Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44849293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 989

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от prostoKitKat Посмотреть сообщение
    Можно ли увидеть доказательства? Этот персонаж был взломан
    Доказательства нужны только администрации для подтверждения правомочности своих действий. Если имеет место взлом во время данного нарушения, обратитесь в техническую поддержку с запросом проверить данного персонажа на факт взлома.
    Цитата Сообщение от soroka24071985 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,модераторы,с каждым годом что то новое,не могли бы вы мне ответить на вопрос:есть ли у меня возможность разблокировать своего персоонажа,с помощью серебрянной индульгенции.для первого раза я думаю я достаточно получила в блоке 2 года. tereshenkо1975, ник-сорока,мир-Гитара...,очень без неё скучаю.я не злостный нарушитель,кругом одна подстава!!!
    Аккаунт soroka24071985, не соответствует логину заблокированного аккаунта. Информация по блокировке, предоставляется непосредственно владельцам заблокированных аккаунтов.

helix_52
    Стигвар
    Гитара

Можно узнать, нарушение какого пункта правил привело к блокировке моего персонажа?
    [AmatoRy™]
    Стигвар

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Helix_52 Посмотреть сообщение
    helix_52
    Стигвар
    Гитара

Можно узнать, нарушение какого пункта правил привело к блокировке моего персонажа?
    Вашему персонажу был ограничен функционал. Причина: результаты арены. Наказание бессрочно.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Вашему персонажу был ограничен функционал. Причина: результаты арены. Наказание бессрочно.
    Возможно, вы невнимательно прочитали. Повторюсь:

[AmatoRy™]
    Стигвар

Скажите сколько мне ждать прошло уже 4 недели а персонаж еще не разблокирован сколько???

Exclamation Бч

Извините конечно за грубость, но эта ваша Адоная (модератор) одним словом задолбала, опять извините, нет ну просто понимаете, постоянно БЧ 180 даёт, за что? пишит за мат,да какой мат? я не понимаю!!((

Цитата Сообщение от Polina_55_ Посмотреть сообщение
    Извините конечно за грубость, но эта ваша Адоная (модератор) одним словом задолбала, опять извините, нет ну просто понимаете, постоянно БЧ 180 даёт, за что? пишит за мат,да какой мат? я не понимаю!!((
    Здравствуйте.
    Вот Ваше нарушение - https://screenshot.ru/html/11.12.12_1..._76359d90.html

Смотрим правила поведения в чате :

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.
    P.S. За грубость не прощу!

Здравствуйте!
    Я пользователь персонажа : ВаЛьКиРиЯ
    Я давно не заходила в игру.Мой аккаунт заблокирован.
    Вот я недавно зашла ввожу логин и пароль мне пишут что Учетная запись заблокирована.
    Можете ли вы сообщить что я сделала в игре что мне дали Кляп(Заблокировка)
    Если я что либо и сделала(я не помню) я соглашаюсь со своей виной и соглашаюсь стщательныи соблюдением настоящих Правил Игры и Пользовательского Соглашения
    Kate

Здравствуйте,скажите пожалуйста по какой причине заблокирован персонаж хОригиналх и на сколько?

Цитата Сообщение от lbvftabvjd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я пользователь персонажа : ВаЛьКиРиЯ
    Я давно не заходила в игру.Мой аккаунт заблокирован.
    Вот я недавно зашла ввожу логин и пароль мне пишут что Учетная запись заблокирована.
    Можете ли вы сообщить что я сделала в игре что мне дали Кляп(Заблокировка)
    Если я что либо и сделала(я не помню) я соглашаюсь со своей виной и соглашаюсь стщательныи соблюдением настоящих Правил Игры и Пользовательского Соглашения
    Не плохо было бы,если бы Вы указали логин заблокированного персонажа и мир.
    Цитата Сообщение от xtheoriginalx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите пожалуйста по какой причине заблокирован персонаж хОригиналх и на сколько?
    Распространение информации о продаже персонажа. Бессрочно.

Ваши права