойти как-то бч,или опровергнуть его,да еще и с таким смыслом.
Как и обещала вот Вам цитата из Правил поведения в чате:
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, , необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.Вспоминаем математику : 60*6 = 360.За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Кляп правомерный и снятию не подлежит.
Приятной игры.
Извените !! Извените!! Извените!!
Я вчера получил бч за вульгарность 180,какая тута вульгарность ,я пел песню.
Или уже за пессни дают бч ? чё за беспредел ?
Доброе утро!
Согласно пункту 13 Правил игры Вы были наказаны на 180 минут.
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства...
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
https://gyazo.com/e9e7174708e00de54e134e374f4f4d72
Так же до "пения" в общий чат, Вами было засорено мое ЛС подобными высказываниями.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.08.2012 в 12:07.
berry_fragum
Хикэру
Мир: Гитара
Как можно снять форумный бан или заплатить за него, чтобы разблокировали, дело в том, что причину блокировки модератор Sleeping Soul объясняет непонятно и с неохотой. если такое возможно, то имеет ли пользователь потребовать доказательства своей виновности ?
Хикэру
Гитара
За что дают бан аккаунт-клон и имеет ли пользователь право потребовать с модератора который с ним работал потребовать доказательства виновности ?
Хикэру
Гитара
Почему мой Аккаунт на форуме заблокирован ? Я не входила в игру с 26.07.12 по 19.08.12 Входа с моего айпи не было около 2 недели.
Я писала в тех.поддержку ответа не пришло.
Последний раз редактировалось barfire; 26.08.2012 в 02:09. Причина: Объединено
Здравствуйте!!!!Хотелось бы узнать,за что мне дал модератор Аустри БЧ 60:blink: КаКетлиВоЯ,гитара.