Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

1.Конечно, не хочется обижать администраторов, что цены немного завышены), но не особо, ведь сильно понижать цены нельзя! Будет просто неинтересно.
    2.По поводу монет, хотелось бы, и правда класть деньги по смс, было бы очень удобно).
    3.Танцполы, я думаю, нужно слегка расширить, а то попасть сложно, особенно вечером.
    4.Была бы вам очень благодарна, если бы одну вещь можно было бы купить разными средствами оплаты, на выбор.
    5.И насчёт музыки, мелодии классные), в голове постоянно крутятся, но надоедают. Думаю, стоит немного разнообразить ассортимент хитов).
    Всем спасибо за внимание!;)
    Последний раз редактировалось AnnSpiridonova; 17.11.2009 в 22:14.

У админов семьи есть, им тоже кушать надо! Не переходите рамки разумного! Это глупо! Играете бесплатно, так что будьте добры не предъявлять претензии к ценам. Да тяжело, да дороговато, но всё же скажите спасибо, что счёт добровольно пополняете!

Ещё раз спасибо за внимание...

4. А когда будет новый клиент игры?В Малазийской версии (5******) уже клиент 0.73,Да и цены там реально дешевле в 3 раза!Там крылья можно купить за 300р.Скажите пожалуйста Собирается ПаРаПа обновлятся,если да-то как скоро?

Цитата Сообщение от crezy_denvir Посмотреть сообщение
    А когда будет новый клиент игры?В Малазийской версии (5******) уже клиент 0.73,Да и цены там реально дешевле в 3 раза!Там крылья можно купить за 300р.Скажите пожалуйста Собирается ПаРаПа обновлятся,если да-то как скоро?
    Обновление будет со временем.Имейте терпение.И у нас тут Пара Па, а не Малазия.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Администрация всё видит и всё читает. Но отвечает обычно по существу и на дельные предложения и вопросы. Отправлять вас к китайцам в очередной раз бесполезно :)
    да ну вот я китайцам пойду че мне сказать?!?!?!что памагите нам нам нада обновления?!?!!?если хатите у меня есть пачт 63 хотите дам без проблем:) только не знаю что вы с ним будите делать:)

Знаете...А в игру уже ничего не надо!
    Надо сказать: Спасибо! нашим добрым Модераторам и Админам за то что сделали наш Второй Дом!
    Нет границ, есть лишь препятствия. © Дэвид Бэлль.

А у меня предложение создать сервер для тех кому за 20)Чтоб ограничить себя от 10-15летних детей с их смешными,блатными разговорами и разборками.

Цитата Сообщение от briliantovaja Посмотреть сообщение
    А у меня предложение создать сервер для тех кому за 20)Чтоб ограничить себя от 10-15летних детей с их смешными,блатными разговорами и разборками.
    Если честно, то это уже дискриминация какая-то. :)
    И как Вы будете различать 20летних и 10-15летних, м? Не задумывались над этим?

Уже писали не раз во многих тема-не возраст критерий. Мне 14, ну и что? :)

У меня есть несколько скромных пунктиков моих пожеланий этой игре

1)Очень бы хотелось, чтобы во время танца был небольшой бонус за скорость набора клавиш.То есть, чем быстрее, тем больше очков. Это добавило бы интересности и азарта.
    2)Естественно, новая музыка, НО. Уважаемые, не надо ориентироваться на популярные группы. Поютубьте, расспросите юзеров о различных ,,Гаражных'' группах, которые, я считаю, без особых трудов позволят использовать свою музыку в игре. Да и им толчок дадите заодно)
    3)Ограничить создане кланов лицам до определённого уровня.

Ваши права