Страница 93 из 144 ПерваяПервая ... 43839192939495103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

На чтобы потратила я 5000 монет?Не задумываясь я бы сделала приятный сюрприз своему молодому человечику :kiss: Себе я всегда успею сделать приятно ) Недавно я узнала,что у него скоро День Рождения. Ну что же я могу ему подарить? Своему единственному и неповторимому...:heart: Крылья...?Чтобы он от меня улетел?Нет уж :smile: Кучку разной одежды...?Зачем?Мне он нравится и с не большим количеством одежды в рюкзаке :rolleyes1: Как же выбрать такой подарок, чтобы он показал, что я думала о нем, когда его выбирала? Чтобы этот подарок напоминал обо мне. Кажется я придумала)
    Да,это будет милый заяц :happy: Почему именно он? Он так же будет его согревать, как я его каждый день :love: Конечно получать подарки более приятнее чем дарить :smile: А представьте как будет приятно ему его получить )

Ну так как это даже меньше половины от 5000 монет,себе я бы тоже не отказала в новом питомце :smile:
    Давно видела такого питомца да и знаю,что у него интересные интерактивы,с удовольствием бы с ним побегала по городу :smile:

Дарите подарки своим любимым и не забывайте про себя :flower: :flower: :flower:
    Последний раз редактировалось ShadowDigi; 07.08.2011 в 01:53.

По умолчанию =)

Начнем с того, что же такое шопинг? Строчка ниже, все расскажет вам ! )))
    Каждая из нас – достойная натура. Все кто любит шопинг, у того идеальная фигура! Мы идем вперед по магазинам, смотрим милыми глазами на витрины !!! =) Элегантная улыбка с нашего лица не сходит, мы всегда и всех парней заводим! Не достойные пусть отойдут в сторонку…!!! Это мой маленький лозунг !!!))) Да и еще раз да!
    Да, да, да!!! Шопинг!!! О, да!!! Величайшее чудо, великолепнейшее проведение времени для девушек! Можно расслабиться...чудесно! Каждый день, заходя в ТЦ у меня слюнки текут , особенно, когда я вижу эти чудные, белые меховые сапожки (480мнт), элегантные и просто неописуемо красивые. Они мне снятся ночью...ммм, это чудесные сны! А эти милые, кошачьи ушки (300мнт)?! Они просто чудо!!! Самое, что ни на есть! Ах, а браслетик(250мнт)! Он идеально сочетается с этими милыми сапожками...ммм, невероятно круто...Белые полупрозрачные брючки (510мнт), отлично подходят для любой девушки, модницы, белая маячка с сердечками (250мнт) идеально комбинирует с брючками...Боже, как же это красиво, какая я милашка в этом всем!!! Милые, нежные щечки украсит сердечко(120мнт), рисунок богини. Кудряшки (400мнт), сделают меня похожей на милого ангелочка. Этот неповторимый образ, завершают красивые демонические крылья (белые – 2700мнт)). Каждый день, заходя в конце игры перед сном, одеваюсь в это чудо, мечтаю об этом, о сладкой и возможной реальности. А ночью мне это снится!!! Невероятно, я не хочу даже просыпаться. Хорошо, что есть сны, где сбываются наши мечты))Хотя зачем отчаиваться, если все может сбыться и в реальности?) Очень надеюсь на победу, сладко закрываю глазки, опуская длинные реснички на милые щечки , представляю себе свой выигрыш. Каждая девушка - Богиня и мечта любого парня, а если еще и модница, имеет идеальный вкус... то это просто шикарно и невообразимо. Каждая из нас мечтает о красивой и идеальной одежде, так пусть наши мечты сбудутся! Всем удачи!!!

Спасибо за этот классный конкурс! Я очень довольна, это безумно интересно и захватывающе!

СпАсИбКи зА ВнИмАнИе!*

Ник:ПупсикЯ
    Лвл:80+
    Клан:[ДерзкиЕ]
    Гитара.:wink:
    Последний раз редактировалось natasha84; 07.08.2011 в 01:34.

