1. flyevna
2. Прекрасно выполняет свою работу.
3. Отставь свой желтый след на моей страничке.
4. 10 из 10
1Действующие модераторы: Sleeping_Soul и Julia_Frai; бывшие модераторы (мало кто увидит из их это сообщение, но всё-таки): BabyDoll, Real_Princess, Lazary, Intrigantka.
2 и 3Соединю я два пункта вместе.
11 из 10 всем-всем.
Действующие модераторы - желаю Вам лучей добра и счастья, побольше хороших, понятливых пользователей и повыше активности :D Так же не забывайте про реальную жизнь - здоровья и побольше приятных моментов. Спасибо Вам за то, что вкладываете и не жалеете свои силы для данного проекта.
Бывшие модераторы - мы Вас не забыли и не забудем! Спасибо за то, что сделали для этого розового мира, а Вы сделали очень многое, начиная от становления начала модераторской жизни в этой игре, заканчивая своей высокой активностью в пользе для общества. Ваши советы до сих пор ценны и незаменимы как для нас, подрастающего поколения модераторов, так и для обычных пользователей, которые никак не могли разобраться с чем-либо, но Ваши советы, руководства и прочая помощь - всегда выручали!
Удачи в любых начинаниях. Пусть тётки Удача и Везение идут всегда с Вами рядом и в одном направлении :D
Отдельно хочу сказать Real_Princess в очередной, наверное, стотысячный раз, большое СПАСИБО, и ты сама знаешь за что ;)
Masha_April_, спасибо :)
Calendar, Цилиндр, спасибо! =*
1, 2, 3, 4. Я хвалю Свету Бетельгейзе за то, что она сейчас сидит в скайпе со мной, за то, что она носит леапёрдовые ковры и никакие ковши не сравнятся с её щёчками! Я желаю ей найти своего принца Малазийского, чтобы он купил ей много кокосов и бибизянок! 0 из 10 <3
#10лет
Просто будь