Здравствуйте!На самом деле все мы в жизни мечтаем о чем то.Кто то приходя домой и оставшись наедине с собой попадает в мир грез.У кого то нет возможности приобрести какие либо материальные вещи и задумываясь о стоимости мы понимаем что это всего лишь несбыточные мечты.Обычно я не участвую в каких либо конкурсах потому что знаю мне просто не везет.Но сегодня прочитав это объявление я решила участвовать.Не знаю почему.Но вернусь к теме конкурса.Что бы я приобрела на 5000 монет?Для меня это очередные мечты.Но иногда нужно позволять себе мечтать.Я часто прихожу в ТЦ и примеряю различные вещи.У меня просто разбегаются глаза.На этом скрине изображен один из тех стилей что мне понравились.Давно смотрю на эту прическу.Не проходит и дня чтобы я не зашла в ТЦ и не примерила ее и в конце концов этот наряд.А еще обязательно купила бы что нибудь своей сеструле(так я называю свою любимую сестру) которая также играет в Пара па.Так же я бы наверно активно общалась с нынешними новичками и делала бы им мелкие сюрпризы. Да может быть не всем ,но приятным людям точно. И может быть тогда меня бы стали замечать жители города танцев.А так же я все еще ищу свою вторую половинку.И выигрыш мне бы здорово помог в этом.