На что бы я потратил 5к мнт? (вопрос не из лёгких) так пишут многие в этой теме, но на самом деле в задней мысли у всех тут всё просто. Большинство пишут какие они тут все супермены и что они всё бы отдали друзьям и начинающим игрокам, ага, я тоже если выйграю побегу заниматься благотворительностью :D Вот я со времён когда был сперматозойдом играл в Пара Па и мечтал купить себе крылья( а да, чуть не забыл, Админы вы такие лапочки прям лафки чмафки вас за конкурс :** и прочее blah blah blah...
    P.S. если выйграю,хотя я больше склоняюсь к тому что схвачу блок, то я конечно же просру все 5к мнт на себя любимого :D,хотя... конечно же куплю что нибудь своему лучшему другу... поверили? тьфу, наивные :D

Wink Ведьмочка - шопоголичка тратит 5000 мнт.

Выходя на просторы нашего прекрасного ТЦ создается ощущение, что я - Алиса, попавшая в страну чудесных магазинов. Но невозможность купить вещи для маленькой Алисы заставляет её испытывать некоторые эмоции, которые совсем не соответствуют малышке. И в конце концов эти эмоции превращают её в Ведьмочку - шопоголичку и, чтобы удовлетворить свое желание купить все она решает создать комплект полностью отражающий все желание Ведьмочки завладеть просторами ТЦ.
    Вот она и решила создать такой комплект, полностью отражающий бунтарский характер юной Ведьмочки. Не зная, что она хочет Ведьмочка обратилась к темным советникам. Комплект, предложенный советниками потряс её, но у неё по прежнему не было денег чтобы купить одежду. Тогда советники предложили ей поучаствовать в конкурсе, который проводит Юная волшебница Lil_Fairy. Безысходность подтолкнула её на участие в конкурсе.
    Вот что Ведьмочка предлагает Светлым судьям :

Как передвигаются современные ведьмочки в пространстве? Нет, не на метле, новое средство для передвижения - скейт. Яркая доска для быстрого перемещения по воздуху из одно пункта в другой, очень удобна в нашем волшебном городе.

Как может современная ведьмочка обойтись без рюкзачка? Ведь в него можно положить столько полезных вещей: зелья, травы, даже палочку волшебную! Вот и наша Ведьмочка выбрала себе один. Но ей никак не обойтись без книги заклинаний, которая может пригодиться в любую минуту.

Спутанные волосы - гордость любой темной особы. А сережки - талисманы , оберегающие её от нападок невменяемых существ.

Очки словно маска, помогают видеть сквозь стены и в кромешной темноте, а также они защищают её нежные глаза от яркого солнечного света.
    Чувственный черный топ подчеркивает все изгибы тела Ведьмочки, а крест - приманка для нечисти, которую она воспитывает.
    Еще одно дополнение к обращу Ведьмочки - сигарета. Она делает юную темную более дерзкой!
    Чтож, уважаемые светлые судьи, юная Ведьмочка просит вашей помощи, чтобы обрести полную силу, овладев костюмом. Исполните мечту!

Ведьмочка - шопоголичка решила подсчитать сколько стоит её мечта: получилось 4546 мнт. Но в мыслях её было кое что еще: остаток денег она решила потратить на её друзей ( темных советников ;D). Она купит сундуки с лилиями и одарит всех темных ими. Темные, переполненные светлыми чувствами, превратятся в белых лебедей и будут летать над городом, наполняя его своим теплым светом. Ведь даже в каждой темной Ведьмочке в глубине живет маленький свет, который греет их изнутри.
    Целуй в горячие губы,
    Смотри как ядом станет кровь.

