Страница 94 из 144 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Приветик всем))Это замечательный и необычный конкурс...все понимают что шансы победить очень малы, но всё же... я не задумывалась куда потрачу целых 5000 мнт для меня это огромная сумма... в магазинах пара па очень много хороших вещей и когда туда заходишь глаза разбегаются... если бы у меня были такие деньги я бы купила одежды себе и любимой сестрёнке...спасибо что у нас есть такие хорошие магазины)))

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    на 5000 монет я купила бы пилу,что бы пилить мужа!!11
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

5000 монет это относиьнльноьолтшин деньги что можно на них взять... Мотоцикл но тогда нечего не останется на вещи я бы очень хотел обновить свой гардероб а то хожу в старом как золушка:( .Но родители не разрешают ложить деньги в игру и поэтому приходиться обходиться старьём. Я потратил бы эти деньги чтобы обновить свой гардероб и блеснуть на танцполе славы чтобы ослепить всех блеском и сеянием и заваевать их вниманя. Вот такакя незамысловатая идия. Спосибо что устроили этот конкурс у людей появляется хоть какаета надежда):)

«Особенность возвышенных зрелищ состоит в том, что они захватывают все души и всех свидетелей превращают в зрителей.»
    Виктор Гюго

В томных мечтах, в унылом, но творческом настроении, в моей голове зародилась идея, которая двигает кистями моих рук.
    Идея, которая не будет схожа с остальными. Идея, которая заинтересует как скучных зевак, так и прирождённых скептиков. Именно та идея, которая отличит эту работу среди сотни страниц других.

В этот конкурс я вкладываю осуществление моей давней мечты - показать шоу своим верным спутникам, а также открыть окошко для просмотра любому желающему и проходящему мимо. Давнее выражение: "хлеба и зрелищ!" это известный девиз, направляющий на поток открытия. Предлагаю тебе, дорогой читатель, историю, которая не заставит тебя отвести глаз.

-Мисс Эмилианна! Скорее! Шоу начнётся через несколько мгновений! - подгонял меня мой партнёр, стоявший в кулисах огромной сцены.

Этих слов, казалось бы, стоило ожидать всю жизнь. Впервые для меня столь волнительно выступать в качестве изюминки мероприятия, с дебютом и с болью в ногах. Элегантно протянув руку своему партнёру, мы оба заметили, как занавес протянул тонкий ветерок, и скрывавшийся за ним мир еле заставил наши глаза не зажмуриться. И вот, стоя в огнях и видя блистающие глаза зрителей, мы, предварительно кинув друг другу жесты глазами, начали исполнять свой номер.

4 дня тому назад.

-Эмилианна! Ваш портье просил передать, чтобы вы немедленно направились в ателье и забрали штаны Вашей сестры, мисс Эвилианы.
    -Благодарю Вас. Выполню не откладывая.

Ах, сколько суматохи, сколько хлопот создалось в преддверии ежегодного концерта танцевальных звёзд!

Ехав домой, предварительно забрав с собой обновку своей сестры (да, не кинуть взгляд на такую характерную вещь не позволила сила воли), я совершенно запамятовала об приглашениях, которые надо будет оглашать в прямом эфире. Заехав в библиотеку и сделав заказ, я, оставив 185 мнт за услугу отправилась домой.
    Приехав домой, и не успев кинуть ключи от иномарки на тумбу, зазвонил телефон.
    -Доброго времени суток. Не могли бы вы оказать услугу, подзовите мисс Эмилианну к телефону, - немного волнительным голосом промолвил мой напарник.
    -Здравствуйте, Питер. На связи Эмилианна, - с ожиданием новостей озвучила свой ответ.
    -Уважаемая, наш тренер, Жан-Батист предложил нам выгодное предложение в обучении некоторых парных трюков, имеющие заманчивые названия "дождь в мечтах" и "восточный лебедь". Он попросил Вас немедленно направляться в студию. Ожидаю Вас.
    -Питер, освободившись от обязанностей лечу к Вам. Спасибо. До скорого.
    Сама тренировка оставила во мне яркие впечатления, и на предложение включить парные трюки в номер я охотно дала согласие.

Оплата за тренировку составила 1.585 мнт. Достаточно дорого.
    Спустя 2 дня.

