1.Игравой модератор
2.михаил,фених
3.22
4.пп 8 месяцев
5.нет
6.каждый день 20:00-4:00
7.нет
8.тихий и спакойный человек
9.не люблю мат в игре! :heart:
1.Игравой модератор
2.михаил,фених
3.22
4.пп 8 месяцев
5.нет
6.каждый день 20:00-4:00
7.нет
8.тихий и спакойный человек
9.не люблю мат в игре! :heart:
Здравствуйте!
1.Игровой модератор.
2.Юлия,хХхЛОРИКхХх
3.19лет.
4.5лет в онлайн игре.
5.нет.
6.каждый день с 09:00 до 18:00.
7.Некто не может.
8.очень ответственая,готова ко всему.
9.Не люблю маты и глупости.
Спасибо заранее!
1. Игровой
2. Наташа,ЭстЕль
3. 18
4. 1 Год,Пара па- 1 год
5. Нет
6. Сутками
7. Нет
8. Добрая,трудолюбива,и отвественая
9. Хочу чтоб было меньше нарушений и хочу бороться со всем этим
1. Игровой модератор.
2.Анна А_з_и_я, _Манюся_ .
3. 25.
4. Играю только в Пара Па, год и семь месяцев.
5. Нет.
6. 30-35 часов
7. Нет.
8. Закончила Сибирский университет путей сообщения, заочно получаю второе высшее образование в Томском государственном университете по специальности "Юрист", Индивидуальный предприниматель.
9. Умею находить общий язык с людьми, убеждать. Считаю, что лучший способ заставить человека соблюдать правила, это сделать так,чтобы он поверил, что эти правила являются его принципами.
С уважением,
Лидер клана Изумруд
А_з_и_я
1. Вакансия (форумный или игровой модератор). Игровой модератор .
2. Настоящее имя и ник персонажа. Имя: Александр, Ник: __Санька__
3. Возраст * 21 полных лет.
4. Опыт онлайн игр. - 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Более двух лет.
5. Есть ли опыт модерирования? Есть в онлайн игре Lineage2
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 40 часов в неделю, по 5-7 часов в день.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Не могу, нету таких.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Веселый,жизнерадостный, коммуникабельный , адекватный , спокойный , справедливый.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Умею находить общий язык с людьми. Опыт, здравое рассуждение, строгость. Так как я провожу много времени в данном проекте, я буду следить за чатом и нарушениями правил игры. Судить буду нарушителей по правилам и строго.
Ори на меня,бей посуду,только чтобы все твои действия сопровождались криками:"ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
1.Игровой модератер.
2.Андрей , карабелник (КОНТРАБАС)
3.Возраст:21 год
4.Опыт игры более 3 месяцев в ПараПа т.к. тоже прокачал Уровни за 7 месяцев до 96
5.Опыт модерирования есть ,тоже нахожусь в игре Linage2(линейка)
6.Сколько часов за Пк вы можете проводить : провожу от 6 до 13 часов в день.
7. Да могут порекомендовать это те модератеры :Адоная , Лорентайн
8.Расскажи о себе : Адекват),Закончил курсы юриста ну, а вообщем самый весёлый , добрый , человек который всегда поможет, невзависимости от ситуации.
9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: С 1-ва я всегда всем помогаю , объясняю , так как и на форуме, так и в игре , давно горел желанием встать на путь модератера (честного помощника), во 2-ых знаю правила ;как, говориться на зубок)
Прошу принять меня в модератеры)
Последний раз редактировалось karabelnik; 29.08.2011 в 09:02.
Вот отлично карабельник тут , хо4у его порекомендовать , т.к. он мне помогал с 1 уровня , СПАСИБО ТЕБЕ АНДРЕЙ , ты меня выручал и должен стать модератером!
ЛюБоВь ЭтО-БоЛь, Но БуДь СоВеРшЕнЕе!
1.Игровой модератор
2.Олеся,ОлесяЯ
3.30
4.Опыт 1,5 года
5.нет
6.почти каждый день,с утра и до ночи
7.нет
8.Адекватая,дружелюбная и отзывчивая.Я лидер клана 4 лвл скоро 5,соклановцы относятся с уважением и знают что всегда приду на помощь))
9.Не люблю мат,флуд и когда играют ни честно используя различные программы.Готова стать модератором и следить за порядком в игре.
1. игровой модератор
2. Юля. Медесса
3. 23
4. Опыт игры в Пара Па 2 года. Опыт игры в онлайн игры 9 лет
5. Есть
6. 24ч/7д в неделю
7. К сожалению нет.
8. Спокойный адекватный человечек. Нахожу язык со всеми людьми.
9. Хочу помочь проекту и по возможности людям играющим в Пара Па. Решать игровые проблемы с жителями игры мирными способами. У меня каждый день свободный, много времени. И по моему мнению модератор должен быть спокойный в любой ситуации и иметь как можно больше времени для посвящении себя игре.
Будем надеяться на лучшее ^_^
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
игровой
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Лилия, Юкиш
3. Возраст *
20
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Помимо Пара па не играю и не играла больше ни во что. В игре год точно.
5. Есть ли опыт модерирования?
нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Будни с 18:00-01:00, выходные с 10:00-16:00
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Творческая личность с прямолинейным складом ума. Работаю секретаршей в Агенстве недвижимости.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Умею трезво оценивать любую ситуацию. Меня трудно вывести из равновесия.