"Как потратить 5000 монет"

Здравствуйте)
    5000 мнт - это немного и не мало) Столько мнт могут иметь только те люди которые работают. Школьникам увы этого не дано) Если только семья хорошо обеспечена) Самое большое количество мнт у меня было примерно 1800 :З На них я купила скейт и вставила в него камушки ^^ Скейт был моей мечтой ^^
    Что - то я отбилась от темы)
    Если бы у меня было 5000 мнт, то я бы их потратила не только на себя, но и на своего лучшего друга ^^
    Ведь он мне дарит много чего) Да и я ему тоже не мало)
    Я бы хотела купить многое...
    Ведь когда заходишь в тц глаза разбегаются :D
    Но несколько вещей я хотела купить уже давно...

1. Парик "Звездочка" - 351мнт

2. Белый топик "Соблазн" - 1000мнт

3. Розовые трусики и чулки с бубенчиками - 600мнт

4. Белые меховые сапожки - 480мнт

5. Рюкзак "милый кролик - бледно розовый" - 1500мнт

6. Веер "леди" - 270мнт

Вот такой образ бы получился)
    /Мечтаю о нем/

Всего 4201мнт.

9. Также он хотел себе вверх "Весна в школе" - 240мнт

10. И низ : Штаны "Череп" черные - 240мнт

Ну а остальные вещи какие он хотел я сама куплю)
    Итого : 4921мнт.

Спасибо за столь хороший конкурс :rolleyes:

Всем привет! Меня зовут Настя, я довно играю уже в эту игру, поэтому представляю как для каждого игрока важны эти "деньги", всё таки не маленькие, целых 5000 мнт)Ну давайте помечтаем ^_^:
    Ну если бы у меня была б"на руках" такая сумма, я бы не раздумывая пошла бы в ТЦ)Сидела бы там 3 часа точно, даже могла бы ни чего не выбрать:D
    Ну вот такая вот я)))Но больше всего я бы хотела 1 костюм, назвала я его "Неженка", а состоит он вот из чего: Хм думаю начнём сверху:D
    1. Парик "Пламя любви", к счастью он у меня уже приобретён))
    2.Белый топик "Соблазн", он стоит очееень дорого, его позволить к сожелению себе не могу=_=
    3."елые полупрозрачные брючки" тоже дорого))Но они такие сексапильные))*_*
    4.Обувь не хоочу, и так много прошу))
    5.Из Акссесуаров, я всегда мечтала о белых крыльях, и так получилось, что недавно я выйграла "Крылья Белого Пегаса" , была на 7-ом небе от счастья!!!!!=)*
    Вот так я бы потратила бы свои 5000 мнт...
    СТОП...Я же всего потратила 1510 мнт, а не 5000 мнт, а знаете я бы хотела бы обзовестись бы новыми друзьями, подарить, так сказать, людям радость...
    У меня есть подруга в игре, которой я бы тоже сделала бы подарок, а ещё...А ещё...Я помню, когда была новечком, я со слюнями смотрела на всю красоту, которую продают в ТЦ. мне кажется я бы убила бы 2 зайцев сразу:
    Я бы подарила бы подарки новечкам, тем самым, у меня сразу появятся ещё больше друзей, ведь я не эгоистка))Люблю делать подарки))
    Ну вот так бы я потратила бы их))*^_^*

-Ой, Сереж, смотри какие туфельки! Я их так хочу!
    -Лесь, ты что? Посмотри сколько они стоят!

-Я их просто померяю. Это же не возбраняется?
    -Меряй, но купить я их тебе не позволю.
    Туфелька идеально села на ножку. Белый мех аккуратно обрамлял лодыжку. Эта обувь словно специально создана для неё.
    -Сережааа… Ты посмотри, какие они классные!
    -Ну да… Все, снимай, и пошли искать тебе платье.
    -Я не хочу их снимать. Я их беру.
    -Ты с ума сошла?! Немедленно положи их обратно.
    -Нет, я беру их.
    -Девушки - безумные шопоголики,- Сережа сказал это тихо.
    -Что-что, милый?- спросила Леся, расплачиваясь.
    -Люблю тебя, говорю.
    -Ох, и я тебя мой хороший!
    С новыми туфельками они пошли по остальным бутикам. Сережа держался отстраненно.
    -Сереж, ну что с тобой?
    -Я просто в шоке от девчачьей способности транжирить деньги…

