Скажите пожалуйста на какой срок заблокровали игрока ЗаЙк_О?и за что?
Скажите пожалуйста на какой срок заблокровали игрока ЗаЙк_О?и за что?
Если речь идет об аккаунте svetikota20, то он заблокирован за использвание сторонних программ на игровом сервере "Гитара", вот только никнейм персонажа Ванильк_О. Срок блокировки аккаунта/персонажа бессрочно.
Доброй ночи.
Ник: Девочка_АнгеЛ, кляп дала Цифея по причине "мат", жалобу на форуме не нашла.
Добрый вечер. Вы были наказы мной не по жалобе с форума, а за нарушение в моем присутствии.
Вот скриншот : https://screenshot.ru/html/11.10.12_2..._d3602ed7.html
Данное нарушение относится к пункту "Ненормативная лексика" , а именно :
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
а можно-ли изменить имя бесплатно?
Услуга смены ника доступна для игроков, чей ник нарушает правила именования перонажей. Данная услуга платая и предоставляется 1 раз. Стоимость ее 4000 игровых монет.
Скажите за что заблокировали персонажа Коси? Мир - Гитара
Можно ли увидеть доказательства? Этот персонаж был взломан
Уважаемые,модераторы,с каждым годом что то новое,не могли бы вы мне ответить на вопрос:есть ли у меня возможность разблокировать своего персоонажа,с помощью серебрянной индульгенции.для первого раза я думаю я достаточно получила в блоке 2 года. tereshenkо1975, ник-сорока,мир-Гитара...,очень без неё скучаю.я не злостный нарушитель,кругом одна подстава!!!