Сегодня мне стоило купить декорации и билеты-серификаты. Лучший декор огромной сцены, естественно, должен быть живым. Не жалея приличной суммы, я запаслась 50-тью сундуками c лилиями, которыми можно украсить зал. Выбрав стандартную тематику театральных билетов, отправила заказ на штамп сертификатов, за который мне пришлось заплатить 925 мнт.
    Ах да, насчёт 1000 мнт потраченных на декорации абсолютно не жалею.

За день до шоу.

День присвятила полной релаксации. Организатор праздника позвонил мне и сообщил, что зал почти в полной готовности. Я сбросила звонок Питеру, узнав, что он в здравом духе. Внезапно, на мой почтовый ящик была положена посылка, в которой была великолепной красоты распустившаяся лиловая роза. А как чудесно она пасовала под мой эстрадный костюм! В посылке была записка, чтобы волнение не пробивало с ног до головы. Благодарна этому человеку.

В момент начала номера.

Питер заверил меня чувствовать себя уверенно.
    Мне не хватит слов, которые смогут передать свои эмоции, никогда не передать словами звук аплодирований и возгласов зрителей, не передать эмоции, когда стоишь усыпанный мягкими подарками и огромными букетами цветов.

Спасибо тебе, Солнечный Город, что готов осуществить мою мечту, подарив людям зрелище!

Рассказ придуман собственно.
    Искренне желаю удачи участвующим.Общая сумма мероприятия: 4.981 мнт.

Спасибо за внимание.
    Эмилианна | Гитара/Синий.
    Внимание! Некоторые предметы будут подарены другим игрокам!
    Последний раз редактировалось Anastasia_Dancer; 08.08.2011 в 19:22.

Цитата Сообщение от Inessa359 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!На самом деле все мы в жизни мечтаем о чем то.Кто то приходя домой и оставшись наедине с собой попадает в мир грез.У кого то нет возможности приобрести какие либо материальные вещи и задумываясь о стоимости мы понимаем что это всего лишь несбыточные мечты.Обычно я не участвую в каких либо конкурсах потому что знаю мне просто не везет.Но сегодня прочитав это объявление я решила участвовать.Не знаю почему.Но вернусь к теме конкурса.Что бы я приобрела на 5000 монет?Для меня это очередные мечты.Но иногда нужно позволять себе мечтать.Я часто прихожу в ТЦ и примеряю различные вещи.У меня просто разбегаются глаза.На этом скрине изображен один из тех стилей что мне понравились.Давно смотрю на эту прическу.Не проходит и дня чтобы я не зашла в ТЦ и не примерила ее и в конце концов этот наряд.А еще обязательно купила бы что нибудь своей сеструле(так я называю свою любимую сестру) которая также играет в Пара па.Так же я бы наверно активно общалась с нынешними новичками и делала бы им мелкие сюрпризы. Да может быть не всем ,но приятным людям точно. И может быть тогда меня бы стали замечать жители города танцев.А так же я все еще ищу свою вторую половинку.И выигрыш мне бы здорово помог в этом.
    Я верю в чудеса!:rolleyes:

Если бы у меня было 5000 мнт, конечно этого никогда не будет но все же, хочу побыть девушкой из сказки:kiss:Мне кажется мой образ будет привлекать парней ко мне:heart::heart::heart: И это будет очень замечательно! Общий подсчет я не проводила но думаю мне хватит на это все!!!:flower:Желаю всем участникам удачи, себе я ее тоже желаю, но в этом конкурсе я никогда не выиграю, это категорически не возможно:(
    А выглядеть буду я примерно так :
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1312689324
    Изображения Изображения