-Ну не дуйся, хочешь, купим тебе пиво? И я прощена, надеюсь?
    -Конечно, это же мое любимое! Девушки точно транжиры,- Сережа уже смеялся.
    Леся про себя посмеялась. Ох уж эти мужчины, за пиво все простят.
    -О, вот бутик. Пошли, мне надо купить платье.
    -Как скажешь.
    -Как тебе вот это? По-моему милое. И золотой- мой любимый цвет.
    -Нет. Я не позволю тебе в этом щеголять на свадьбе моего брата,- сказал Сережа недовольно, - Может, лучше это? Желтое - близко к золотому. И меня длина устраивает, и все прикрыто.
    -У меня в таком бабушка ходит. Нет уж. Вот еще одно. Как тебе?
    -Подлиннее никак?
    -Оно не такое уж и короткое… И верх прикрыт, рукава длинные. Я пойду в примерочную.
    -Ну хорошо, я подожду.
    Леся вышла во всей красе. Маленькое платье с восточными мотивами отлично село по фигуре. Сережа не мог оторвать глаз.
    -Ну как?

-Милая, ты прекрасна. Я хочу увидеть тебя в нем еще раз.
    -Да? Но может еще что-нибудь посмотрим? Видишь, сколько всего! Наверняка есть что-то получше.
    -Но мне нравится это платье!
    -Но Сереж, непременно надо посмотреть.
    -Эх, ладно…
    -Смотри, я нашла его!
    -Платье?
    -Да нет же, мы же решили, что берем то.
    -Да? Мы решили? Ну ладно… Что же ты тогда нашла?

-Пиджак! Посмотри, какое чудо. В колледже он мне пригодится.
    -Лесь, мы же пришли наряд на свадьбу покупать.
    -Но можно же сэкономить время, чтобы потом не ходить по магазинам.
    -Ты же все равно еще раза три поедешь что-то покупать.
    -Ну да… Неважно. Сейчас давай возьмем этот пиджачок, ну пожаааалуйста.
    -Эх, ты… Бери его уже, пока я не передумал.
    Радостно чмокнув его, Леся побежала оплачивать покупки. Полюбовавшись её видом, Сережа подошел к ней, помог вынести пакеты с вещами. Счастливые, они вышли в поисках парикмахерской. На свадьбу ей была нужна подходящая под её наряд прическа.
    -Сереж, как думаешь, волосы лучше собрать, или распустить?
    -Тебе и так, и сяк хорошо.
    -Эх ты, ладно, сама подумаю.
    -Сделай вот так. Я уверен, тебе пойдет.

-Сереж, не поверишь, я только что подумала об этой же прическе.
    -Значит, с прической мы определились, верно?

-Да. А вот такую я буду делать, когда начнется учебный год. Очень сдержанно. Как раз то, что нужно.
    Проходя мимо магазина нижнего белья они посмотрели друг на друга, заговорщицки улыбнулись, и направились внутрь.
    -Сереж, иди сюда!
    -Что такое?
    -Посмотри, какое чудо.

-Очень красивый комплект…
    -Думаю, он займет достойное место в спальне – на мне.
    -Я тоже так думаю, это твой размер?
    -Да.
    -Пошли в кассу.
    Держась за руки, они вышли.
    -Милый, давай присядем.
    -Хорошо, но нам надо зайти в парк, здесь сидеть негде. Разве что на асфальте.
    -Ну, пошли в парк, он же недалеко.
    Едва они зашли в парк, Леся уже знала, на что потратит остаток денег.
    -Подожди меня здесь, я сейчас приду.
    -Куда ты собралась?- но она уже скрылась из виду.
    Сереже ничего не оставалось делать, как дойти самому до лавочки и ждать её.
    Леся вернулась через 20 минут. С шариками и леденцом.

