Страница 93 из 196 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1 Игровой
    2Дима, Шэф
    3 23
    4 2 года
    5 есть
    6 почти весь день по будням с обеда и до конца)
    7 нет
    8 Адекватный люблю помогать людям и готов помоч игре)
    9 Не люблю оскарбления игроков и другие нарушения , сам иногда конечно оскорбляю но в искл ситуациях когда уже больше не чем ответить) а так ненавижу это

1. Игровой модератор
    2. Дмитрий, АлекС_ВайТ
    3. 19
    4. 9 лет, ПП - 2 года
    5. да
    6. будни с 7:00 до 4:00, выходные 24 часа
    7. нет
    8. Адекватин, уровновешен...
    9. люблю справедливость и порядок....

1.Игровой модератор
    2.Алёна,Дэйка
    3.19лет
    4.Летом был 3й год в Пара Па,с лета 2009
    В онлайн играх опыт 5-6 лет,была ГМ в вов :D
    5.Нет
    6.Будни с 19:00 до 21-22,воскресенье полностью
    7.Нет,не знакома лично с модераторами
    8.Не предвзятая,умею справедливо оценивать ситуацию,плохо отношусь к мату в игре,миролюбивая,дружелюбн ая :)
    9.Я на проекте очень давно,хорошо знакома со всеми правилами,большую часть свободного времени провожу в игре,и хотела бы в это время еще помогать проекту.

:)
    Последний раз редактировалось Deidara73; 29.08.2011 в 21:16.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ангелина.Игровой ник Ангелина.
    3. Возраст *
    19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт в других онлайн играх 4 года.В Пара Па 2,5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Сколько нужно будет столько и посвящу:)Будни 15:00 до 2-х ночи.По выходным С 11:00 и до 6-7 утра.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Справедливая,коммуникабел ная,местами строгая но и добрая.Спокойная,адекватна я.Грамотная.С чувством юмора и ответственности.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Не использую сторонних программ.Отношусь к ним негативно.Помогаю новичкам.Отвечаю всегда (возможно часто) на вопрос по игре/форуму.Если конечно его задают:)Хотелось бы помочь проекту.Очень хорошо знаю правила игры.Собственно всё.

1.Игровой модератор
    2.Дарья,Скалет
    3.18
    4.опыт в танцевальных играх таких как HOT DANCE PARTY и Audition 2 и конечно же в пара па . в пара па я играю 3 года
    5.к сожалению нет
    6.с 18 до 5 утра
    7.нет
    8.я весьма спокойный и человек тихий и уравновешенный ,внимательный готовый всегда помочь и всегда помогаю чем только могу я хорошо знаю правила эта во проекта и очень люблю эту игру .
    9.потому что мне очень очень нравится этото проект и я хотела бы помоч этой игре стать ещо лутьше и помоч в борьбе с нарушителями я понимаю модератор это ответственная должность и по этому я готова стараться .

1. Вакансия (игровой модератор)
    *Вася, Уролог
    3. Возраст
    *23
    * Многолетний опыт в онлайн играх. В ПП примерно чуток больше 1,5 года
    * не имеетса
    * сутками, не сплю не ем
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    * даже незнаю что и ответить, наверно нету
    * Очень одыкватен, комуникабелен, не раздрожителен, иду в контак легко и быстро с окружающей средой, общителен, не имею вредных привычек, вообщем золотой человек
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    * Ну потому что я добрый, очень добрый человек, всегда иду на помощь как супер мэн, правда без пропелера как карласон, а также хочу очистить улицу от мусора, сделать более экологически чистую игру, нуждающихся посадить на диету, щас проблема с этим, за компом часто наращивают целюлит, в наше время процыетает ожирение. А также помочь студентам и школьникам по игре, так как попадаются на мошеничество и рабство других игроков, эксплуатируют мошеники рабочих и труд ихний, добрых людей. Короче говоря за справедливость во всем мире.

1.Игровой модератор
    2.Альберт;ник в игре ПламяВсердцЕ
    3.19 лет
    4.5 лет по разным онлайн играм;в Пара Па будет как 8 месяц
    5.К сожелению нет
    6.С ПН-ВС,с 17 почти до утра(возможно со временем с утра до утра)
    7.Нет
    8Человек я необычный и непредсказуемый,добрый,вес ёлый,адекватен во всём,взаимопонимающий,сове ршенно спокойный человек что в жизни,что в игре.
    9.Ну во первых следует не следует это решать администрации,а во вторых просто хочется помочь в игре с нарушителями,за все 8 месяцев пребывания в игре,если честно уже просто невыносимо смотреть на эту ненормативную лексику,что в СФ что в общих чатах по локациям.Хотелось бы на сколько это возможно убрать с игры,всё таки в неё играют не только люди которым уже не 10 и не 18 лет,а есть и те,которым по 10,12 лет

1. Вакансия:игровой модератом
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Арина, ТиНэйдЖер
    3. Возраст:20 дет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.:1.5 лет, 2.2 года
    5. Есть ли опыт модерирования:нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию:каждый день по 3-4 часа(по выходным больше)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе:активная,молодая,веселая, люблю пошутить, внимательная, честная, адекватная, когда надо бываю серьезной.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:Хочу помочь игре и модерации. Все таки 2 года играла не зря, хочется приподнести свои идеи, следить за порядком в игре. В общении в локациях(мегафоне,суперфон е) всегда замечается ненормативная лексика, пошлость, оскорбления в сторону модераторов, хочется избавиться от этого, так же хочется внести свой вклад в игру

1.вакансия: игровой модератор
    2. Роман ник Злойбот
    3. 35 лет
    4. 5 лет, в Парапа 1,5года
    5. нет
    6. около 30 часов в неделю (3-5 часов в день)
    7. нет
    8. Не конфликтный, рассудительный, вполне состоявшийся человек.
    9. У самого есть ребенок и просто неприятно видеть как "общается" нынешняя молодежь. Хотелось бы сделать чаты чище.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    3. Возраст *

1. Игровой модератор
    2. Василина / Вильгемина
    3. 20 лет
    4. WoW глава гильдии 2 года , еще несколько популярных онлайн проектов , пара па - 1.5 года
    5. В игре Ganjawars модерировала форум помощи игрокам (911)
    6. 7+ часов в сутки
    7. Есть знакомые модераторы , но не вижу смысла лишний раз беспокоить их)
    8. Объективная,непредвзятая,р ассудительная.Сильно развито чувство справедливости,стараюсь добиваться её торжества всеми возможными способами.Опыта работы в модерации у меня был небольшой, но я готова все своё время и силы “бросить” на освоение данного направления в игре, потому что оно очень интересно.
    9. У меня есть большой интерес к данному направлению. Общалась со многими модераторами, по поводу их работы, и решила попробовать. Главная цель - помощь проекту(в первую очередь простым игрокам) в сокращении количества ботов, неадекватов и мошенников на улицах города танцев . Спустя полтора года игры хочется перешагнуть на новый уровень и применить свои знания, накопленные в роли простого игрока , на благо окружающих . Большой опыт общения с предствителями как "светлой" , так и "теневой" стороны игры . Своей работой постараюсь доказать что вы не ошиблись , приняв меня в команду .

Ваши права