У каждого свои мечты!А вот это моя мечта! :D Всё же это сложный вопрос как потратить 5000 монет!Но для меня он самый лёгкий!!!Я наверное не смогу положить 5000 монет!Но мне так нужны эти вещи! Я хочу вещи из ТЦ! Вот:Скейтборд и чёрно-белые кеды-1350 монет,белый бюстгалтер-125 монет,белые полупрозрачные брючки-510 монет,дырявая рубашка панка (бел.)-210 монет,белые меховые сапожки-480 монет,причёска 486 монет,маска-мишка-300 монет,учебник-300 монет,потрясающие кошачьи ушки (чёрно-белые)-300 монет!И из интернет магазина я хочу двойную карточку изменения внешности-250 монет,гитару-320 монет! Всего 4931 монет!Эта одежда мне очень нравится я о ней мечтаю с того дня как я создала перса! Эта одежда милая.Я выбрала скейтборд с моими любимыми цветами красным и белым.Этот скейтборд очень подходит белому наряду.Под белым нарядом я имею ввиду белую кофточку,белые брючки,маску,причёски и т.д. т.п. Мне так нравится этот нарад! =^_^= Я не смогла скинуть скриншот на форум так как я 1 раз пишу на форум! Спасибо за вниманание :D Я хочу увидеть себя 1 из лучших работ и порадовать друзей! Удачи всем игрокам! :D
    __________________________________________________ __________________________________________________
    Ник:МэГаН
    Лв:42
    Сервер:Гитара
    Шард:Белый\Синий
    Клан:[TheДетки]
    Последний раз редактировалось Katya032011; 07.08.2011 в 10:05.

Цитата Сообщение от rikkithebest Посмотреть сообщение
    Знаете,для меня 5000 мнт - это слишком много.Мне бы хотелось рассказать вам,что я хочу купить уже давно)))))
    1. - Конечно,причёска "Фея" есть у большинства девушек танцевального города.Но знаете,я как-то не хочу особо выделяться из толпы.Я люблю быть скромницой:rolleyes1:
    2. - Мне нравится розовый цвет,т.к. я считаю что девушке это придаёт особую красоту и лёгкость:wink: В торговом центре мне приглянулась юбочка "Сияние".Мне понравилась её фасон:bravo::heart:
    3. - Какая красивая юбка будет смотреться без изящного верха?)Мне очень понравился верх "Блестящий розовый жакет" Она очень подходит под юбку и причёску)))По-моему будет смотреться очень хорошо:wink:
    4. - А как же обувь?)Угадайте,что я присмотрела к этому костюму???)))Конечно,розовые сапожки "Красотка"
    5. - :rolleyes1:Хех)))Сейчас расскажу о своём главном желании - это веер:heart: Я считаю,что веер прекрасно завершит этот костюм.Представляю себя в этом облике))))) :blush::blush::blush::blush:
    6. - А также мне бы хотелось купить себе небольшой рюкзачок))))
    Итого : 3650 мнт
    Скажу честно,кроме этих вещей мне ничего не надо))И тем более это был бы прекрасный подарок к тому,что 7 октября,будет целый год,как я играю в Пара Па:bravo:
    Желаю всем участникам конкурса удачи,верьте в себя,и удача улыбнётся вам:wink::wink::wink:

P.s. На остальное я бы купила сундуки с лилиями,подарила бы их своим друзьям)))):smile:
    С любовью))))
    Ваша Королеффка:happy::happy::happy:

Ник - Королеффка
    Мир - Гитара
    Сервер - Красный
    Последний раз редактировалось rikkithebest; 07.08.2011 в 15:41.

Если бы у меня было 5000 мнт я бы купила многое например на конуне 1 сентебря-день знаний поэтому я придумала 1 наряд к 1 сентебрю))В такой одежде я бы сама пошла в школу:smile:
    вот этот наряд:
    Изображения Изображения

По умолчанию Как бы я потратила 5000 монет:)

Можно долго мечтать, ведь 5000 это не маленькая сумма. Но я решила поделится с вами своим списком, кому то он может понравится, кому то нет, но всёравно, вот мой списочек:

1. Замечательный питомец Юннат 1950 мнт:)
    2. И не обойтись без транспорта, прыгающий розовый мяч 1590 мнт:)
    3. Модный, синий полосатый костюм 348 мнт:)
    4. Я очень давно о них мечтала, белые меховые сапожки 480 мнт:)
    5. Чтобы выгядить чуточку умнее, учебник 300 мнт:)
    6. Миленькая, белая мини-юбка с пышной оборкой 72 мнт:)
    И на конец,
    7. Из он-лайн магазина карта изменения внешности (2 шт.) 250 мнт:)

Итого: 4990 мнт=D
    Я мечтаю выиграть в этом конкурсе, но у меня нету никаких шансов=,(
    И наверное я зря всем этим с вами поделилась, ну всёравно, попробуем:kiss:

Ваши права