-Сестренка обрадуется шарикам. А леденец нам с тобой – он довольно большой, поэтому я решила взять один.
    -Никак от затрат не удержишься…
    -Ну, я же девушка, - Леся прильнула к его плечу, - леденец хочешь?
    -Конечно, что за глупый вопрос!

900+420+300+486+300+350+450+1560+200=4966

На этом по теме конкурса все. Дальше сопли:D

*Лирическое отступление*

Довольная покупками, Леся расслабилась. Сережа смотрел на неё и думал что она та, с кем он готов делить немереные покупки. Она та, с кем он хочет обсуждать, какого цвета будут обои в детской. Она та, с кем он хочет провести свою жизнь.
    -Лесь…
    -Да?
    -Какого цвета обои в детской ты хочешь?
    -Что-что? Ну вообще, нежно-зеленые… Почему ты спрашиваешь?
    -Я хочу с тобой обустроить детскую нашему ребенку.
    -Но…
    -Лесь, давай поженимся? Ты согласна?
    -Да. Но, чур, ванная полностью на мне.
    -Как скажешь, моя невеста.
    -Люблю тебя.
    Их поцелуй, казалось, никогда не закончится.
    #Лексус

Если бы у меня были 5000мнт,конешно же я пошла сразу в тц!как и другие игроки Пара па Город танцев!Как всегда я в ТЦ бываю чаще...провожу там три четыре часа на пролет:Dя же шопоголик,обожаю вещи в этой игре,так же и в реале!Я бы с радостью потратила 5000мнт на вещи,именно на одежду!:Dне могу но я шопоголик...и только вещи вещи вещи))Я люблю выделятся из толпы,например купила бы себе на 5000мнт что нибудь цветное(зеленое розовое красное)влетела бы в локу как попугай и все внимания на меня:Dпотратила бы я эти мнт на себя,на себя любимую...Извените но вещи в Пара па Город Танцев это моя слабость)ну или я бы потратила конечно на мою лучшую и любимую сестру с реала и игры)Она себе давно хочет один костюм,но нет возможности его приобрести!Если было б у меня 5000мнт я бы ей обязательно подарила и в скайпе слушала ее визг от счастья)))Люблю творить добро,с Уважением Карина;)
    Спасибо Администрации что дали помечтать)

ТЫК, если не открывается картинка.
    Да, возможно сезон не подходящий... НО август как ни как последний месяц лета, в августе обычно у всех голова начинает забиваться школой...Репетиторы, повторение, учебники, одежда... Так вот, если учесть что конкурс продлиться до 15го числа + Неделю или две администрация будет выбирать победителей, начнутся "подготовительные дни". :rolleyes: А Я что? А Я уже знаю что купить :D

Доп.Инфо: Все тут посчитала, укладываюсь в 5000 мнт.
    Доп.Инфо2: Шоколадок нужно ровно 4, как изображено на картинке.
    Доп.Инфо3: Остальные мнт пойдут на благотворительность(еду, кофекофе, на чаййййЙЙй) голодным сис-админам.:D
    Последний раз редактировалось DonHell; 07.08.2011 в 04:16.

Как много работ уже:eye:
    Выделиться среди такого количества очень сложно..Да можно и просто поучаствовать.
    Вот я стала 90 уровня и всегда мечтала о крылышках..все попытки на них накопить,заканчиваются неудачей..
    Очень хочу вот такие крылышки

они подходят как под белую одежду,так и под чёрную
    в моём гардеробе как раз одни черно-белые вещи ^_^
    Лето заканчивается..заканчивают ся отпуска и с наступлением осени я решила найти работу. Работа непростая..на неё только в специальной одежде пускают. Специальной одеждой считается "полицейская рубашка с аксельбантом"

но полиция должна быть ещё и вооружена

После этого я смогу приступить в работе.Буду сохранять порядок на мире гитара!

Достойных работ очень много,поэтому всем участникам желаю удачи и везения)
    Изображения Изображения

Ваши права